Depuis la version d’octobre 2017 (version 13.0) d’InDesign CC, les polices de couleur OpenType-SVG sont compatibles avec InDesign. Cette fonction est disponible dans le cadre du programme d’aperçu de la technologie.

Les Aperçus de technologie sont des services et des fonctions de Creative Cloud aux fonctionnalités restreintes, vous offrant ainsi une opportunité de tester les fonctions et de donner votre avis aux équipes produit. Ces fonctions n’étant pas encore totalement prêtes pour la production, utilisez-les avec précaution.

Limitations de la fonction d’aperçu de technologie des polices de couleur OpenType-SVG

Bien que vous puissiez utiliser des polices de couleur OpenType-SVG dans InDesign CC, il existe quelques limitations à cette fonction :

• Contour : le contour des polices de couleur OpenType-SVG supprime toutes les propriétés de couleur du texte et crée un texte au contour noir.
  • Exportation : les documents conçus avec des polices de couleur OpenType-SVG à clé CID détectée ne peuvent pas être exportés au format PDF. Vous recevez l’erreur Échec de l’exportation vers un fichier PDF lors de l’exportation du document au format PDF.