Problèmes connus | Acrobat DC, Reader DC

Ce document traite des problèmes connus liés à Acrobat DC et ne figurant pas dans la documentation d'Acrobat et de Reader. Adobe a identifié les problèmes suivants lors de la publication d’Acrobat DC. Des notes techniques ou de mise à jour séparées abordent les problèmes qui se sont présentés depuis cette nouvelle version. Si une mise à jour corrige le problème, le numéro de version est noté. Les bogues associés à un problème apparaissent entre crochets [] dans ce document.

Les problèmes connus liés à macOS Big Sur (version 11) sont abordés dans Compatibilité d’Acrobat et de macOS Big Sur.

Activation

• Problème : Acrobat DC ne démarre pas si une désinstallation et une réinstallation hors ligne sont effectuées à l’aide du même numéro de série [3943212]
    Solution : mettez l’ordinateur en ligne. Sur l’écran Connexion, choisissez de vous connecter. Acrobat démarrera correctement.

Accessibilité

• Problème : JAWS 2020 lit le nom de la vue ainsi que le nom de l’élément dans le centre des outils et la vue de document. [4307498]
  • Problème : JAWS n’annonce pas la complexité du mot de passe lorsque vous définissez un mot de passe sur un PDF à l’aide de la boîte de dialogue Outils > Modifier > Restreindre la modification. [4321684]
  • Problème : l’application Narrator annonce la complexité du mot de passe dans la boîte de dialogue Outils > Modifier > Restreindre la modification pour Windows 10, versions 2004 et ultérieures. [4321866]

Annotations

• Problème : il n’y a pas possibilité de désactiver la fonction de lissage des annotations au stylo sur les appareils tactiles. [4285054]
  • Problème : le texte du commentaire texte est tronqué lorsque la police est de grande taille. [4147785]

Collaboration

• Problème : l’icône de progression de l’option Obtenir un lien tourne indéfiniment lors de la transition du mode en ligne au mode hors ligne. [4285918]
  • Problème : avatar manquant lorsque le fichier de révision est ouvert en mode hors ligne. [4251345]
  • Problème : l’onglet Statut pour révision n’a pas été mis à jour avant le changement d’onglet. [4258156]
  • Problème : dans les fichiers de révision, le commentaire principal ne peut pas être supprimé s’il contient une ou plusieurs réponses. [4251092]
  • Problème : Windows (INTERMITTENT) : le bouton « Publier les commentaires » dans DMB est actif même s’il n’y a aucun commentaire présent à publier. [3775104]
  • Problème : Mac (Network Shared Review) : impossible de se connecter au serveur de révision si déjà connecté au serveur via Finder

Comparer

• Problème : les performances de défilement et de chargement des annotations de comparaison dans le RHP de comparaison semblent être lentes lorsque le nombre diff. est supérieur ou égal à 1000. [4257018]

Modifier le contenu de la page

• Problème : le texte arabe est corrompu lorsque vous commencez à modifier le texte existant en arabe traditionnel. [3230928]
  • Problème : la recherche ne fonctionne pas lorsque des cadres de sélection virtuels sont visibles. [3912950]

Éléments

• Problème : les options du menu contextuel sont manquantes si Acrobat est désinstallé puis réinstallé (lorsque ContextMenuShim.dll est chargé par Explorer.exe) sans redémarrage de l’ordinateur. [3951563]

Remplir et signer

• Problème : impossible de faire défiler sur un périphérique tactile par un mouvement rapide ou défilant. [4241832]

Formulaires

• Problème : les champs du menu déroulant ne sont pas placés sur le formulaire, via le clavier, lorsque l’application est redimensionnée. [4313777]

Programmes d’installation

• Problème : lors de l’installation d’Acrobat, un message d’erreur « Fichier source introuvable » s’affiche quand le fichier d’installation est extrait dans un chemin contenant les caractères locaux. [3944357]
  • Problème : (Citrix) : erreur lors du lancement d’une révision partagée sur un fichier PDF situé sur le lecteur de l’ordinateur client. [3945035]

Licences

• Problème : l’écran de connexion Acrobat affiche un message lors du premier lancement pour mettre à jour Windows et les applications associées lorsque vous vous connectez à Windows à l’aide d’un compte non administrateur. [4326977]
  • Problème : l’écran de connexion Acrobat affiche un message lors du premier lancement pour mettre à jour Windows et les applications associées lorsque vous activez la sandbox d’Acrobat sur un environnement virtuel. [4313009]

Multimédia

• Problème : le rendu des fichiers multimédias est déformé. [4299726]
  • Problème : [Acrobat 2015] Acrobat ne répond plus lors de la tentative de lecture d’un fichier multimédia. [4304937]

Notifications

• Problème : en cas de connexion à distance, les notifications sont bloquées. [4257567]
  • Problème : les notifications push ne sont pas reçues du service de notification Windows lorsqu’une machine est sur un réseau privé virtuel. [4259268]

Organisation des pages

• Problème : l’option « Insérer à partir d’une page web » est activée pour un document signé. [4302146]
  • Problème : possibilité de couper la dernière vignette d’un fichier lors du survol de la vignette. [4302116]

PDFMaker

• Problème : Create PDF ne parvient pas à convertir un fichier xlsx spécifique. [4286880]

Porte-documents

• Problème : la création de PDF à partir de porte-documents n’affiche pas la boîte de dialogue Accorder l’accès [Mojave 10.14]. [4258939]
  • Problème : l’option « Éditer la valeur » est absente pour le champ « Nom » et « Description » d’édition sous les fichiers de porte-documents dans la vue mise en page. [3936110]
  • Problème : les menus « Annuler » et « Restaurer » sont désactivés pendant la création d’un porte-documents. [3935194]
    Solution : faites défiler la boîte de dialogue des résultats de recherche pour afficher ces résultats.
  • Problème : ACCESSIBILITÉ : le texte figurant dans le volet d’aperçu disparaît dans le thème à contraste élevé pour les fichiers non PDF. [3943905]
    Solution : ouvrez le fichier dans le visualiseur natif.
  • Problème : RÉGRESSION : impossible de renommer des dossiers d’un porte-documents. [3944795]

Impression

• Problème : pour certains fichiers, Acrobat Reader DC imprime lentement avec les pilotes PCL6. [4231904]

Biffure

• Problème : Intermittent : une erreur s’affiche lors de l’enregistrement d’un fichier biffé lors de l’écrasement d’un fichier PDF existant au cours de l’opération d’enregistrement. [4299104]

Rendu

• Problème : vitesse de défilement inhabituellement élevée observée dans un document comportant des pages de taille différente lors du défilement à l’aide du pavé tactile. [4192009]

Sandbox

• Problème : erreur d’accès refusé lors de la tentative d’ouvrir d’un fichier PDF du lien symbolique via le chemin UNC. [3844582]

Numérisation

• Problème : Régression : l’amélioration ne fonctionne pas lors de l’ajustement des niveaux d’amélioration à l’aide de la fonction de défilement de la souris. [3946845]
  • Problème : Mac : la numérisation échoue lors de l’application des modifications manuelles dans la fenêtre ICA pendant la numérisation du document. [3837850]

Protection

• Problème : blocage lors de l’ouverture d’un fichier protégé AIP en mode protégé dans Acrobat 2020 (Classic). [4309432]

SDK

• Problème : [Mac] le module externe Acrobat Pro VerifyURLs.acroplugin disponible dans le kit SDK Acrobat DC n’est pas compatible avec Acrobat DC [4220775]

Recherche

• Problème : le service de recherche cloud affiche des suggestions sans aucun sens sous la section Suggestions de la liste de saisie semi-automatique de l’outil de recherche. [4302136]
  • Problème : Acrobat se bloque lors de la fermeture d’un document s’il reste des appels en attente du service de recherche cloud. [4302145]
  • Problème : la recherche avancée est très lente dans un document ouvert via le cloud. [3955306]
  • Problème : les nouvelles fonctionnalités de recherche intelligente ne fonctionnent pas dans le navigateur Safari (version 11.1.1). [4274231]
  • Problème : les suggestions de remplissage automatique n’apparaissent pas si le document est corrompu et si la boîte de dialogue Rechercher est ensuite sollicitée. [4273499]
  • Problème : l’outil de recherche n’est pas accessible par VoiceOver. [4268019]
  • Problème : [Windows uniquement] Acrobat n’est pas en mesure de charger l’index associé à un fichier PDF. [4323902]
  • Problème : [Mode protégé : activé] impossible de charger le fichier BPDX dans Acrobat lorsque le mode protégé est activé. [4325240].

Protection

• Problème : les informations utilisateur fournies par l’émetteur manquent et le bouton de la stratégie de l’émetteur est désactivé pour l’onglet informations juridiques dans le programme de visualisation des certificats [4076640]
  • Problème : [EPV] blocage lors de la signature avec une carte intelligente sous Windows version 1809. [4286080]

Envoi d’un courrier électronique

• Problème : impossible d’utiliser les autres fenêtres d’Outlook si la fenêtre d’ébauche de message d’Outlook est active (lancée via Envoyer le fichier comme pièce jointe). [3829341]

Intégration des services

• Problème : lorsque le mode de compatibilité est activé, la connexion n'est pas mémorisée dans Reader. [4210671]

Partage

• Problème : [Nouveau partage dans Reader] [Intermittent] le processus d’invitation de personnes échoue pour l’utilisateur déconnecté. [4309437]

Signatures

• Problème : le statut de participant incorrect est indiqué dans l’onglet Pour signature si l’un des participants est l’expéditeur dans le flux de travaux Adobe Sign. [4254101]
  • Problème : localisation - l’activité s’affiche en anglais au lieu d’utiliser les paramètres régionaux de l’application. [4241577]
  • Problème : impossible de signer numériquement un PDF dans le navigateur lorsque le mode protégé est activé dans Acrobat Reader sur Windows 10 version 20H2. [4325829]

Tactile

• Problème : le clavier logiciel n’apparaît pas dans le mode tactile de Reader en raison du mode protégé. [3658725]
  • Problème : le clavier logiciel disparaît après sélection du caractère dans la palette des caractères dans les champs Rechercher ou Recherche avancée sous Windows 7. [3658729]

Partage unifié

• Problème : en mode sandbox Reader, une boîte de dialogue d’avertissement apparaît lorsqu’un utilisateur tente d’envoyer un fichier en tant que pièce jointe via Gmail pour la première fois. [4259385]

Interface utilisateur

• Problème : les registres verrouillés IPM Feature suivants ne désactivent pas l’option UI dans l’application [4005004] :
    1) Définir bDontShowMsgWhenViewingDoc sur 0 ou 1 ne désactive pas « Préférences > Général > Ne pas afficher les messages pendant la consultation d’un document. »
    2) Définir bShowMsgAtLaunch sur 0 ou 1  ne désactive pas « Préférences > Général > Afficher les messages lorsque je lance Reader (ou Acrobat). »
  • Problème : les applications s’ouvrent avec un document actif. [3916088]
  • Problème : navigateur : les barres d’outils sont affichées en mode plein écran dans IE - le PDF ne s’affiche pas en mode plein écran. [3841401]
  • Problème : outils personnalisés : la commande « Imprimer les pages » n’ouvre pas la boîte de dialogue d’impression. [3950298]
    Solution : utilisez l’outil Organiser les pages et non pas un outil personnalisé.
  • Problème : [Mac] l’utilisateur ne peut pas faire défiler horizontalement à l’aide du pavé tactile. [4220679]

Visionneuse

• Problème : lorsque les barres de titre et de menus sont fusionnées, la fenêtre Acrobat semble avoir une autre limite pour la modification de la mise à l’échelle sur un appareil Surface Pro. [4285635]
  • Problème : la boîte de dialogue Mon compte ne s’ouvre pas lorsque vous cliquez sur l’icône d’avatar, si le fichier PDF est lancé dans le navigateur Safari (version 11 ou version antérieure). [4301838]
  • Problème : [Recherche unifiée] l’icône en forme de nuage chevauche l’icône de fichier marqué d’une étoile par intermittence. [4283567]
  • Problème : dans le thème sombre, la couleur de la barre de titre n’est pas mise à jour en gris foncé au lancement d’Acrobat ; elle est mise à jour une fois que la mise au point est déplacée ou la fenêtre redimensionnée. [4284882]
  • Problème : dans le cas de fichiers non PDF et/ou de fichiers à paquets multiples et si vous avez un index de fichiers de plus de 50 éléments dans l’onglet Pour affichage, il est possible que l’option Suivre les documents ne fonctionne pas correctement. [4263930]
  • Problème : la boîte de dialogue [Mac OS-10.13] s’affiche en noir pendant 2 ou 3 secondes. [4220296]
  • Problème : l’aperçu de Windows verrouille le fichier PDF à enregistrer dans Reader/Acrobat. [3942525]
  • Problème : les applications s’ouvrent avec un document actif. [3858869]
  • Problème : les boîtes de dialogue telles qu’Imprimer, Préférence, En-tête et Pied de page ne sont pas mises à l’échelle de manière dynamique lors de la modification du facteur de mise à l’échelle. Ces boîtes de dialogue sont mises à l’échelle lorsqu’elles sont relancées. [4221215]
  • Problème : la boîte de dialogue Propriétés du champ Formulaire ne se met pas à l’échelle de manière dynamique lors de la modification du facteur de mise à l’échelle. Cette boîte de dialogue est mise à l’échelle lorsque l’application Acrobat/Reader est relancée. [4220148]
  • Problème : les barres de défilement foncent et les curseurs sont manquants lors de la mise à l’échelle dans Internet Explorer. [4221123]
  • Problème : le marquage/la suppression du marquage des fichiers de révision avec une étoile n’est pas mis à jour dans l’interface utilisateur. [4323818]

Capture web

• Problème : le message « Échec de la conversion » s’affiche dans l’extension Firefox sous Mac lorsque Reader est installé ou mis à jour après Acrobat. [4302185]
  • Problème : [Win10] [IE] : les ajouts au fichier PDF existant échouent de manière aléatoire dans EPM. [4097146]
  • Problème : [macOS 10.14] FF Web Capture ne fonctionne pas si un utilisateur a sélectionné « Ne pas autoriser » dans la boîte de dialogue des autorisations. [4254844]
  • Problème : l’extension Chrome ne conserve pas l’état de l’option de basculement des préférences d’interface utilisateur (spécifique à Chrome version 84 et versions ultérieures). [4308815]
  • Problème : [Acrobat 2015] l’extension Chrome est désactivée sur les pages web qui ne sont pas en anglais. [4307202]
  • Problème : [Acrobat 2015] les options de menu contextuel de capture web sont manquantes dans Chrome pour les pages web. [4307201]