Les éditions MENA (langues du Moyen-Orient et d’Afrique du Nord) du logiciel Creative Cloud peuvent ne pas apparaître dans votre liste d’applications de bureau Creative Cloud en raison des paramètres de langue de votre application. Vous pouvez accéder aux éditions MENA d’InDesign ou d’Illustrator en basculant temporairement la langue de votre application de bureau Creative Cloud vers l’hébreu ou l’arabe. Voici comment :

1. Cliquez sur l’icône Creative Cloud située dans la barre des tâches (Windows) ou la barre des menus Apple (Mac OS) pour ouvrir l’application de bureau Creative Cloud à laquelle vous êtes connecté. Si vous ne trouvez pas cette icône, lancez l’application comme suit :

• Windows : sélectionnez Démarrer > Programmes > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS :Sélectionner Aller > Applications > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.
  2. Cliquez sur l’icône représentant trois points verticaux () dans le coin supérieur droit et sélectionnez Préférences.

preferences_CC_1
  3. Sélectionnez Creative Cloud > Applications.

4. Dans la liste Langue de l’application, choisissez l’arabe ou l’hébreu :

• Anglais avec prise en charge de l’arabe -
    • Anglais avec prise en charge de l’hébreu -
  5. Pour fermer la boîte de dialogue Préférences, cliquez sur la flèche gauche en regard de Préférences ().

6. Dans l’application de bureau Creative Cloud, cliquez sur Applications pour afficher la liste des logiciels disponibles.

7. Dans la liste des logiciels disponibles, installez InDesign CC ou Illustrator CC en cliquant sur le bouton Installer.