Consultez cette page pour lire la description des nouvelles fonctionnalités de chaque version. Les nouveautés sont publiées environ toutes les trois semaines.

Pour les ressources d'aide pour la prise en main, reportez-vous à la page Prise en main d'AEM Mobile.

Reportez-vous également à la page Historique des notes de mise à jour sur les nouvelles fonctionnalités.

Nouvelles fonctionnalités de la version 2017.4 (11 avril)

Cette version comprend des correctifs et des améliorations des performances. Pour une liste des correctifs et améliorations supplémentaires, reportez-vous à la page Notes de mise à jour – Correctifs.

Nouvelles fonctionnalités de la version 2017.3 (14 mars)

Copie de mises en page dans un projet différent

Vous pouvez désormais copier des modèles de mise en page d'un projet dans un autre. Si le projet de destination inclut un modèle de mise en page portant le même nom, vous pouvez déterminer si vous voulez remplacer la mise en page existante.

Reportez-vous à la page Création de cartes et de mises en page.

Paramètres de mouvement de navigation dans l'application

Vous avez maintenant plus de contrôle sur les mouvements de glissement et de balayage dans les applications iOS et Android. Vous pouvez activer ou désactiver les mouvements de pincement pour zoomer dans les articles à mise en page fixe, PDF et HTML dans les applications iOS et Android. Dans les applications iOS, vous pouvez activer ou désactiver le mouvement de pincement pour fermer ainsi que le mouvement de balayage-glissement (balayage à partir de la gauche pour remonter d'un niveau ou afficher le menu de l'application).

Nouvelles API pour les achats et le téléchargement de collection

Vous pouvez utiliser les API d'achat côté client pour déterminer l'App Store ou le statut d'achat avec droits directs de l'utilisateur pour les applications iOS et Android. Par exemple, vous pouvez utiliser ces informations pour afficher un contenu différent dans une bannière dynamique ou un article suivant si l'utilisateur s'est abonné, ne s'est jamais abonné ou s'est connecté avec un abonnement ayant expiré.

En outre, vous pouvez utiliser les API de téléchargement de collection pour déterminer si une collection peut être téléchargée, et vous pouvez fournir une IU aux utilisateurs pour le téléchargement d'une collection ou lui affecter le statut de retrait du téléchargement (peut être supprimée du cache).

Reportez-vous à la page Utilisation des plug-ins activés pour Cordova spécifiques à AEM Mobile.

Prise en charge des applications Android à double orientation

Lorsque vous créez une application Android, vous pouvez la définir en mode portrait uniquement, en mode paysage uniquement ou dans les deux modes, comme pour les applications iOS. Si vous indiquez l'option « Les deux » lors de la création de l'application, les pages de navigation, les articles HTML et les articles PDF à défilement lisse s'adapteront à l'écran, quelle que soit l'orientation. Les articles à mise en page fixe basés sur InDesign ou sur PDF sont ajustés afin de correspondre à l'écran lorsque les utilisateurs font pivoter l'appareil différemment de l'orientation cible de l'article.

Améliorations apportées au lecteur web pour ordinateur

Le lecteur web pour ordinateur comporte désormais des fonctionnalités précédemment disponibles pour les applications iOS et Android. La recherche tenant compte des droits et les formats et paramètres de navigation goto pour la recherche sont maintenant pris en charge.

Correctifs et améliorations

Cette version comporte des améliorations en matière de sécurité et de performances, ainsi que des correctifs. Pour une liste des correctifs et améliorations supplémentaires, reportez-vous à la page Notes de mise à jour – Correctifs.

Précédentes notes de mise à jour sur les nouvelles fonctionnalités

Pour les précédentes notes de mise à jour sur les nouvelles fonctionnalités, reportez-vous à la page Historique des notes de mise à jour sur les nouvelles fonctionnalités.