Guide d'utilisation Annuler

Présentation d’Adobe Creative Cloud Express

1. Guide d’utilisation d’Adobe Creative Cloud Express
  2. Introduction
    1. Présentation d’Adobe Creative Cloud Express
    2. Configuration requise pour Adobe Creative Cloud Express
    3. Raccourcis clavier | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Questions fréquemment posées
    5. Notes de mise à jour
  3. Création et retouche de graphismes, de photos et de vidéos
    1. Prise en main des modèles Creative Cloud Express
    2. Création d’une page web à l’aide de Creative Cloud Express
    3. Création d’une vidéo à l’aide de Creative Cloud Express
    4. Animation de textes et de photos
  4. Création et gestion des marques
    1. Création et gestion de votre marque dans Creative Cloud Express
    2. Gestion des marques et de leurs actifs partagés dans Creative Cloud Express
    3. Utilisation de polices personnalisées dans Creative Cloud Express
  5. Actions rapides
    1. Action rapide pour redimensionner vos images
    2. Action rapide pour supprimer l’arrière-plan de vos images
    3. Action rapide pour convertir vos images JPG au format PNG
    4. Action rapide pour couper vos vidéos
    5. Action rapide pour redimensionner vos vidéos
    6. Action rapide pour créer des GIF
    7. Action rapide pour recadrer vos vidéos
    8. Action rapide pour convertir et exporter un fichier au format PDF
    9. FAQ | Actions rapides
  6. Publication et partage
    1. Collaboration et partage avec Adobe Creative Cloud Express
    2. Hébergement de vos projets Creative Cloud Express
    3. Création et utilisation de bibliothèques Creative Cloud
    4. Transfert de projets entre comptes
    5. Confidentialité et autorisations
  7. Creative Cloud Express version mobile
    1. Adobe Creative Cloud Express pour iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express pour Android
    3. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur iOS
    4. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur Android
    5. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur le Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express pour l’éducation
    1. Adobe Creative Cloud Express pour l’éducation
    2. Enseignants : tout ce que vous devez savoir sur Creative Cloud Express pour l’éducation
    3. Étudiants : tout ce que vous devez savoir sur Creative Cloud Express pour l’éducation

Désormais, tout le monde peut facilement créer des graphismes remarquables pour les réseaux sociaux, des dépliants, des logos et bien plus encore avec le tout nouvel Adobe Creative Cloud Express. Disponibilité sur le web et les appareils mobiles.

Creative Cloud Express facilite la prise en main grâce à ses nombreux modèles et ressources conçus par des professionnels pour les contenus de réseaux sociaux, les logos, etc. L’intégralité de la collection de photos libres de droits d’Adobe Stock*, ainsi que la bibliothèque complète de polices Adobe disponible à portée de main, vous mettront autant en confiance que si vous faisiez appel à designer expert.

Créez tout ce dont vous avez besoin avec des outils intuitifs qui vous permettent de supprimer des arrière-plans, d’animer du texte, d’ajouter votre marque et bien plus encore. En quelques clics, vous pouvez redimensionner le contenu de n’importe quel site de réseaux sociaux et ajouter les effets de qualité d’Adobe Photoshop en un clin d’œil.

Laissez libre cours à votre créativité avec des applications et des services conçus pour faciliter la collaboration et le partage. Partagez des logos, des polices et d’autres éléments de marque avec votre équipe, et imprimez et partagez des documents PDF avec des fonctionnalités optimisées par Adobe Acrobat, afin que vous puissiez toujours faire de votre mieux.

* Abonnement à Creative Cloud Express obligatoire. La collection de photos Adobe Stock n’inclut pas le contenu Premium ou éditorial. Fonctionnalités Adobe Stock limitées disponibles dans les fonctions de page web et de vidéo.

Quels sont les éléments inclus dans un abonnement à Creative Cloud Express ?

La formule gratuite vous permet d’utiliser gratuitement Creative Cloud Express avec un contenu et des fonctionnalités limités. La version d’essai gratuite vous permet d’accéder à l’ensemble du contenu et des fonctionnalités Premium de la formule Premium. Démarrez la version d’essai gratuite pour l’essayer.

Utilisez le tableau suivant pour voir ce qui est proposé dans les formules gratuite et Premium.

Formule gratuite

Formule Premium

Applications

Version gratuite de Creative Cloud Express
  • Application Creative Cloud Express (web et mobile)
  • Premiere Rush (ordinateur et mobile)
  • Photoshop Express (mobile)
  • Spark Video (mobile)
  • Spark Page (mobile)

Services

2 Go d’espace de stockage dans le cloud

Adobe Portfolio + 100 Go de stockage cloud + assistance Premium

Contenu

Des milliers de modèles, de ressources de design et de polices Adobe Fonts. Une collection limitée de photos de la collection de photos libres de droits Adobe Stock.

L’ensemble des modèles et des ressources de conception Premium, y compris l’intégralité de la collection de plus de 160 millions de photos libres de droits Adobe Stock* à partir de l’application Creative Cloud Express.

* Abonnement à Creative Cloud Express obligatoire. La collection de photos Adobe Stock n’inclut pas le contenu Premium ou éditorial. Fonctionnalités Adobe Stock limitées disponibles dans les fonctions de page web et de vidéo.

Collaboration

• Créez des projets illimités et partagez-les avec votre équipe.
  • Créez des projets illimités et partagez-les avec votre équipe.
  • Gérez et partagez vos modèles et ressources avec les bibliothèques Creative Cloud.

Fonctionnalités

• Fonctionnalités d’édition de base et effets photo, y compris la suppression de l’arrière-plan et l’animation
  • Fonctionnalités d’édition de base et Premium telles que l’affinage du découpage, le redimensionnement et les groupes graphiques.
  • Plus de 20 000 polices Adobe Fonts, caractères incurvés, grilles et paires de polices sous licence.
  • Ajoutez votre image de marque, votre logo, vos couleurs et vos polices en un seul clic.
  • Convertissez et exportez des fichiers en PDF et d’autres formats, et inversement.
  • Créez à la fois sur le web et sur mobile.

Créez du contenu remarquable en un rien de temps

Avec Creative Cloud Express, vous disposez de tout ce dont vous avez besoin pour créer des graphismes pour les réseaux sociaux, des dépliants, des logos, des affiches, des publicités, des bannières, des cartes de visite, etc. Les projets étant synchronisés automatiquement sur le web et les applications mobiles, vous pouvez travailler d’où vous voulez.

Utilisez nos modèles et contenus conçus par des professionnels.

Avec Creative Cloud Express, vous n’avez pas à créer de contenu à partir de zéro. Profitez de nos modèles, photos, polices, icônes et actifs de conception professionnels et tendances pour vous aider à démarrer. Puis, ajoutez des animations et des effets pour faire ressortir votre contenu.

Modifiez et personnalisez rapidement votre contenu.

Nos actions rapides vous aideront à éditer des photos et des vidéos de façon intelligente. Vous pouvez également créer et convertir des PDF avec une seule action rapide.

Créez du contenu professionnel pour votre entreprise.

Vous voulez créer des images intéressantes pour promouvoir votre entreprise ? Les fonctionnalités de marque de Creative Cloud Express vous permet de télécharger les actifs de votre marque et d’appliquer vos polices, couleurs et logos à n’importe quel projet en un seul clic.

Travaillez mieux ensemble.

Collaborez avec d’autres utilisateurs et terminez plus rapidement. Partagez les actifs de marque avec votre équipe pour assurer la cohérence et pour que le contenu corresponde à l’image de la marque. Vous pouvez également mettre à profit les Bibliothèques pour partager des actifs et des modèles avec d’autres personnes.

Creative Cloud Express pour le travail et le loisir

Découvrez tout le contenu impressionnant que vous pouvez créer avec Creative Cloud Express en un instant pour un usage professionnel et personnel.

Logos

Choisissez parmi diverses options de polices, de couleurs, de styles et d’icônes, puis publiez instantanément votre logo pour lancer votre marque.

Si vous êtes à court d’idées, explorez notre bibliothèque de modèles de logos pour stimuler votre créativité.

Bannières

Créez des bannières personnalisées pour les réseaux sociaux, les sites web, les e-mails et toute autre plate-forme en ligne.

Toutes les bannières peuvent être redimensionnées pour correspondre aux dimensions de la plate-forme dont vous avez besoin. C’est facile et amusant de créer des bannières personnalisées pour vous-même ou votre marque, selon votre humeur ou votre sens de l’esthétique.

Stories Instagram

Découvrez des modèles, importez vos photos et créez des stories Instagram pour tous vos besoins créatifs.

Creative Cloud Express possède des fonctions de retouche photo intégrées, ce qui en fait également l’outil idéal pour modifier des photos.

Publications Instagram

Remplissez votre page Instagram de contenu accrocheur avec Creative Cloud Express.

Découvrez des modèles, téléchargez vos photos et créez des postes Instagram de diverses tailles pour tous vos besoins créatifs.

Prospectus

Créez tous types de flyers personnalisés à l’aide de nos modèles modifiables.

Une bibliothèque de flyers personnalisables vous permet de partager votre cause avec d’autres personnes grâce à des modèles conçus de manière réfléchie et professionnelle pour chaque thème.

Publicités

Des publicités uniques et créatives aident à promouvoir votre entreprise, à fidéliser les clients et à développer votre clientèle.

Avec nos modèles professionnels, vous pouvez créer des publicités accrocheuses avec votre logo, votre marque et vos polices.

Illustration de chaîne YouTube

Si vous utilisez une chaîne YouTube pour mettre en ligne et partager du contenu vidéo, vous pouvez donner à votre chaîne un aspect professionnel (et unique) en créant et en ajoutant des illustrations de chaîne.

Utilisez Creative Cloud Express pour personnaliser votre chaîne et inciter les utilisateurs à regarder vos vidéos et à s’abonner.

Combien coûte Adobe Creative Cloud Express ?

Il existe une formule Adobe Creative Cloud Express gratuite pour le web et les applications mobiles.

La formule Premium correspond à la version complète de l’application, qui comprend toutes les fonctionnalités premium et vous permet de créer des histoires pour votre marque avec votre propre logo, ainsi que vos couleurs et polices. Elle est incluse avec la plupart des formules Adobe Creative Cloud ou disponible à l’achat en tant que formule autonome sur le site web d’Adobe ou encore via un achat intégré dans les applications mobiles.

Pour découvrir notre ensemble complet de fonctionnalités Premium, demandez un essai gratuit. *

Commencer l’essai gratuit | FAQ

Utilisateurs de Creative Cloud Express abonnements Équipe, Entreprise et pour le secteur de l’éducation

Creative Cloud Express pour l’enseignement, qui comprend Creative Cloud Express, Premiere Rush, Photoshop Express, Spark Video et Spark Page, est gratuite pour les étudiants et les enseignants, et conçue pour fonctionner dans le cadre des protections standard de confidentialité des données d’Adobe et d’autres fonctionnalités conçues pour l’enseignement.

Les universités disposant de Tout Creative Cloud pour l’enseignement supérieur ont accès à Creative Cloud Express, Spark Video et Spark Page.

Creative Cloud Express facilite la création d’expériences d’apprentissage créatives poussées. Les étudiants et les enseignants peuvent utiliser Creative Cloud Express pour créer des essais en photos, des rapports de voyage, des portfolios d’étudiants, des bulletins d’information de classe, des annonces sportives, et plus encore !

Creative Cloud Express est disponible pour les équipes et les entreprises

Obtenez Creative Cloud Express

Vous pouvez utiliser Creative Cloud Express sur le web ou sur votre appareil mobile. Selon votre formule, vos projets peuvent également être synchronisés entre votre site web et votre appareil mobile. Ainsi, vous pouvez accéder aux projets créés :

1. Consultez la configuration requise.
  2. Sur le web, accédez à Creative Cloud Express ici.
  3. Téléchargez Creative Cloud Express sur vos appareils : iOS | Android

Si vous êtes abonné à Adobe Creative Cloud, veillez à vous connecter en utilisant le même identifiant que celui que vous utilisez pour Creative Cloud ; ainsi, vous aurez accès à la version complète des applications.

Avez-vous d’autres questions ?

• Obtenez des réponses aux questions les plus courantes sur la formule Creative Cloud Express.
  • Pour les demandes de fonctionnalités, pour voter pour des idées existantes ou pour soumettre une nouvelle idée, rendez-vous sur notre forum UserVoice.
  • Rendez-vous sur notre communauté pour partager des idées, de l’inspiration ou obtenir des réponses de nos experts.