Pourquoi effectuer la mise à niveau vers Acrobat Reader DC

Plus performante que d’autres logiciels PDF, Adobe Acrobat Reader DC est une application fiable gratuite pour l’affichage, l’impression et l’annotation de documents PDF. Elle est désormais connectée à Adobe Document Cloud. Vous pouvez ainsi utiliser facilement des fichiers PDF sur un ordinateur ou un appareil mobile.

La mise à niveau vers Acrobat Reader DC est gratuite. Reportez-vous à Nouveautés d’Acrobat Reader DC.

Comment refuser la mise à niveau vers Acrobat Reader DC ?

Quand vous êtes invité à effectuer la mise à niveau de votre version d’Adobe Reader X ou XI vers Reader DC, suivez les instructions pour décider si vous souhaitez effectuer la mise à niveau ou la refuser.

Étapes permettant de refuser la mise à niveau de Reader XI

1. Lorsque vous ouvrez un document dans Adobe Reader XI, une invite intégrée s’affiche sous la barre d’outils, comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous. Sélectionnez Se désabonner (Refuser) dans le menu déroulant de mise à niveau.

Notification intégrée pour effectuer la mise à niveau ou la refuser

Si vous voyez la notification toast suivante vous invitant à mettre à niveau votre version de Reader XI vers Reader DC, cliquez n’importe où dans la fenêtre de notification.

Notification de mise à niveau de Reader vers Reader DC
  2. La boîte de dialogue Adobe Reader Updater s’affiche.

Sélectionnez l’option appropriée dans la liste déroulante :

• Mettre à niveau : mettez à niveau votre version de Reader vers la dernière version de Reader DC.
    • Me le rappeler plus tard : affiche de nouveau la notification sept jours plus tard.
    • Se désabonner : la mise à niveau n’est pas installée et la notification de mise à niveau vers Reader DC ne s’affiche plus.
  3. Cliquez sur OK.

Étapes permettant de refuser la mise à niveau de Reader X

1. L’une des notifications toast suivantes s’affiche pour vous inviter à effectuer la mise à niveau de Reader X vers Reader DC.

2. Cliquez n’importe où dans la fenêtre de notification. La boîte de dialogue Adobe Reader Updater s’affiche.

Sélectionnez l’option appropriée dans la liste déroulante :

• Mettre à niveau : mettez à niveau votre version de Reader vers la dernière version de Reader DC.
    • Me le rappeler plus tard : affiche de nouveau la notification sept jours plus tard.
    • Se désabonner : la mise à niveau n’est pas installée et la notification de mise à niveau vers Reader DC ne s’affiche plus.
  3. Cliquez sur OK.