Guide d'utilisation Annuler

FAQ | Actions rapides

1. Guide d’utilisation d’Adobe Creative Cloud Express
  2. Introduction
    1. Présentation d’Adobe Creative Cloud Express
    2. Configuration requise pour Adobe Creative Cloud Express
    3. Raccourcis clavier | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Questions fréquemment posées
    5. Notes de mise à jour
  3. Création et retouche de graphismes, de photos et de vidéos
    1. Prise en main des modèles Creative Cloud Express
    2. Création d’une page web à l’aide de Creative Cloud Express
    3. Création d’une vidéo à l’aide de Creative Cloud Express
    4. Animation de textes et de photos
  4. Création et gestion des marques
    1. Création et gestion de votre marque dans Creative Cloud Express
    2. Gestion des marques et de leurs actifs partagés dans Creative Cloud Express
    3. Utilisation de polices personnalisées dans Creative Cloud Express
  5. Actions rapides
    1. Action rapide pour redimensionner vos images
    2. Action rapide pour supprimer l’arrière-plan de vos images
    3. Action rapide pour convertir vos images JPG au format PNG
    4. Action rapide pour couper vos vidéos
    5. Action rapide pour redimensionner vos vidéos
    6. Action rapide pour créer des GIF
    7. Action rapide pour recadrer vos vidéos
    8. Action rapide pour convertir et exporter un fichier au format PDF
    9. FAQ | Actions rapides
  6. Publication et partage
    1. Collaboration et partage avec Adobe Creative Cloud Express
    2. Hébergement de vos projets Creative Cloud Express
    3. Création et utilisation de bibliothèques Creative Cloud
    4. Transfert de projets entre comptes
    5. Confidentialité et autorisations
  7. Creative Cloud Express version mobile
    1. Adobe Creative Cloud Express pour iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express pour Android
    3. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur iOS
    4. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur Android
    5. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur le Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express pour l’éducation
    1. Adobe Creative Cloud Express pour l’éducation
    2. Enseignants : tout ce que vous devez savoir sur Creative Cloud Express pour l’éducation
    3. Étudiants : tout ce que vous devez savoir sur Creative Cloud Express pour l’éducation

Les actions rapides sont des outils conviviaux qui offrent des fonctionnalités de base pour la retouche de vos images et de vos vidéos, et auxquelles vous pouvez accéder sur le web.

Résolution des problèmes d’actions rapides pour les images

Creative Cloud Express accepte les formats de fichier .jpg et .png pour les actions rapides.

• Dimensions minimales : 50 px,
  • Dimensions maximales : 6 000 px
  • Taille maximale de fichier : 8 192 ko (8,192 Mo)

Actualisez le navigateur et retentez l’action.

Vous n’avez pas besoin de vous inscrire pour utiliser une action rapide, mais si vous souhaitez télécharger votre contenu, vous devrez créer un compte gratuit, qui vous donnera accès à tout ce que Creative Cloud Express peut offrir, notamment des modèles, des ressources de conception, et bien plus encore.

Remarque :
  • Le mode privé n’est pas pris en charge par les navigateurs sur ordinateur et sur mobile (concerne Safari et Firefox).
  • Le mode paysage n’est pas pris en charge sur les navigateurs web mobiles (ni sur les navigateurs de bureau lorsque la hauteur de la fenêtre est inférieure à 500 pixels).

Résolution des problèmes d’actions rapides pour les vidéos

Chaque type d’action rapide prend en charge des formats de fichiers bien spécifiques dans Creative Cloud Express.

Formats vidéo pris en charge :

.mp4, .mov, .avi, .mts, .wmv, .m4v, .ts, .m2ts, .3gp, .mpg, .f4v, .264, .mpeg, .vob, .mod, .m2v, .m2t, .m2p, .m1v, .r3d, .flv, .mxf, .ari, .crm, .dpx

Formats d’image pris en charge :

.jpg, .png, .bmp, .gif

Remarque :

• Les images sont prises en charge uniquement dans l’action rapide Fusionner plusieurs vidéos.
  • .gif est pris en charge dans Convertir au format MP4 et dans l’action rapide Fusionner plusieurs vidéos.

Certains codecs vidéo ne sont pas pris en charge pour le moment. Nous faisons tout notre possible pour assurer la prise en charge du plus grand nombre de formats et de codecs possible.

2 Go et une heure maximum.

Actualisez le navigateur et retentez l’action.

Vous n’avez pas besoin de vous inscrire pour utiliser une action rapide, mais si vous souhaitez télécharger votre contenu, vous devrez créer un compte gratuit, qui vous donnera accès à tout ce que Creative Cloud Express peut offrir, notamment des modèles, des ressources de conception, et bien plus encore.

Remarque :

Le mode paysage n’est pas pris en charge sur les navigateurs web mobiles (ni sur les navigateurs de bureau lorsque la hauteur de la fenêtre est inférieure à 500 pixels).

Résolution des problèmes liés aux actions rapides pour les PDF

• Bien que les actions rapides sur PDF dans Creative Cloud Express soient optimisées par Adobe Acrobat, elles ne constituent pas l’ensemble complet d’actions rapides sur PDF disponibles dans Acrobat.
  • Tous les utilisateurs de Creative Cloud Express bénéficient d’un téléchargement d’actions rapides sur PDF gratuit par semaine.

• Les abonnés ayant une formule Creative Cloud Express Premium ont accès à des téléchargements d’actions rapides sur PDF illimités depuis l’application web Creative Cloud Express.

• L’abonnement Tout Creative Cloud et certaines formules Creative Cloud Une seule application incluent l’accès Premium à Creative Cloud Express. Pour savoir si votre formule inclut l’accès Premium à Creative Cloud Express, vérifiez votre compte sur le site https://account.adobe.com/.

• Non, vous n’avez pas besoin d’un abonnement Adobe Acrobat pour utiliser les actions rapides sur PDF dans Creative Cloud Express.
  • Non, l’abonnement Adobe Acrobat n’inclut pas l’accès à Creative Cloud Express.
  • Non, l’abonnement Creative Cloud Express n’inclut pas l’accès à Adobe Acrobat. L’abonnement inclut les actions rapides sur PDF disponibles dans Creative Cloud Express.
  • Une fois que vous avez terminé votre action rapide sur PDF, vous pouvez sélectionner Télécharger pour enregistrer votre PDF sur votre appareil.

• Vous trouverez votre fichier sur votre appareil dans le dossier Téléchargements.

• Votre fichier ne sera pas enregistré dans vos projets dans Creative Cloud Express.

• Vous pouvez charger n’importe quel fichier PDF sur Creative Cloud Express pour le modifier avec des actions rapides sur PDF.

• Les modifications apportées à votre fichier PDF dans Creative Cloud Express peuvent être téléchargées dans votre dossier Téléchargements et ne seront pas synchronisées avec les versions enregistrées dans Adobe Acrobat.

• Oui, une fois que vous avez téléchargé des fichiers PDF depuis Creative Cloud Express, vous pouvez les ouvrir avec Adobe Acrobat.
  • Les utilisateurs de Creative Cloud Express en abonnement gratuit ont accès à un téléchargement gratuit d’actions rapides sur PDF par période de sept jours glissants.

• Les abonnés Premium de Creative Cloud Express ont accès à un nombre illimité de téléchargements d’actions rapides sur PDF.

• Pour effectuer plusieurs actions rapides sur un seul fichier en tant qu’abonné Premium, téléchargez simplement votre PDF finalisé à partir d’une action rapide et chargez-le dans la prochaine action rapide que vous souhaitez utiliser. Par exemple, vous pouvez utiliser l’action rapide Modifier le texte et les images pour modifier votre copie, puis télécharger le PDF et le charger afin d’utiliser l’action rapide Organiser les pages pour réorganiser l’ordre de vos pages ou extraire uniquement celles que vous souhaitez.