Wenn Sie beim Versuch, Ihr Produkt zu installieren, eine Meldung erhalten, die angibt, dass die von Ihnen verwendete Seriennummer widerrufen wurde oder ungültig ist, geschieht dies, weil diese Seriennummer von Adobe blockiert wurde.

Adobe blockiert Seriennummern, von denen bekannt ist, dass sie nicht von Adobe herausgegeben oder von nicht autorisierten Händlern in betrügerischer Absicht zur Herstellung gefälschter Software verwendet wurden. Leider erfahren Sie möglicherweise erst beim erneuten Aktivieren oder Installieren von Adobe-Software, dass die Seriennummer aus diesem Grund blockiert wurde. Es gibt einige Schritte, die Sie durchführen können, wenn diese Meldung angezeigt wird:

Hinweis:

Eine Seriennummer umfasst 24 Zahlen. Im Folgenden finden Sie ein Beispiel des Seriennummerformats: 8721-0892-0867-4459-9223-2874.

• Wenn die Seriennummer, die mit der Software verknüpft ist, gesperrt ist, lesen Sie mehr darüber auf dieser Seite, um das Problem schnell zu lösen.
Eine Benachrichtigung zu einem gesperrten Schlüssel
Eine Benachrichtigung zu einem gesperrten Schlüssel
Ein weiteres Beispiel einer Nachricht zu einem gesperrten Schlüssel
Ein weiteres Beispiel einer Nachricht zu einem gesperrten Schlüssel