Guide d'utilisation Annuler

Adobe Creative Cloud Express pour Android

1. Guide d’utilisation d’Adobe Creative Cloud Express
  2. Introduction
    1. Présentation d’Adobe Creative Cloud Express
    2. Configuration requise pour Adobe Creative Cloud Express
    3. Raccourcis clavier | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Questions fréquemment posées
    5. Notes de mise à jour
  3. Création et retouche de graphismes, de photos et de vidéos
    1. Prise en main des modèles Creative Cloud Express
    2. Création d’une page web à l’aide de Creative Cloud Express
    3. Création d’une vidéo à l’aide de Creative Cloud Express
    4. Animation de textes et de photos
  4. Création et gestion des marques
    1. Création et gestion de votre marque dans Creative Cloud Express
    2. Gestion des marques et de leurs actifs partagés dans Creative Cloud Express
    3. Utilisation de polices personnalisées dans Creative Cloud Express
  5. Actions rapides
    1. Action rapide pour redimensionner vos images
    2. Action rapide pour supprimer l’arrière-plan de vos images
    3. Action rapide pour convertir vos images JPG au format PNG
    4. Action rapide pour couper vos vidéos
    5. Action rapide pour redimensionner vos vidéos
    6. Action rapide pour créer des GIF
    7. Action rapide pour recadrer vos vidéos
    8. Action rapide pour convertir et exporter un fichier au format PDF
    9. FAQ | Actions rapides
  6. Publication et partage
    1. Collaboration et partage avec Adobe Creative Cloud Express
    2. Hébergement de vos projets Creative Cloud Express
    3. Création et utilisation de bibliothèques Creative Cloud
    4. Transfert de projets entre comptes
    5. Confidentialité et autorisations
  7. Creative Cloud Express version mobile
    1. Adobe Creative Cloud Express pour iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express pour Android
    3. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur iOS
    4. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur Android
    5. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur le Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express pour l’éducation
    1. Adobe Creative Cloud Express pour l’éducation
    2. Enseignants : tout ce que vous devez savoir sur Creative Cloud Express pour l’éducation
    3. Étudiants : tout ce que vous devez savoir sur Creative Cloud Express pour l’éducation

Découvrez comment vous connecter et utiliser Adobe Creative Cloud Express pour créer vos propres designs personnalisés sur Android.

Dans cet article, vous apprendrez à utiliser les fonctionnalités gratuites et payantes de Creative Cloud Express pour créer vos designs et les partager de facilement sur les réseaux sociaux et plus encore.

Se connecter

Vous ne disposez pas d’Adobe Creative Cloud Express pour mobile ? Rendez-vous dans la boutique Google Play pour télécharger l’application Creative Cloud Express.

Prise en main de Creative Cloud Express

1. Sur votre appareil Android, appuyez sur l’icône de l’application Creative Cloud Express.
  2. Connectez-vous avec votre Adobe ID, votre Apple ID, votre compte Facebook ou Google.
  3. Après vous être connecté, vous pouvez commencer à créer, importer, modifier et partager vos graphiques, photos et vidéos.

Découverte de l’espace de travail

• Photos gratuites
  • Galerie
  • Bibliothèques
  • Arrière-plans
  • Couleur unie

Photos gratuites - Trouvez des photos gratuites dans Creative Cloud Express.

Galerie - Accédez à votre galerie de photos personnelle.

Bibliothèques - Accédez à votre bibliothèque Creative Cloud pour faire glisser les ressources qui ont été synchronisées sur d’autres appareils vers votre espace de travail.

Arrière-plans - Recherchez un arrière-plan prédéfini. Vous pouvez sélectionner plusieurs arrière-plans à la fois pour les ajouter à votre projet.

Couleur unie - Choisissez une couleur unie à utiliser comme arrière-plan.

Créer des designs et des collages

Commencez à créer vos propres designs personnalisés en quelques étapes simples.

1. Ouvrez Creative Cloud Express. Cliquez sur l’icône +.

accueil

2. Choisissez votre option de design préférée dans le menu de votre espace de travail. Cliquez sur Ajouter.

ajouter

3. Sélectionnez une taille personnalisée pour votre projet ou une taille présélectionnée conçue pour les réseaux sociaux, les médias imprimés, les articles de blog, et plus encore.

taille

4. Créez votre projet.

modifier

• Couleurs : choisissez un modèle de couleurs personnalisé ou sélectionnez une palette de couleurs suggérée par l’application.
    • Animation : animez votre texte et votre arrière-plan.
    • Disposition : sélectionnez la structure de mise en page et de collage, la largeur de la bordure et explorez les thèmes de design présélectionnés.
    • Marque : importez rapidement les actifs de votre marque en un seul clic.
    • Redimensionner : modifiez la taille personnalisée de votre projet ou sélectionnez une autre option de taille présélectionnée.
  5. Modifiez votre projet.

modifier

• Texte : ajoutez du nouveau texte et personnalisez la police, la couleur, l’opacité, etc.
    • Éléments de design : ajoutez davantage d’éléments de design dans votre projet.
    • Images : ici, vous pouvez accéder aux éléments suivants : Bibliothèques, Motifs, Bibliothèque de photos, Fichiers, Appareil photo, Photos gratuites, Adobe Stock, Lightroom.
    • Icônes : recherchez et ajoutez des icônes prédéfinies.
    • Arrière-plans : recherchez et ajoutez un arrière-plan prédéfini.
    • Logos : accédez à votre logo ou ajoutez-en un nouveau à partir de bibliothèques ou de votre photothèque personnelle.

Vos projets

Dans le coin inférieur droit, sélectionnez Vos projets. Vous pouvez consulter vos projets actuels et passés ici.

projets

1. Sélectionnez une vignette individuelle pour ouvrir complètement votre projet.

2. Dans cette vue, vous pouvez supprimer, modifier et dupliquer votre projet et, en appuyant sur l’icône Autres, vous pouvez le renommer.

3. Le menu du bas vous permet de partager rapidement votre travail sur les réseaux sociaux, et en sélectionnant l’icône Autres, vous pouvez le partager directement avec vos contacts ou une autre application préférée.