InDesign se bloque en essayant de supprimer ou de couper un fichier PDF, immédiatement après avoir placé un actif de la bibliothèque dans InDesign. Ce problème se produit uniquement sur le système Windows lorsque la qualité d’affichage est définie sur Haute.

Solution

Remarque :

Avant d’effectuer les étapes ci-dessous, assurez-vous qu’InDesign 13.1 est installé sur votre système. Vous pouvez vérifier la version d’InDesign installée sur votre système en accédant à Aide > À propos d’InDesign.

Vous pouvez mettre à jour InDesign CC sur votre système à partir de l’application de bureau Creative Cloud. Pour plus d’informations, voir Mise à jour d’applications Creative Cloud.

Version d’InDesign
Version d’InDesign installée sur votre système
  1. Fermez Adobe InDesign CC.

2. Téléchargez Crash_fix.zip et extrayez son contenu sur le bureau.

3. Recherchez et cliquez deux fois sur CopyPlugin.vbs à partir du dossier extrait.

4. Recherchez et sélectionnez le dossier d’application Adobe InDesign CC 2018.

Rechercher un dossier
    Sélectionnez le dossier d’application Adobe InDesign CC 2018.
  5. Cliquez sur OK.

Remarque :

Si l’erreur suivante s’affiche, assurez-vous de décompresser le fichier téléchargé avant d’exécuter le module externe.

6. Le module externe est installé et vous recevez le message une fois la mise à jour d’InDesign terminée. Cliquez sur OK.

Installation terminée
    Installation terminée
  7. Lancez InDesign CC.