icon-adobe-reader-114x110

Adobe Acrobat Reader DC, gratuit, est une référence internationalement reconnue pour visualiser, imprimer, signer et annoter des fichiers PDF. Il permet d’ouvrir tous types de contenus PDF, y compris des formulaires et des fichiers multimédias, et d’interagir avec ces éléments.

Télécharger Adobe Reader

A12_EnhancedSecurityBugFixes_83

Protection renforcée et correctifs

Recevez régulièrement des mises à jour de sécurité et des correctifs afin de protéger votre système contre les attaques malveillantes véhiculées par des fichiers PDF. En savoir plus >

A12_AllUIMultiTabs_83

Toute nouvelle interface avec affichage à plusieurs onglets

Une interface plus rapide et intuitive avec un affichage à plusieurs onglets vous permet d’utiliser facilement et efficacement vos documents. En savoir plus >

A12_FillSign_83

Remplir et signer

Remplissez, signez et envoyez facilement n’importe quel formulaire par voie électronique depuis n’importe quel appareil. En savoir plus >

A12_ToolCenter_83

Centre d’outils

Effectuez des opérations supplémentaires sur les fichiers PDF : exportez-les aux formats Microsoft Office, modifiez-les, etc. En savoir plus >

A12_3rdPartyConnectors_83

Connecteurs de stockage en ligne

Accédez à vos fichiers Dropbox, OneDrive, Box et SharePoint directement depuis Reader. En savoir plus >

Mobile_app

Application mobile Acrobat Reader DC

Utilisez des fichiers PDF n’importe où grâce à la nouvelle application mobile Acrobat Reader DC gratuite pour Android ou iOSEn savoir plus >