Configuration requise pour Creative Cloud

1. Guide de l’utilisateur de Creative Cloud
  2. Introduction à Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Creative Cloud
    2. Configuration requise pour Creative Cloud
  3. Téléchargement, installation, configuration et mise à jour
    1. Téléchargement d’applications Creative Cloud
    2. Ouverture d’applications Creative Cloud
    3. Espace de travail Démarrage
    4. Mise à jour d’applications Creative Cloud
    5. Modification de la langue de vos applications Creative Cloud
    6. Désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud
    7. Désinstallation ou suppression d’applications Creative Cloud
  4. Gérer votre compte
    1. Conversion d’une version d’essai de Creative Cloud en abonnement payant
    2. Changement de formule Adobe
    3. Mise à jour des données de carte bancaire et de l’adresse de facturation
    4. Afficher, télécharger ou envoyer par e-mail votre facture Adobe
    5. Résolution des problèmes et échecs de paiement
    6. Résiliation d’une version d’essai ou d’un abonnement Adobe
  5. Services créatifs
    1. Utilisation d’Adobe Stock dans les applications Creative Cloud
    2. Utilisation d’Adobe Fonts dans les applications Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market n’est plus disponible
  6. Services de collaboration et de stockage
    1. Que sont les documents en ligne
    2. Documents en ligne | Questions fréquentes
    3. Création ou conversion de fichiers en documents en ligne
    4. Configuration de documents en ligne pour une utilisation hors ligne
    5. Rétablissement d’une version antérieure d’un document en ligne
    6. Partage de votre travail pour commentaires
    7. Pourquoi mes documents en ligne ne sont-ils pas visibles hors ligne ?
    8. Bibliothèques Creative Cloud
    9. Collaboration sur des dossiers et Bibliothèques Creative Cloud
    10. FAQ sur la collaboration
    11. Synchronisation de vos fichiers avec l’espace de stockage
    12. Découvrir votre espace de stockage
    13. Définition des options de synchronisation
  7. Applications mobiles Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Applications mobiles
    2. Adobe Creative Cloud pour appareils mobiles
  8. Grands comptes et équipes
    1. Formation et support Grands comptes
    2. Formation et support Équipes
    3. Guide de démarrage rapide pour les membres de l’équipe

Découvrez la configuration requise et les langues prises en charge pour les applications Adobe Creative Cloud.

Configuration requise

Applications pour postes de travail et applications mobiles

Quels sont les systèmes d’exploitation pris en charge ?

Pour des performances optimales avec les applications Creative Cloud, nous vous recommandons de maintenir à jour le système d’exploitation de votre ordinateur ou appareil mobile. Pour les applications pour postes de travail, n’utilisez pas de version de Windows ou macOS antérieure aux trois plus récentes. Pour les applications mobiles, n’utilisez pas de version d’iOS antérieure aux deux plus récentes, ou de version d’Android antérieure aux trois plus récentes. Voir Consignes relatives aux systèmes d’exploitation pris en charge pour les applications Creative Cloud.

Configuration requise pour les différentes applications

Pour obtenir la liste complète des configurations système requises pour votre application Creative Cloud, cliquez sur le lien correspondant ci-dessous. Pour les applications mobiles, reportez-vous aux informations relatives à la configuration requise des applications pour postes de travail correspondantes.

Application pour postes de travail Creative Cloud

L’application pour postes de travail Creative Cloud est soumise aux exigences suivantes concernant les systèmes d’exploitation Windows et Mac :

Windows

Minimum Recommandé
Processeur Processeur Intel®, AMD ou ARM compatible 64 bits
Système d’exploitation Windows 10 (64 bits)
RAM 2 Go 4 Go ou plus
Espace sur le disque dur 4 Go d’espace disque disponible ; espace supplémentaire requis pour l’installation
Internet Connexion Internet

macOS

Minimum Recommandé
Processeur Processeur Intel® multicœur compatible 64 bits ou processeur Apple M1 Silicon
Système d’exploitation macOS Sierra (version 10.12) et versions ultérieures | Big Sur 11.0 (Apple M1 Silicon)
RAM 4 Go 16 Go ou plus
Espace sur le disque dur 4 Go d’espace disque disponible ; espace supplémentaire requis pour l’installation
Installation impossible de l’application pour postes de travail Creative Cloud sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse
Internet Connexion Internet

Site web Creative Cloud

Le site web Creative Cloud et les sites associés, tels que le portail Adobe Admin Console, sont tous optimisés pour les versions les plus récentes de Google Chrome, Safari, Firefox et Microsoft Edge Chromium. L’utilisation de certaines fonctionnalités dans les versions plus anciennes de ces navigateurs peut poser problème.

Système d’exploitation Navigateurs pris en charge

Mac OS X

Google Chrome

Safari

Firefox

Windows 10

Google Chrome

Microsoft Edge Chromium

Firefox

Windows 8

Google Chrome

_

Firefox

Windows 7

Google Chrome

_

Firefox

Langues disponibles

Application pour postes de travail Creative Cloud

Portugais brésilien
Chinois simplifié
Chinois traditionnel
Tchèque
Danois
Néerlandais
Anglais
Finnois
Français
Allemand

Italien
Japonais
Coréen
Norvégien
Polonais
Russe
Espagnol
Suédois
Turc

Site web Creative Cloud

Portugais brésilien
Chinois simplifié
Chinois traditionnel
Tchèque
Danois
Néerlandais
Anglais
Finnois
Français
Allemand

Italien
Japonais
Coréen
Norvégien
Polonais
Russe
Espagnol
Suédois
Turc

Applications Creative Cloud

En tant que titulaire d’un abonnement à Creative Cloud, vous pouvez télécharger et installer les applications Creative Cloud dans n’importe laquelle des langues proposées. Vous pouvez donc disposer de versions en plusieurs langues, en fonction de vos besoins. Suivez les liens vers les produits dans la section Configuration requise afin d’obtenir la liste complète des langues disponibles pour chaque application Creative Cloud.

Applications et services avec disponibilité linguistique limitée

Pour les produits ci-dessous, vous avez le choix entre les langues suivantes :

• Adobe Photoshop Lightroom : allemand, anglais, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, espagnol, français, italien, japonais, néerlandais, portugais (Brésil), russe, suédois et thaï
  • Adobe Fonts : allemand, anglais, français et japonais