Mit der Einführung von Design Spezifikationen (Beta) für Adobe XD im November 2017 mussten sich die Benutzer veröffentlichter Design Spezifikationen mit einer Adobe ID anmelden.

Um den Zugriff auf Design Spezifikationen ab dem 21. März 2018 nahtloser zu ermöglichen, ist beim Anzeigen veröffentlichter Design Spezifikationen keine Anmeldung mehr mit einer Adobe ID erforderlich.

Alle vorhandenen Design Spezifikations-URLs bleiben gleich und sind immer noch öffentliche Links, was bedeutet, dass jeder, der den Link hat, diesen sehen kann. Für neue Designspezifikationen, die Sie veröffentlichen, ist auch keine Anmeldung mit einer Adobe ID mehr erforderlich.

Das XD-Team arbeitet aktiv an anderen Möglichkeiten, um den Zugriff auf diese gemeinsamen Verbindungen zu aktivieren oder zu verweigern. Wir werden ein Update diesbezüglich teilen, sobald es fertig ist.

Wenn Sie den Zugriff auf einen Link „Design-Spezifikationen“ entfernen möchten, können Sie ihn auf der Liste vorhandener Links für Design-Spezifikationen unter https://assets.adobe.com/links löschen. Sie können auf diesen Link zugreifen, indem Sie ihn in Ihrem Browser eingeben oder in Adobe XD, indem Sie auf Datei > Veröffentlichte Links verwalten klicken.

Löschen eines Links für Design-Spezifikationen von assets.adobe.com
Löschen eines Links für Design-Spezifikationen von assets.adobe.com

Für Feedback zu diesem oder anderen Funktionen in Adobe XD, besuchen Sie bitte https://adobexd.uservoice.com oder besuchen Sie uns auf Twitter oder Facebook.