Si vous avez acheté une version d’Adobe Technical Communication Suite et que vous ne disposez plus du support d’installation, vous pouvez télécharger des programmes d’installation de remplacement depuis cette page.

À lire avant de télécharger Adobe Technical Communication Suite

• La dernière version de Technical Communication Suite est disponible uniquement par le biais d’un abonnement. Cependant, vous pouvez toujours télécharger gratuitement la version d’évaluation de Technical Communication Suite. La période d’évaluation vous offre la version entièrement fonctionnelle du produit pendant 30 jours.
  • Si vous êtes un utilisateur sans abonnement de la version 2019 ou d’une version antérieure de Technical Communication Suite, vous avez besoin de votre numéro de série pour effectuer l’installation.

Vous avez besoin d’aide pour trouver votre numéro de série ? Connectez-vous à Mon Adobe pour rechercher les numéros de série des produits enregistrés.
    Vous pouvez également consulter Rechercher votre numéro de série.
  • Assurez-vous que la configuration de votre système répond aux exigences de Technical Communication Suite.
  • Une fois les fichiers d’installation téléchargés, reportez-vous aux instructions suivantes pour extraire les fichiers et installer votre produit.
  • En cas de problème ? Bénéficiez de l’aide des experts de la communauté.
Subscribe to the Adobe Technical Communication Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir des mises à jour sur les produits, les sessions en direct, les événements, des informations sur le secteur et bien plus encore.

Téléchargement d’Adobe Technical Communication Suite (2019 release)

Quelle est la durée du téléchargement ? Consultez Durée estimée des téléchargements.

Langues Windows

Anglais

Français

Allemand

Japonais

Utilisateurs d’abonnement :

https://www.adobe.com/be_fr/products/technicalcommunicationsuite/vipdownload.html

Utilisateurs sans abonnement :

https://www.adobe.com/be_fr/products/technicalcommunicationsuite/download-trial/try.html

Vous ne voyez pas votre version ?

Télécharger les mises à jour

• Pour télécharger des mises à jour pour les versions actuelles et antérieures de FrameMaker, rendez-vous sur la page Téléchargement des mises à jour de FrameMaker.
  • Pour télécharger des mises à jour pour les versions actuelles et antérieures de RoboHelp, rendez-vous sur la page Téléchargement des mises à jour de RoboHelp.

Pour toute question ou problème, veuillez contacter l’équipe Adobe Tech Comm à l’adresse techcomm@adobe.com.