Rôle concerné : Administrateurs

Console : Nouvelle version d’Admin Console

Avec Adobe Stock, les administrateurs peuvent gérer une formule d’équipe dans le même portail Admin Console que leurs autres produits d’équipe Adobe. Après avoir acheté une formule Adobe Stock pour les équipes, l’administrateur du compte d’équipe doit l’attribuer à un utilisateur afin de l’activer. Si vous êtes administrateur, naviguez jusqu’à l’onglet Produits dans Admin Console, puis cliquez sur Ajouter un utilisateur.

Affectez la formule à un utilisateur pour l’activer

Vous pouvez attribuer la formule Adobe Stock pour les équipes à :

• Vous-même
  • Un membre de l’équipe existant
  • Un utilisateur qui n’est pas encore membre de votre équipe

Une fois la formule Adobe Stock attribuée à un utilisateur pour l’activation, tous les membres de l’équipe auront le même accès à la formule partagée Adobe Stock pour les équipes. Les administrateurs principaux et secondaires ont également accès à la formule partagée Adobe Stock pour les équipes une fois celle-ci activée. Vous pouvez également choisir de supprimer l’attribution Adobe Stock d’un utilisateur. Pour assurer un service ininterrompu, attribuez la formule à un autre utilisateur.

Ajout d’utilisateurs à Adobe Stock

Pour permettre aux non membres de l’équipe d’accéder à la formule Adobe Stock pour les équipes, sélectionnez Ajouter des utilisateurs à l’organisation dans Admin Console.

Ajout d’utilisateurs à l’organisation

Si la formule Adobe Stock pour les équipes a déjà été attribuée à un utilisateur existant, vous n’aurez pas besoin de l’affecter à de nouveaux utilisateurs. Une fois que vous avez ajouté un utilisateur à votre équipe et lui avez attribué d’autres produits d’équipe, il a également accès à la formule Adobe Stock pour les équipes.

Ajout d’un utilisateur

Pour plus d’informations sur la gestion de votre  compte d’équipe, reportez-vous à la section https://helpx.adobe.com/enterprise/using/accounts.html.

Une fois que vous avez activé votre formule Adobe Stock pour les équipes, vous pouvez vérifier l’historique des licences de l’équipe.

La page Historique des licences vous informe sur l’ensemble des licences affectées à l’équipe, avec la possibilité de filtrer par période et par type de support. Depuis cette page, les membres de l’équipe peuvent cliquer sur le lien hypertexte d’un fichier sous licence pour en savoir plus à son sujet.

Au besoin, ils peuvent également acheter à nouveau la licence d’un fichier. Quand un fichier est concédé sous licence plus d’une fois, chaque action de mise sous licence apparaît sous la forme d’une ligne horodatée distincte. Le nom du membre d’équipe à l’origine de l’action est également précisé.

Historique des licences et actions

Pour en savoir plus sur l’utilisation d’Adobe Stock pour les équipes, reportez-vous à la section Suivi et partage de fichier avec Adobe Stock pour les équipes.