Erreur d’installation 1327 : « Lecteur non valide » | CS5, CS4, Acrobat, Reader | Windows

Boostez votre créativité en effectuant la mise à niveau vers les dernières versions de vos applications préférées.

Profitez d’avantages tels qu’un espace de stockage dans le cloud, la synchronisation des fichiers sur tous les appareils, l’accès aux services Creative Cloud et bien plus encore.

Problème : erreur 1327 rencontrée lors de l’installation ou de la mise à jour d’un produit CS4 ou CS5, d’Acrobat ou de Reader sur Windows

Sous Windows, lorsque vous installez ou mettez à jour un produit CS4 ou CS5, ou encore Acrobat ou Adobe Reader, vous recevez l’erreur suivante :

• Erreur 1327. Lecteur non valide : [lettre du lecteur].

Solutions

Solution 1 : remappez temporairement le lecteur non valide.

1. Déterminez la lettre du lecteur non valide à l’origine de l’échec de l’installation. Pour les installations de CS4 ou de CS5, la lettre du lecteur apparaît dans le journal d’installation après le code d’erreur 1327. Pour les installations d’Acrobat ou d’Adobe Reader, elle apparaît dans la fenêtre d’erreur.
  1. Cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > Accessoires, faites un clic droit sur Invite de commande, puis sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur.

2. Saisissez subst Z : « C:\Windows » et appuyez sur Entrée.

Remarque : dans l’exemple ci-dessus, la lettre du lecteur est le Z. Lors de votre saisie, remplacez ce Z par la lettre du lecteur non valide qui s’affiche dans votre message d’erreur d’installation ou votre journal.

1. Réinstallez votre produit Adobe.

Solution 2 : exécutez la solution corrective décrite sur le site web de support de Microsoft.

1. Rendez-vous sur la page du support Microsoft http://support.microsoft.com/kb/327763.

2. Faites défiler la page jusqu’à la section Résolution et suivez les étapes 1 à 7.

3. Réinstallez votre produit Adobe.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne