Configuration requise

Les dernières versions des applications Creative Cloud ne prennent pas en charge certaines versions anciennes de Windows et Mac. En savoir plus.

Site web Creative Cloud

Le site web Creative Cloud et les sites associés, tels que le portail Adobe Admin Console, sont tous optimisés pour les versions les plus récentes de Chrome, Safari, Firefox et Internet Explorer. L’utilisation de certaines fonctionnalités dans les versions plus anciennes de ces navigateurs peut poser problème.

Système d’exploitation Navigateurs pris en charge

Mac OS X

Google Chrome

Safari 7.x

Firefox 4 ou version supérieure

Windows 10

Google Chrome

Microsoft Edge
Internet Explorer 11

Firefox 4 ou version ultérieure

Windows 8

Google Chrome

Internet Explorer 11

Firefox 4 ou version ultérieure

Windows 7

Google Chrome

Internet Explorer 11

Firefox 4 ou version ultérieure

Applications pour postes de travail

Les applications Creative Cloud sont disponibles sur les ordinateurs MAC OS X et Windows. Reportez-vous aux pages suivantes pour obtenir la liste complète des configurations système requises pour votre application Creative Cloud :

Applications mobiles Creative Cloud

Les applications mobiles Adobe sont proposées séparément des applications pour postes de travail. La configuration requise pour chaque application mobile est indiquée sur la page produit correspondante.

Rendez-vous sur la page Applications mobiles et accédez à la page produit de l’application mobile Adobe qui vous intéresse.

SDK

Application pour postes de travail Creative Cloud

L’application pour poste de travail Creative Cloud nécessite la configuration suivante :

• Microsoft® Windows 10 (64 bits uniquement)
  • Mac OS X v10.12 et versions ultérieures
  • Connexion Internet

Votre système d’exploitation n’inclut pas cette configuration ? Vous pouvez utiliser la version 4.9 de l’application pour postes de travail Creative Cloud sur les systèmes d’exploitation dès Windows 7 ou MAC OS X v10.9.

Langues disponibles

Site web Creative Cloud

Danois
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Néerlandais
Norvégien
Polonais

Turc
Tchèque
Russe
Japonais
Coréen
Chinois simplifié
Portugais brésilien
Finnois
Suédois

Application pour postes de travail Creative Cloud

Tchèque
Danois
Allemand
Anglais
Espagnol
Finnois
Français
Italien
Japonais
Coréen

Norvégien
Néerlandais
Polonais
Portugais (Brésil)
Russe
Suédois
Turc
Chinois simplifié
Chinois traditionnel

Applications Creative Cloud

En tant que titulaire d’un abonnement à Creative Cloud, vous pouvez télécharger et installer les applications Creative Cloud dans n’importe laquelle des langues proposées. Vous pouvez donc disposer de versions en plusieurs langues, en fonction de vos besoins. Suivez les liens vers les produits dans la section Configuration requise afin d’obtenir la liste complète des langues disponibles pour chaque application Creative Cloud.

Applications et services avec disponibilité linguistique limitée

Pour les produits ci-dessous, vous avez le choix entre les langues suivantes :

Adobe Edge Animate : allemand, anglais, espagnol, français, italien et japonais

Adobe Edge Code Preview : anglais et français

Adobe Edge Inspectـ: anglais, français et japonais

Adobe Gaming SDK : anglais

Adobe Muse : allemand, anglais, espagnol, français, japonais, néerlandais et suédois

Adobe PhoneGap Build : anglais et français

Adobe Photoshop Lightroom : allemand, anglais, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, espagnol, français, italien, japonais, néerlandais, portugais (Brésil) et suédois

Adobe Fonts : anglais, français et japonais

Adobe Web Hosting : allemand, anglais, espagnol, français, japonais, néerlandais et suédois*

Adobe Scout : anglais, chinois simplifié, chinois traditionnel, français

* Web Hosting est également disponible au Japon, mais l’interface est à la fois en anglais et en japonais.