Guide d'utilisation Annuler

Adobe Express | Foire aux questions

1. Guide d’utilisation d’Adobe Creative Cloud Express
  2. Introduction
    1. Présentation d’Adobe Creative Cloud Express
    2. Configuration requise pour Adobe Creative Cloud Express
    3. Raccourcis clavier | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Questions fréquemment posées
    5. Notes de mise à jour
  3. Création et retouche de graphismes, de photos et de vidéos
    1. Prise en main des modèles Creative Cloud Express
    2. Création d’une page web à l’aide de Creative Cloud Express
    3. Création d’une vidéo à l’aide de Creative Cloud Express
    4. Animation de textes et de photos
  4. Création et gestion des marques
    1. Création et gestion de votre marque dans Creative Cloud Express
    2. Gestion des marques et de leurs actifs partagés dans Creative Cloud Express
    3. Utilisation de polices personnalisées dans Creative Cloud Express
  5. Actions rapides
    1. Action rapide pour redimensionner vos images
    2. Action rapide pour supprimer l’arrière-plan de vos images
    3. Action rapide pour convertir vos images JPG au format PNG
    4. Action rapide pour couper vos vidéos
    5. Action rapide pour redimensionner vos vidéos
    6. Action rapide pour créer des GIF
    7. Action rapide pour recadrer vos vidéos
    8. Action rapide pour convertir et exporter un fichier au format PDF
    9. FAQ | Actions rapides
  6. Publication et partage
    1. Collaboration et partage avec Adobe Creative Cloud Express
    2. Hébergement de vos projets Creative Cloud Express
    3. Création et utilisation de bibliothèques Creative Cloud
    4. Transfert de projets entre comptes
    5. Confidentialité et autorisations
  7. Creative Cloud Express version mobile
    1. Adobe Creative Cloud Express pour iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express pour Android
    3. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur iOS
    4. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur Android
    5. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur le Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express pour l’éducation
    1. Adobe Creative Cloud Express pour l’éducation
    2. Enseignants : tout ce que vous devez savoir sur Creative Cloud Express pour l’éducation
    3. Étudiants : tout ce que vous devez savoir sur Creative Cloud Express pour l’éducation

Obtenez des réponses aux questions courantes sur l’abonnement à Adobe Express.

Pour une présentation détaillée d’Adobe Express, rendez-vous sur Présentation d’Adobe Express

Quelles applications et services sont disponibles avec la formule Adobe Express ?

La formule Adobe Express comprend les applications et services suivants :

Applications

Adobe Express pour le web

Application Adobe Express

Adobe Express pour mobile (iOS et Android)

Adobe Spark Video pour mobile (iOS)

Adobe Spark Page pour mobile (iOS)

Adobe Premiere Rush pour ordinateur

Adobe Premiere Rush pour mobile (iOS et Android)

Adobe Photoshop Express pour mobile (iOS et Android)

Services et contenu

Photos libres de droits Adobe Stock

Possibilité de convertir et d’exporter des fichiers PDF (web uniquement)

Adobe Fonts

Adobe Portfolio

100 Go d’espace de stockage

Quelle est la différence entre Adobe Express et Adobe Spark ?

Adobe Spark a été remplacé par Adobe Express. Adobe Express inclut les mêmes fonctionnalités et contenus de qualité qu’Adobe Spark, et bien plus encore. Vous pouvez toujours créer rapidement et facilement des graphismes, des collages, des dépliants, des vidéos et des animations, grâce à l’accès dont vous bénéficiez pour des millions de modèles, d’images, d’icônes et d’effets.

Avec Adobe Express, vous pouvez désormais rechercher et utiliser les photos Adobe Stock et les polices Adobe Fonts directement depuis l’application. Les autres fonctionnalités incluent de nouvelles actions rapides pour supprimer un arrière-plan, convertir une vidéo en GIF, fusionner des vidéos, convertir un fichier en PDF, etc.

Avec un abonnement payant Premium à Adobe Express, vous avez accès à l’ensemble du contenu et des fonctionnalités, notamment l’intégralité de la collection Adobe Stock* de photos libres de droits, et à d’autres options exclusives.  Vous bénéficiez également de fonctionnalités exclusives dans les applications suivantes :

• Premiere Rush : filmez, montez et partagez vos vidéos sur mobile et ordinateur.

• Photoshop Express : modifiez et retouchez des images, créez des collages et combinez des photos.

• Adobe Spark Video : créez de magnifiques diaporamas vidéo en un tour de main.

• Adobe Spark Page : transformez vos textes et vos images en pages web fluides.

* Formule Adobe Express Premium obligatoire. La collection de photos Adobe Stock n’inclut pas le contenu Premium ou éditorial. Fonctionnalités Adobe Stock limitées disponibles dans les fonctions de page web et de vidéo depuis l’application sur ordinateur.​

Quelle est la différence entre Tout Creative Cloud et Adobe Express ?

Tout Creative Cloud est une collection de plus de 20 applications et services créatifs d’Adobe. Adobe Express est l’une de ces applications.

Où acheter la formule Adobe Express ?

Vous pouvez acheter la formule Adobe Express directement auprès d’Adobe, sur l’Apple App Store ou sur le Google Play Store.

Comment démarrer une version d’essai gratuite de la formule Adobe Express ?

Pour démarrer une version d’essai de la formule Adobe Express, rendez-vous sur https://www.adobe.com/express/pricing et suivez les instructions à l’écran.

Même si vous avez déjà bénéficié d’une version d’essai de Spark, vous avez quand même accès à la version d’essai d’Adobe Express.

J’ai déjà une formule Adobe Creative Cloud. Adobe Express est-il inclus dans ma formule ?

Adobe Express fait partie des formules Adobe Creative Cloud suivantes :

• Formule Tout Creative Cloud
  • Certaines formules Une seule application. Vérifiez votre compte Adobe pour voir si votre formule Une seule application inclut Adobe Express.

De quel volume de stockage puis-je bénéficier avec Adobe Express ?

Adobe Express s’accompagne de 2 Go de stockage avec la formule gratuite, et de 100 Go de stockage avec la formule Premium payante.

Quelles applications ont été modifiées ou remplacées ?

Voici les modifications apportées à Adobe Spark :

• Adobe Express sur le web remplace Adobe Spark sur le web.
  • Adobe Express sur mobile remplace Adobe Spark Post sur mobile (iOS et Android).

Des fonctionnalités ont-elles changé maintenant qu’Adobe Spark a été remplacé par Adobe Express ?

L’application Adobe Express reprend les mêmes fonctionnalités, fonctions et contenus de qualité qu’Adobe Spark, ainsi que d’autres avantages parmi lesquels :

• De nouveaux modèles et des ressources de conception magnifiques

• L’accès à l’intégralité de la collection de photos Adobe Stock* : 800 000 avec la formule gratuite, 175 millions avec la formule Premium*

• Encore plus de polices Adobe Fonts : plusieurs milliers avec la formule gratuite, 20 000 avec la formule Premium

• De nouvelles actions rapides pour l’édition de photos et le montage de vidéos avec la formule gratuite, plus la conversion et l’exportation de fichiers PDF avec la formule Premium

• L’accès aux fonctionnalités exclusives disponibles dans Adobe Premiere Rush et Adobe Photoshop Express avec la formule Premium

Le redimensionnement fait désormais partie de notre formule Premium, destinée aux utilisateurs qui ont besoin de diffuser encore plus de contenus chaque jour. Ces fonctionnalités avancées ont été soigneusement pensées de manière à augmenter la productivité et à booster la création de campagnes. En savoir plus sur le redimensionnement d’un design.

Le produit Adobe Express est régulièrement mis à jour afin de répondre aux besoins de nos clients avec de nouvelles fonctionnalités, de nouveaux modèles et de nouvelles options, sur la base des retours clients. Lorsque vous travaillez avec Adobe Express, n’hésitez pas à nous faire part des points positifs, des éventuelles lacunes et de ce que vous aimeriez voir dans la prochaine version.

Pour voir quelles fonctionnalités sont incluses dans la formule gratuite et la formule Premium, consultez notre page consacrée aux formules et tarifs (https://www.adobe.com/express/pricing).

La collection de photos Adobe Stock n’inclut pas le contenu Premium ou éditorial. Fonctionnalités Adobe Stock limitées disponibles dans les fonctions de page web et de vidéo depuis l’application sur ordinateur.

Qu’en est-il de mes projets et ressources dans Adobe Spark ?

Vos projets et ressources Adobe Spark existants restent disponibles dans l’application Adobe Express.

Combien coûte Adobe Express ? Qu’est-ce qui est inclus dans la formule gratuite d’Adobe Express ?

Adobe Express est disponible gratuitement avec des milliers de modèles, des photos Adobe Stock, des polices Adobe Fonts, des ressources de conception, des actions rapides et d’autres fonctionnalités incroyables. Vous pouvez passer à une formule Premium payante pour avoir accès à l’ensemble du contenu et des fonctionnalités exclusives.

Pour plus d’informations sur nos formules et nos tarifs, rendez-vous sur notre page de tarifs.

Quelle est la configuration requise pour Adobe Express ?

Adobe Express s’exécute dans votre navigateur web préféré, ainsi que sur les appareils iOS et Android. Prenez connaissance des spécifications techniques minimales pour créer du contenu et des graphismes sur ordinateur et utiliser Adobe Express.

Quelles langues sont proposées pour Adobe Express ?

Adobe Express est actuellement disponible dans les langues suivantes : anglais, chinois simplifié, espagnol, japonais, allemand, français, portugais (Brésil), italien, coréen, néerlandais, chinois traditionnel, suédois, norvégien, danois et finnois.

Où puis-je obtenir des informations sur Adobe Express pour les équipes et les entreprises ?

Où puis-je obtenir des informations sur Adobe Express pour le secteur de l’éducation ?

À quelles photos Adobe Stock ai-je accès avec Adobe Express et comment puis-je les utiliser ?

Avec la formule gratuite Adobe Express, vous avez accès sous licence standard à des centaines de milliers de photos de la collection gratuite Adobe Stock.

Votre abonnement payant à Adobe Express vous donne accès à l’ensemble de la collection de photos libres de droits Adobe Stock*. Les photos Adobe Stock comportant une pastille Premium sont fournies sous licence limitée avec Adobe Express ; les autres photos sont fournies sous licence standard.  En savoir plus sur les conditions de licence.

* Formule Adobe Express Premium obligatoire. La collection de photos Adobe Stock n’inclut pas le contenu Premium ou éditorial. Fonctionnalités Adobe Stock limitées disponibles dans les fonctions de page web et de vidéo depuis l’application sur ordinateur.​

Comment accéder aux photos Adobe Stock dans Adobe Express ?

Vous pouvez accéder à l’intégralité de la collection de photos libres de droits Adobe Stock depuis l’application Adobe Express. Il n’est pas possible d’accéder aux photos Adobe Stock incluses dans l’abonnement Adobe Express à partir d’une autre application, y compris Spark Video, Spark Page, Photoshop Express ou directement sur le site web d’Adobe Stock.

Qu’arrive-t-il à mes photos Adobe Stock si j’annule mon abonnement payant à Adobe Express ?

Lorsque vous annulez votre abonnement payant à Adobe Express, vous migrez vers la version gratuite d’Adobe Express.

Pour les photos Adobe Stock qui ont déjà été importées dans votre design, vous pouvez continuer à accéder aux photos de ce design.

Lorsque vous recherchez de nouvelles photos Adobe Stock à ajouter à votre design, vous pouvez importer uniquement des photos Adobe Stock de la collection gratuite dans vos designs. Les photos de la collection gratuite n’ont pas d’icône de couronne   affichée.

Si vous êtes éligible, vous pouvez afficher les ressources ayant fait l’objet d’une licence via Adobe Express dans votre Historique des licences sur Adobe Stock. Les photos de collection gratuites sous licence peuvent être téléchargées à nouveau à partir de l’historique des licences.

Comment Adobe Spark Video et Adobe Spark Page fonctionnent-ils avec Adobe Express ?

Spark Video et Spark Page sont toujours disponibles sur mobile (iOS). Sur le web, vous pouvez bénéficier des fonctionnalités de Spark Video et Spark Page avec Adobe Express.

Vous pouvez créer de nouveaux projets ou accéder aux projets existants avec Spark Video ou Spark Page sur mobile, puis continuer à travailler dessus sur le web via Adobe Express, et inversement.

Accéder à votre compte

[Feedback V2 Badge]