L’option de désinstallation dans l’application de bureau Creative Cloud ne fonctionne pas pour Acrobat DC sous Mac OS

Impossible de désinstaller Acrobat DC de l’application de bureau Creative Cloud sous macOS

Si vous avez installé Acrobat DC (version d’avril 2015) sous macOS à l’aide de l’application de bureau Adobe Creative Cloud, l’option de désinstallation dans l’application ne fonctionne pas.

Solution

Pour désinstaller Acrobat DC et supprimer l’entrée Acrobat DC de l’application, procédez comme suit :

1. Désinstallation d’Acrobat DC à l’aide du programme de désinstallation d’Acrobat à l’adresse /Applications/Adobe Acrobat DC/Acrobat Uninstaller.app.

Programme de désinstallation d’Acrobat

2. Dans l’application de bureau Creative Cloud, choisissez Désinstaller pour Acrobat DC dans la section Toutes les applications.

L’entrée Acrobat DC est supprimée de l’application.