Photoshop Lightroom n’est pas disponible pour l’installation depuis l’application de bureau Creative Cloud lorsque vous êtes connecté à l’aide d’un compte d’abonnement gratuit.

Solution

Téléchargez la version d’évaluation d’Adobe Photoshop Lightroom à partir de la page du produit Lightroom sur Adobe.com.

Une fois que vous avez acheté une formule Creative Cloud, abonnement individuel, équipe ou entreprise, Lightroom est disponible pour l’installation depuis l’application de bureau Creative Cloud. Si vous avez déjà installé la version d’évaluation de Lightroom, vous pouvez obtenir la licence en exécutant le programme d’installation de Lightroom à partir de l’application de bureau Creative Cloud.