Notez la configuration requise suivante.

Configuration requise pour la plate-forme d’applications

• iOS 9 ou version ultérieure
  • Android 4.4 (KitKat) ou version ultérieure
  • Windows 8.1 ou Windows 10

Pour les mises à jour du système d’exploitation, il est prévu que les applications prennent en charge la version du système d’exploitation actuel et au moins une version antérieure.

Utilisation du portail à la demande

Mac OS

• Les dernières versions de Safari, Firefox et Chrome sont prises en charge.
  • Les versions de navigateur non prises en charge sont notamment les suivantes : Safari 8 et versions antérieures, Firefox 47 et versions antérieures, Chrome 51 et versions antérieures et toutes les versions d'Opera.

Windows

• Les dernières versions de Firefox et Chrome sont prises en charge.
  • Les versions de navigateur non prises en charge sont notamment les suivantes : toutes les versions d'Internet Explorer, Microsoft Edge, Firefox 47 et versions antérieures, Chrome 51 et versions antérieures, et toutes les versions d'Opera et Safari sous Windows.

Appareils mobiles

• Les appareils iOS ne sont pas pris en charge
  • Les appareils Android ne sont pas pris en charge

Exportation de fichiers d’article depuis InDesign

• InDesign CS6 ou version ultérieure
  • InDesign CC 2015 et versions ultérieures ne prennent en charge qu'Experience Manager Mobile (AEM Mobile), et non Digital Publishing Suite (DPS). InDesign CS6, CC et CC 2014 prennent en charge à la fois AEM Mobile et DPS.

Signature d’applications iOS et Android

• (Applications iOS) Mac OSX 10.11.5 (El Capitan) ou version ultérieure, Java 7 ou version ultérieure et XCode 8 ou version ultérieure.
  • (Applications Android) Même configuration requise que pour InDesign CC 2015 et Java 7 ou version ultérieure

Reportez-vous à la page Signature des applications iOS et Android pour AEM Mobile.

Lecteur web

• Mac OSX 10,10 ou version ultérieure avec les deux versions les plus récentes des navigateurs Safari, Chrome ou Firefox.
  • Windows 7 ou 8.x avec les deux versions les plus récentes des navigateurs Chrome, Firefox ou Internet Explorer 11 ou version ultérieure.
  • Le lecteur web pour ordinateur n’est pas pris en charge sur les tablettes et les smartphones.