Téléchargez des applications achetées, des versions antérieures d’applications, et des versions d’essai gratuites. En outre, recherchez les applications que vous avez déjà installées.

Recherchez un lien de téléchargement

Trois types de téléchargements sont disponibles sur Adobe.com :

• Versions actuelles des applications pour l’achat
  • Versions d’évaluation téléchargeables
  • Versions précédentes des applications achetées via le fichier ESD (Electronic Software Download )

Connectez-vous à votre compte Adobe ID pour télécharger une application que vous avez achetée dans le magasin en ligne d’Adobe, ou pour télécharger une version précédente d’une application. Un historique de vos achats ESD sur l’Adobe Store est disponible dans votre compte Adobe.

Remarque :

Important : Si vous avez acheté une version précédente d’un produit logiciel Adobe sur disque, vous ne pouvez pas télécharger l’application depuis Adobe.com.

1. Accédez à votre compte Adobe ID en ligne, puis connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID et de votre mot de passe.

2. Dans la barre de navigation en haut, cliquez sur l’onglet Formules.

3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Historique des commandes.

4. Sous Historique des commandes, cliquez sur le numéro de commande de l’application que vous recherchez.

5. Dans la page de commande, sous Articles, recherchez l’application que vous souhaitez télécharger et cliquez sur Téléchargements et numéros de série.

Recherchez les applications que vous avez téléchargées

Lorsque vous téléchargez une application depuis Adobe.com, vous sélectionnez l’emplacement d’enregistrement du logiciel. Si vous ne vous souvenez pas de l’emplacement où vous avez enregistré les fichiers, essayez les solutions suivantes.

Remarque :

Si vous avez téléchargé une application à l’aide d’Internet Explorer 7 sous Windows Vista, il est possible que votre téléchargement ait été virtualisé. Reportez-vous à Impossible de trouver ou de démarrer le programme de téléchargement.

Vérifiez l’emplacement de téléchargement du navigateur

Vérifiez l’emplacement dans lequel votre navigateur enregistre automatiquement les fichiers téléchargés :

• Internet Explorer (Windows): C:\...[nom d’utilisateur]\My Documents\Downloads, ou C:\...[nom d’utilisateur]\Downloads
  • Firefox : Sélectionnez Firefox > Préférences (Mac OS) ou Outils > Options (Windows). Dans l’onglet Général, examinez la zone des téléchargements. L’emplacement de téléchargement se trouve dans le paramètre Enregistrer les fichiers sous.
  • Safari (Mac OS) : Sélectionnez Safari > Préférences. Dans l’onglet Général, l’emplacement de téléchargement se trouve dans le paramètre Enregistrer les fichiers téléchargés sous.
  • Google Chrome : Sélectionnez Paramètres > Avancé. Sous Téléchargements, vous pouvez accéder au paramètre Emplacement de téléchargement.

Vérification de la fenêtre Téléchargements (Firefox, Safari, Chrome)

Firefox et Safari suivent la progression des fichiers à télécharger. Si Firefox ou Safari (et non Akamai Download Manager) a géré le téléchargement, vérifiez l’emplacement des fichiers téléchargés dans la fenêtre de téléchargement :

• Firefox : sélectionnez Outils > Téléchargements ou appuyez sur Ctrl+J (Windows) ou Commande+J (Mac OS). Cliquez avec le bouton droit de la souris (Windows) ou faites un contrôle-clic (Mac OS) sur le fichier téléchargé et sélectionnez Ouvrir le dossier contenant (Windows) ou Afficher dans Finder (Mac OS).
  • Safari (Mac OS) : sélectionnez Fenêtre > Téléchargements ou appuyez sur Option+Commande+L. Faites un contrôle clic sur le fichier téléchargé et sélectionnez Afficher dans Finder.
  • Google Chrome : Sélectionnez Paramètres > Téléchargements ou appuyez sur Ctrl + J. Cliquez sur le lien Afficher dans le dossier sous le fichier téléchargé.

Recherche sur le disque dur

Recherchez les fichiers téléchargés sur vos disques durs en définissant l’un ou l’autre des critères suivants :

• Recherchez des fichiers modifiés à la date à laquelle vous avez effectué le téléchargement.
  • Si vous avez téléchargé une application CS5, recherchez des fichiers qui contiennent CS5. Sous Windows, vous pouvez ajouter des caractères génériques à la chaîne de caractères recherchée : *CS5*.

Remarque :

Pour obtenir de l’aide concernant la recherche sur le disque dur, consultez les fichiers d’aide du système d’exploitation.

Utilisez le journal d’Akamai Download Manager

Si Akamai Download Manager dans Firefox ou Safari a géré le téléchargement, le fichier journal d’Akamai Download Manager de la session de téléchargement contient l’emplacement du téléchargement enregistré. Pour utiliser le fichier journal pour trouver votre fichier téléchargé, suivez les étapes indiquées ci-dessous pour votre navigateur et votre système d’exploitation.

Firefox sous Windows

1. Ouvrez %USERPROFILE%\.DownloadManager\.DMQueue dans un éditeur de texte tel que le Bloc-notes.

2. Observez le haut du fichier journal de la ligne suivante :;LAST_TARGET_FOLDER=[emplacement du disque]. Par exemple, cette ligne indique que le fichier a été enregistré sur votre bureau :

;LAST_TARGET_FOLDER=C:\Documents and Settings\[nom d’utilisateur]\desktop\

Firefox ou Safari sous Mac OS

1. Ouvrez le terminal et saisissez la commande suivante : grep LAST_TARGET_FOLDER ~/.DownloadManager/.DMQueue

2. Affichez dans la fenêtre de terminal, l’emplacement du fichier enregistré. Par exemple, cette ligne indique que le fichier a été enregistré sur votre bureau :

% grep LAST_TARGET_FOLDER ~/.DownloadManager/.DMQueue ;LAST_TARGET_FOLDER=/Users/[nom d’utilisateur]/desktop %

Recherche des téléchargements de produits Adobe que vous avez achetés au détail

Si vous avez acheté un produit Adobe par le biais d’un détaillant, tel que BestBuy ou Amazon.com, et que vous ne disposez plus du support d’installation, vous pouvez télécharger votre logiciel depuis la page Autres téléchargements sur Adobe.com.

Encore besoin d’aide ?

Si vous ne parvenez pas à trouver le fichier téléchargé, relancez le téléchargement. Sinon, reportez-vous à l’une des méthodes suivantes pour obtenir plus d’aide en fonction de ce que vous téléchargez :

Vous pouvez également visiter le Forum de téléchargement, d’installation et de configuration pour obtenir de l’aide de la part d’autres clients.