Problème

Suppression du filigrane de la version d’évaluation après l’activation d’Adobe Premiere Elements.

Solution

Ouvrez le projet Adobe Premiere Elements dans lequel le filigrane de la version d’évaluation apparaît. Pour supprimer le filigrane, choisissez Montage > Supprimer les fichiers rendus.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne