Lorsque l’administrateur redéfinit les Paramètres d’actif sur Aucune restriction, les liens qui ont été partagés à l’aide d’Adobe InDesign CC ou d’Adobe XD CC avant l’application des restrictions redeviennent accessibles.

Arrière-plan

Lorsque les administrateurs sélectionnent Aucun partage de lien public ou Partage uniquement avec les utilisateurs de domaine dans les paramètres d’actif, les liens publics existants deviennent inaccessibles. Les utilisateurs disposant de ces liens ne peuvent plus accéder au contenu associé. Le comportement attendu de ces liens est qu’ils cessent de fonctionner indéfiniment et ne redeviennent pas actifs.

Le problème est le suivant : les liens précédemment partagés deviennent actifs lors de la suppression des restrictions de partage.

Solution

Adobe est conscient du problème et s’efforce actuellement de le résoudre pour les deux applications dans une prochaine mise à jour.