Le portail Adobe Admin Console est une interface web qui vous permet de gérer les droits relatifs aux offres Adobe au sein de votre organisation. Le portail Admin Console est optimisé pour les dernières versions des navigateurs Chrome, Safari, Firefox et Internet Explorer. Le site fonctionne malgré tout avec les versions antérieures de ces navigateurs, même s’il est possible que vous ne puissiez pas utiliser certaines fonctions.

Le portail Admin Console ne prend pas en charge Internet Explorer versions 9 et antérieures.

Compatibilité des navigateurs

Mac OS X Windows 7 Windows 8 Windows 10
Safari 7.x Internet Explorer 11 Internet Explorer 11 Internet Explorer 11
Google Chrome Google Chrome Google Chrome Google Chrome
 Firefox 4 ou version ultérieure Firefox 4 ou version ultérieure Firefox 4 ou version ultérieure Firefox 4 ou version ultérieure

Remarque :

Pour connaître la configuration requise pour les autres applications et services Creative Cloud, consultez la page Configuration requise | Creative Cloud.