Seriennummer ermitteln , um Ihr Produkt zu aktivieren, neu zu installieren oder zu aktualisieren.

Bei Aufforderung zur Eingabe Ihrer Seriennummer in einer Creative Cloud-Applikation

Creative Cloud-Apps erfordern keine Seriennummern. Fehlerbehebung, wenn Creative Cloud-Apps nach einer Seriennummer fragen.

Wenn Sie Ihr Produkt bei Adobe.com gekauft haben oder es registriert haben

1. Navigieren Sie zu Ihren Bestellungen.

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Bestellverlauf auf die Bestellnummer in der Spalte BESTELLUNG#.

Bestellnummer auswählen
  3. Wählen Sie auf dem Bildschirm „Bestellnummer“ Downloads und Seriennummern

Wählen Sie Downloads und Seriennummern für die App, die Sie herunterladen möchten.
  4. Ihre Seriennummer wird angezeigt.

Seriennummern

Wenn Sie eine Student and Teacher Edition oder ein Produkt von einen Fachhändler erworben haben

Wenn Sie ein Produkt von einen Fachhändler erworben haben, benötigen Sie möglicherweise auch einen Gutscheincode, um Ihr Produkt zu aktivieren.

Wie haben Sie Ihr Produkt erworben?

Wo befindet sich der Code oder die Seriennummer?

Pre-Paid-Karte, Produktverpackung oder von einem Vertriebspartner

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt unten: Prepaid-Karte, Produktverpackung oder vom Fachhändler festgelegt.

Als Studenten- oder Lehrer-Editionsprodukt

Siehe Seriennummern, Gutscheincodes und Produktcodes | Studenten- oder Lehrer-Editionen.

Als Volumenlizenz

Sie können Ihre Seriennummer auf der Adobe Licensing-Website finden.

Was haben Sie?   Wo befindet sich der Code oder die Seriennummer?
Eine Pre-Paid-Karte

Ihr Gutscheincode befindet sich unter der abkratzbaren Folie auf der Rückseite der Karte.

Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Hilfe zum Gutscheincode.

Eine Produktverpackung

Seriennummer

Ihre Seriennummer befindet sich auf der CD-Hülle oder auf der Produktverpackung. Die Seriennummer ist ein 24-stelliger numerischer Code.

Hinweis: Bei Produkten von Elements befindet sich die Seriennummer auf der Windows-DVD-Hülle.

Gutscheincode

Ihr Gutscheincode befindet sich auf einer Einsteckkarte in der Verpackung. Der Gutscheincode ist ein 22-stelliger alphanumerischer Code.

Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Hilfe zum Gutscheincode.

Eine E-Mail von einem Vertriebspartner

Suchen Sie den Gutscheincode oder die Seriennummer in der E-Mail.

Wenn Sie einen Gutscheincode erhalten, lesen Sie Hilfe zum Gutscheincode.

Wenn Sie eine ungültige oder widerrufene Seriennummer haben

Wir blockieren Seriennummern, die wir nicht vergeben haben oder die betrügerisch sind. Erfahren Sie mehr über eine ungültige oder widerrufene Seriennummer