Publication automatisée avec XML et scripts

Accédez à des informations détaillées sur la prise en charge du langage XML et des scripts par Adobe® InCopy®. Elles vous aideront à développer des solutions personnalisées répondant à vos besoins de publication.

Accédez à des informations détaillées sur la prise en charge du langage XML et des scripts par Adobe® InCopy®. Elles vous aideront à développer des solutions personnalisées répondant à vos besoins de publication.

Ressources XML

Convertir des fichiers XML avec XSL

Convertissez des fichiers XML en HTML ou dans tout autre format texte : texte brut, PDF, PostScript®, HTML, autres formes de XML et texte balisé Adobe InDesign® (extrait de "Real World Adobe InDesign CS2").

Cox Newspapers

Découvrez comment un important groupe de presse, Cox Newspapers, a rationalisé la publication multisupport et amélioré son image de marque à l'aide des logiciels InDesign et InCopy.

Affichage ou téléchargement (PDF, 700 ko) fichier

Time Out New York

Découvrez comment Time Out New York, bible hebdomadaire des arts et loisirs de la ville de New York, a été le premier à utiliser le langage XML dans le système de publication Softcare K4 grâce aux logiciels InDesign et InCopy.

BusinessWeek

Découvrez comment Business Week a exploité InDesign, InCopy, le système de publication SoftCare K4 et la puissance du langage XML pour fusionner ses flux de production de contenus web et imprimés en un processus unique simplifié.

Ressources d’élaboration de scripts

Adobe InCopy est entièrement programmable à l'aide de scripts, ce qui permet de rationaliser les flux de production et de créer des solutions personnalisées. Automatisez les tâches de production et d'édition fastidieuses, de la gestion documentaire de base aux opérations de saisie de texte. Créez des éléments d'interface utilisateur personnalisés, comme des panneaux flottants, des barres de progression et des boîtes de dialogue interactives. Vous pouvez même ajouter des éléments de menu. Les ressources ci-après peuvent aider les débutants à se familiariser avec le logiciel et les programmeurs expérimentés à approfondir leurs connaissances.

Écriture de scripts - Présentation

Découvrez le b.a.-ba de l'écriture de scripts dans les applications Adobe Creative Suite® 4.

Affichage ou téléchargement (PDF, 851 ko) fichier

Guide des outils JavaScript d'Adobe Creative Suite

Consultez ce document pour obtenir des informations sur les fonctionnalités, les outils et les objets JavaScript communs à tous les composants d'Adobe Creative Suite compatibles avec JavaScript.

Affichage ou téléchargement du guide des outils JavaScript (PDF, 4,3 Mo) fichier

Ressources XML pour InDesign

Des ressources XML pour InDesign sont également disponibles.

Ressources XMP

XMP — Produisez des supports intelligents

Adobe XMP (Extensible Metadata Platform) est une technologie d'étiquetage permettant d'incorporer des données relatives à un fichier (métadonnées) dans ce fichier. Pour en savoir plus, consultez le site web XMP.

Technologie XMP pour développeurs

XMP Toolkit vous permet d'enrichir votre produit ou solution de métadonnées. Il est compatible avec Mac OS, Windows® et UNIX® et contient exemples, documentation, code source et fichiers de projet. XMP Toolkit est commercialisé sous licence de BSD.