Digital Publishing Solution (DPS 2015) fait désormais partie d’Adobe Experience Manager Mobile.

Pour créer des articles pour Adobe Experience Manager Mobile, utilisez InDesign CS6 ou une version ultérieure.

Pour créer des articles et des folios pour Digital Publishing Suite (DPS), utilisez InDesign CC 2014, InDesign CC ou InDesign CS6. InDesign CC 2015 ne prend pas en charge le flux de travail de folio DPS. Pour plus d’informations sur l’installation d’une version antérieure d’InDesign avec la nouvelle version 2015 d'InDesign CC, consultez la rubrique d'aide à l’installation côte à côte.

InDesign CC 2015

• Prend en charge le flux de travail AEM Mobile
  • Comprend les composants suivants :
    • Exporter l’article pour AEM Mobile à l’aide de la boîte de dialogue d’exportation d’InDesign
    • Panneau Incrustations

InDesign CC 2014, InDesign CC, InDesign CS6

• Prend en charge la création de contenu pour Digital Publishing Suite (DPS)
  • Comprend les composants suivants :
    • Panneau Incrustations (utilisé aussi bien pour les flux de travaux de DPS que de DPS 2015)
    • Panneau Folio Builder
    • DPS App Builder
    • Adobe Content Viewer pour le bureau (obsolète)
  • Prend en charge la création de contenu pour AEM Mobile