Si vous avez acheté une version d’Adobe Technical Communication Suite et que vous ne disposez plus du support d’installation, vous pouvez télécharger des programmes d’installation de remplacement depuis cette page.

À lire avant de télécharger Adobe Technical Communication Suite

• Si vous êtes un utilisateur sans abonnement, vous avez besoin de votre numéro de série Technical Communication Suite pour effectuer l’installation. Besoin d’aide pour trouver votre numéro de série ?
    Connectez-vous à Mon Adobe pour trouver les numéros de série des produits enregistrés.
    Ou, consultez Rechercher votre numéro de série.
  • Si vous ne possédez pas de numéro de série, vous pouvez essayer Technical Communication Suite gratuitement. La période d’évaluation vous offre la version entièrement fonctionnelle du produit pendant 30 jours.
  • Assurez-vous que la configuration de votre système est compatible avec Technical Communication Suite.
  • Une fois les fichiers d’installation téléchargés, consultez les instructions suivantes pour extraire les fichiers et installer votre produit.
  • En cas de problème ? Bénéficiez de l’aide des experts de la communauté.

Télécharger Adobe Technical Communication Suite

Quelle est la durée du téléchargement ? Consultez Durée estimée des téléchargements.

Adobe Technical Communication Suite (2019 release)

Langues Windows

Anglais

Français

Allemand

Japonais

Utilisateurs d’abonnement :

https://www.adobe.com/be_fr/products/technicalcommunicationsuite/vipdownload.html

Utilisateurs sans abonnement :

https://www.adobe.com/be_fr/products/technicalcommunicationsuite/download-trial/try.html

Vous ne voyez pas votre version ?

Télécharger les mises à jour

• Pour télécharger des mises à jour pour les versions actuelles et antérieures de FrameMaker, rendez-vous sur la page Téléchargement des mises à jour de FrameMaker.
  • Pour télécharger des mises à jour pour les versions actuelles et antérieures de RoboHelp, rendez-vous sur la page Téléchargement des mises à jour de RoboHelp.

Pour toute question ou problème, veuillez contacter l’équipe Adobe Tech Comm à l’adresse techcomm@adobe.com.