Mise à niveau requise pour Lightroom mobile

Lorsque vous vous connectez à Lightroom Classic sur votre poste de travail, le message suivant s’affiche :

Mise à niveau requise pour Lightroom Mobile
Vous devez mettre à niveau Lightroom avant de pouvoir continuer la synchronisation avec Lightroom mobile.

Versions du produit concernées

Lightroom Classic CC 7.0.1, 7.0 et versions antérieures

Systèmes d’exploitation

Windows, macOS

Détails

Adobe a récemment apporté quelques mises à niveau au serveur cloud principal de Lightroom, ce qui permet la synchronisation des photos et des modifications entre les applications d’écosystème Lightroom (mobile et de bureau) et Lightroom Classic sur votre bureau.

Si vous utilisez Lightroom Classic CC 7.0.1/7.0 ou une version antérieure, mettez à jour Lightroom vers la dernière version pour continuer la synchronisation avec Lightroom pour mobile.

Mise à niveau requise pour Lightroom mobile en raison de la migration du catalogue

Lorsque vous vous connectez à Lightroom CC 2015 sur votre poste de travail, le message suivant s’affiche :

Mise à niveau requise pour Lightroom Mobile
Vous devez mettre à niveau Lightroom avant de pouvoir continuer la synchronisation avec Lightroom mobile.

Versions du produit concernées

Lightroom CC 2015.14 et versions antérieures

Systèmes d’exploitation

Windows, macOS

Détails

Puisque vous avez migré un catalogue Lightroom CC 2015 vers la nouvelle application Lightroom, la synchronisation avec Lightroom mobile a été désactivée dans la version actuelle de Lightroom CC 2015.

Pour continuer la synchronisation avec Lightroom pour mobile, mettez à jour Lightroom CC 2015 vers la dernière version de Lightroom Classic.

Pour savoir comment installer les dernières mises à jour, voir Maintenir Lightroom à jour