Si Elements Organizer 2019 se bloque au lancement sous Windows, utilisez les solutions suivantes pour résoudre le problème.

Mettre à jour le système d’exploitation Windows

1. Téléchargez et installez les dernières mises à jour Windows si vous utilisez une version plus ancienne. Microsoft fournit une mise à jour gratuite vers la dernière version de Windows 10. Pour en savoir plus, consultez la documentation Microsoft Mise à jour de Windows.

2. Redémarrez ou relancez Elements Organizer.