Utilisez l’application pour postes de travail Creative Cloud pour rapidement mettre à niveau toutes vos applications vers les dernières versions. Vous pouvez mettre à jour les applications installées automatiquement, manuellement ou simultanément.
 Les dernières versions des applications Creative Cloud ne prennent pas en charge certaines versions anciennes de Windows et Mac. En savoir plus.

Mise à jour automatique de vos applications

L’application pour postes de travail Creative Cloud peut maintenir vos applications à jour automatiquement dès que de nouvelles versions sont publiées. Vous pouvez également contrôler les mises à jour automatiques pour des applications individuelles. Les versions précédentes sont désinstallées par défaut, mais vous pouvez choisir de les conserver à l’aide des options avancées.

Pour les mises à jour automatiques d’Adobe Acrobat et Acrobat Reader, reportez-vous à la section Mises à jour automatiques | Acrobat, Reader.

1. Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud. (Cliquez sur l’icône  dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

2. Cliquez sur l’icône d’engrenage située dans l’angle supérieur droit de l’application pour postes de travail Creative Cloud.

Icône d’engrenage

Votre écran a-t-il un aspect différent ?Consultez les instructions pour la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.

3. Cliquez sur l’onglet Applications. Définissez ensuite la mise à jour automatique pour des applications individuelles ou désactivez la mise à jour automatique pour définir le comportement de toutes les applications. (Si la mise à jour automatique est désactivée, activez-la pour afficher les paramètres des applications individuelles.)

Activation de la mise à jour automatique
  4. (Facultatif) Définissez les options avancées pour des applications individuelles si vous ne souhaitez pas conserver vos paramètres précédents ou conserver la version précédente installée.

Définissez les options avancées si vous ne souhaitez pas conserver vos paramètres précédents ou conserver la version précédente installée.
  5. Une fois terminé, cliquez sur Terminé.

Vos applications seront automatiquement mises à jour lorsque de nouvelles versions deviennent disponibles.

Utilisation d’un plug-in

Si vous avez installé des modules externes tiers, il se peut qu’ils ne fonctionnent pas avec la dernière version des applications. Pour plus d’informations sur la compatibilité et les mises à jour, contactez le fournisseur de votre module externe.

Recherche manuelle des dernières mises à jour

Si la mise à jour automatique n’est pas activée, vous pouvez récupérer les dernières mises à jour de vos applications Creative Cloud sans attendre que l’application pour postes de travail Creative Cloud ne vous notifie.

1. Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud. (Cliquez sur l’icône  dans la barre des tâches Windows ou dans la barre de menus macOS.)

2. Dans le volet gauche de l’onglet Applications, cliquez sur Mises à jour.

Cliquez sur Mises à jour dans le volet gauche de l’onglet Applications

Votre écran a-t-il un aspect différent ?Consultez les instructions pour la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.

3. Cliquez sur l’icône Autres actions . Sélectionnez ensuite Rechercher les mises à jour.

Recherche de mises à jour
    Recherche de mises à jour

Mise à jour de toutes vos applications à la fois

Si la mise à jour automatique n’est pas activée, vous pouvez mettre à jour manuellement toutes vos applications en même temps. Lorsque vous mettez à jour vos applications, les préférences et les paramètres sont migrés vers la nouvelle version. Les versions précédentes des applications sont désinstallées. Vous pouvez utiliser les Options avancées pour modifier ces paramètres par défaut.

1. Avant de commencer, enregistrez votre travail et fermez toutes les applications Adobe. Si des applications Adobe sont ouvertes, vous risquez de recevoir un avertissement vous demandant de les fermer. Pour plus d’informations, consultez la section Fermeture des processus et applications en conflit.

Utilisation d’un plug-in

Si vous avez installé des modules externes tiers, il se peut qu’ils ne fonctionnent pas avec la dernière version des applications. Pour plus d’informations sur la compatibilité et les mises à jour, contactez le fournisseur de votre module externe.

2. Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud. (Cliquez sur l’icône  dans la barre des tâches Windows ou dans la barre de menus macOS.)

3. Dans le volet gauche de l’onglet Applications, cliquez sur Mises à jour.

Cliquez sur Mises à jour dans le volet gauche de l’onglet Applications

Votre écran a-t-il un aspect différent ?Consultez les instructions pour la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.

4. Cliquez sur Tout mettre à jour.

Mise à jour de toutes les applications

Remarque :

N’utilisez pas l’option Tout mettre à jour si vous souhaitez conserver la version antérieure de l’une de ces applications. Lorsque vous êtes prêt à effectuer les mises à jour (par exemple si vous avez terminé un projet en cours), cliquez sur le bouton Mettre à jour en regard des applications concernées.