La fin de vie de Flash Player est prévue pour fin 2020. Consultez la feuille de route de fin de vie de Flash Player et d’AIR :

Vous pouvez accéder aux documents archivés relatifs à Flash Runtime, même après la date de fin de vie de Flash. Nous fournissons l’accès aux documents archivés à tous les utilisateurs/développeurs de la communauté en leur permettant de les télécharger. Ces documents ne sont plus mis à jour.

Pour accéder à la dernière version d’AIR, visitez le site web HARMAN :

Le tableau ci-dessous répertorie les liens vers les fichiers .zip contenant la documentation relative à Flash Runtime.