Digital Publishing Solution (DPS 2015) fait désormais partie d’Adobe Experience Manager Mobile.

Ce document contient des solutions aux messages que vous pourriez rencontrer au cours de l’utilisation de l’outil de migration pour la conversion de contenu de Digital Publishing Suite vers Experience Manager Mobile.

Messages d'erreur après avoir cliqué sur le bouton Migrer

Le compte n'a pas été trouvé ou n'est pas un compte d'application

Détails : les folios peuvent être migrés uniquement à partir d'un compte qui possède le rôle Application.

Solution : vérifiez que l’Adobe ID du compte est correct et qu’un rôle d’application lui a été attribué dans le tableau de bord DPS.

Les folios de cette demande de migration se chevauchent avec une migration qui est en cours

Détails : Une autre opération de migration qui tente de migrer le même ensemble de folios est en cours.

Solution : Patientez jusqu’à ce que la migration en cours soit terminée, puis réessayez.

Il y a trop de folios dans la demande de migration, un maximum de 25 folios est pris en charge par demande

Détails : Par migration ne sont autorisés que 25 folios ou un rendu complet.

Solution : Sélectionnez moins de 25 folios ou sélectionnez le rendu complet, puis réessayez.

Vous n'êtes pas autorisé à migrer du contenu. Veuillez contacter votre administrateur de projet.

Détails : Vous devez disposer des autorisations requises pour ajouter du contenu et lancer la migration.

Solution : Vérifiez vos autorisations afin de vous assurer que vous pouvez ajouter du contenu.

Une erreur s'est produite lors de la demande de migration

Détails : Une erreur a empêché le démarrage de la demande de migration.

Solution : Réessayez ultérieurement ou contactez l’équipe d’assistance d’Adobe.

Messages d’erreur des journaux de migration

Le format du folio « nom du folio » est trop ancien, seules les versions 1.7.0 et ultérieures sont prises en charge.

Le format du folio pour l’article « nom de l’article » dans le folio « nom du folio » est trop ancien, seules les versions 1.7.0 et ultérieures sont prises en charge.

Détails : La migration prend en uniquement charge les folios ou articles pour la version 1.7.0 ou version ultérieure.

Solution : Convertissez le folio vers un format plus récent.

Il manque l’une des métadonnées requises du folio « nom du folio » (ID de produit, date de publication ou manifestXRef). Le folio ne peut par conséquent pas être migré.

Détails : Les données du folio sont incomplètes. L’un des paramètres est introuvable. S’il a été publié dans Folio Producer, cette erreur ne devrait pas se produire. Si elle se produit tout de même, contactez le Support Adobe

Solution : Corrigez les données manquantes et réessayez.

Un problème s'est produit lors de la conversion du folio « nom du folio ».

Un problème s'est produit lors de la conversion de l'article « nom de l'article » dans le folio « nom du folio ».

Détails : La plupart du temps, cette erreur indique un problème avec le service de migration.

Solution : Contactez le Support Adobe.

Le folio « nom du folio » est corrompu et ne sera pas migré.

L'article « nom de l'article » dans « nom du folio » est corrompu et ne sera pas migré.

Détails : Généralement, cette erreur indique que le fichier folio est corrompu. Si ce n'est pas le cas, contactez le Support Adobe DPS.

Solution : Réparez le folio corrompu et réessayez.

L’orientation du folio « nom du folio » en « paysage » n’est pas prise en charge.

L’orientation de l’article « nom de l’article » dans « nom du folio » en « paysage » n’est pas prise en charge.

Détails : L’utilisateur a choisi la mauvaise destination pour la migration des folios. L’interface utilisateur ne détecte pas automatiquement l’orientation recommandée pour vos folios. Toutefois, cette fonction peut ne pas s’exécuter à l’étape de pré-migration ou votre rendu contient aussi bien des folios orientés en paysage qu’en portrait.

Solution : Sélectionnez l’orientation appropriée et réessayez ou ignorez cette erreur si elle n’est pas valide.

Folio « nom du folio » : un problème est survenu durant la communication avec le service de distribution, l'opération a échoué après cinq tentatives.

Un problème est survenu durant la communication avec le service de distribution, l'opération a échoué après cinq tentatives.

Détails : Cette erreur indique un problème de communication avec l'ancien service de distribution.

Solution : Réessayez ultérieurement. Si cela ne permet pas de résoudre l’erreur, contactez le Support Adobe

Le folio « nom du folio » est introuvable dans Distribution Service.

Détails : Cette erreur indique une incohérence dans les données renvoyées par le service de distribution.

Solution : Réessayez. Si cela ne permet pas de résoudre l’erreur, contactez le Support Adobe

Folio « nom du folio » : un problème est survenu durant la communication avec le serveur, l'opération a échoué après cinq tentatives.

Un problème est survenu durant la communication avec le serveur, l'opération a échoué après cinq tentatives.

Détails : Cette erreur indique un problème de communication avec le Producer Service.

Solution : Patientez, puis réessayez. Si cela ne permet pas de résoudre l’erreur, contactez le Support Adobe

Erreur interne de serveur lors de la migration du folio « nom du folio » ; contactez le Support Adobe.

Détails : Généralement, cette erreur indique un problème grave lié au service de migration.

Solution : Contactez le Support Adobe.

Erreur de génération d'ID lors de la migration du folio « nom du folio » ; contactez le Support Adobe.

Détails : Cette erreur indique qu'un folio n'a pas pu être migré, car le nom existe déjà dans le nouveau système.

Solution : Contactez le Support Adobe.

L'article « nom de l'article » dans « nom du folio » contient un fichier non valide et ne sera pas migré.

Détails : Cette erreur indique que le nom d'un fichier dans l'article spécifié est non valide. Les caractères « ; » et « ? » ne sont pas pris en charge dans les noms de fichier.

Solution : Mettez à jour votre folio et supprimez les caractères non valides.

Messages d’avertissement des journaux de migration

Le folio « nom du folio » avec l'identifiant « ID du folio » n'est pas un rendu valide pour le folio dont l'identifiant est « nom du folio », et ne sera pas migré.

Détails : Ce message n'indique pas un problème réel. Votre compte contient des folios dupliqués pour le même rendu. En général, ces folios ne sont pas accessibles à partir de Folio Producer et vous ne pouvez pas les supprimer. En fonction des paramètres, ils apparaissent dans les visionneuses, ou non. Si les folios dupliqués ne sont pas un problème, vérifiez que le folio migré est complet et correct, et ignorez cette erreur.

Solution : Si le mauvais folio a été migré, contactez le Support Adobe DPS pour supprimer les folios non valides de votre ancien compte DPS, puis effectuez de nouveau la migration.

Il y a « 201 » articles dans le folio « nom du folio » ; le nombre maximum d'articles à migrer est « 200 » en prépublication. La collection créée est incomplète.

Détails : Cette restriction est temporaire et sera supprimée prochainement.

Solution : Aucune solution.

Messages d'information des journaux de migration

La collection « nom de la collection » a été créée à partir du folio « nom du folio »

Détails : Ce message est une remarque qui lie les anciens folios aux collections (il s’agit d’un lien vers une collection dans AEM Mobile).