Les applications Creative Suite ne sont pas prises en charge sous Mac OS 10.12 (Sierra) et par conséquent, plusieurs installations Creative Suite peuvent ne pas fonctionner normalement sur Mac OS 10.12. Consultez les informations ci-dessous pour les solutions disponibles pour installer des applications Creative Suite sous Mac OS 10.12.

Pour obtenir une liste des configurations système et des systèmes d’exploitation testés, reportez-vous à la section Configuration système requise | Master Collection.

Creative Suite 6

Membres Creative Cloud

Si vous disposez d’un abonnement Creative Cloud Toutes les applications, vous pouvez installer les applications Creative Suite 6 depuis l’application de bureau Adobe Creative Cloud. Vous pouvez sélectionner la version de Creative Suite 6 des applications Creative Cloud sous l’option Version précédente. Pour plus de détails sur la procédure d’installation d’une version antérieure, reportez-vous à la sectionTéléchargement et installation des applications Creative Cloud.

Licence permanente de Creative Suite 6

Pour installer des applications Creative Suite 6 :

1. Montez le fichier de l’image du disque pour l’application Creative Suite 6.

2. Ouvrez le fichier DMG monté.

3. Cliquez avec le bouton droit sur Install.app et sélectionnez Ouvrir le Contenu du Package dans le menu contextuel.

4. Accédez à Contenus >MacOS.

5. Double-cliquez sur l’exécutable Unix nommé Install.

Une fenêtre de terminal s’ouvre et initialise le programme d’installation. Vous avez la possibilité de procéder à l’installation en mode d’évaluation, d’utiliser un numéro de série ou de valider un abonnement à Creative Cloud.

Creative Suite 5.5, 5 et 4

1. Montez le fichier de l’image du disque pour l’application Creative Suite

2. Ouvrez le fichier DMG monté.

3. Cliquez avec le bouton droit sur Install.app et sélectionnez Ouvrir le Contenu du Package dans le menu contextuel.

Remarque :

Pour Creative Suite 4, cliquez avec le bouton droit sur setup.app.

4. Accédez à Contenus >MacOS.

5. Faites glisser l'exécutable Unix vers le Terminal.

Remarque :

Sélectionnez Aller à > Utilitaires pour ouvrir la fenêtre du terminal.

6. Appuyez sur la touche retour pour lancer l'installation.