Téléchargez les programmes d’installation de Photoshop Elements 2019 et 2018.

À lire avant de télécharger

• Vous pouvez utiliser les fichiers d’installation pour installer Photoshop Elements sur votre ordinateur, puis l’utiliser comme version complète ou d’évaluation.
    • Vous avez besoin de votre numéro de série Photoshop Elements pour utiliser la version complète du produit. Besoin d’aide pour trouver votre numéro de série ? Connectez-vous à Mon Adobe pour rechercher les numéros de série des produits enregistrés.
      Sinon, accédez à Rechercher un numéro de série.
    • Si vous ne disposez pas du numéro de série, vous pouvez installer le produit et le tester pendant une période d’évaluation limitée.
  • Assurez-vous que votre système dispose de la configuration requise pour les produits Photoshop Elements.
  • En cas de problème Bénéficiez de l’aide des experts de la communauté.

Photoshop Elements 2019

Pour Windows Pour macOS

Télécharger la version 64 bits (2,9 Go)

Langues : tchèque, néerlandais, anglais, français, allemand, italien, japonais, polonais, russe, espagnol et suédois

Télécharger (2,8 Go)

Langues : allemand, anglais, français et japonais

Photoshop Elements 2018

Pour Windows Pour macOS

Télécharger la version 64 bits (2,6 Go)

Langues : tchèque, néerlandais, anglais, français, allemand, italien, japonais, polonais, russe, espagnol et suédois

Télécharger (2,6 Go)

Langues : allemand, anglais, français et japonais

Vous ne voyez pas votre version ?

Installation de Photoshop Elements

Une fois que vous avez téléchargé le programme d’installation, vous pouvez suivre la procédure disponible sous Installation de Photoshop Elements pour installer l’application.