Vous pouvez retourner un produit à Adobe si vous répondez aux conditions suivantes :

• Formulez votre demande de retour dans les 14 jours suivant la réception du produit ou du service.
  • Vous avez désactivé votre logiciel. Adobe ne procédera pas au remboursement tant que toutes les copies du logiciel n’auront pas été désactivées.
  • Vous avez effectué l’achat directement auprès d’Adobe. Pour renvoyer un produit Adobe acheté auprès d’un revendeur, contactez votre revendeur.
  • Le retour de votre produit est possible.Les produits dont le retour n’est pas possible incluent :
    • Produits obtenus par le biais d’un programme d’achat pour les employés.
    • Produits non destinés à la vente, piratés, en package OEM, en offre de lancement ou gratuits.
    • Les services professionnels tels que Behance ou Adobe Talent, offrant un accès immédiat à un service en ligne intangible. Reportez-vous à votre service de remboursement et d’annulation pour plus de détails.
    • Produits achetés auprès de particuliers, de revendeurs en ligne non agréés ou sur des sites de vente aux enchères (tels que eBay ou Amazon Marketplace). Afin de déterminer si vous avez procédé à l’achat auprès d’un revendeur agréé en ligne, consultez la rubrique Trouver un revendeur Adobe.
    • Produits téléchargés auprès d’un revendeur en ligne autre qu’Adobe Store, Amazon, Best Buy ou Journey Ed.
    • Produits ou versions de produits qu’Adobe ne distribue plus ou ne prend plus en charge.

Remarque : les frais de traitement et d’expédition originaux ne sont pas remboursés.