Vous pouvez créer des catalogues de photos, des cartes de voeux et des collages photo à partir d’Elements Organizer. Pour ces projets, sélectionnez les fichiers multimédia que vous souhaitez utiliser dans Elements Organizer, puis réalisez le projet proprement dit dans Photoshop Elements Editor.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne