Acrobat XI Pro et Standard (v. 11)

Acrobat XI Pro

Windows

• Processeur 1,3 GHz ou plus rapide
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 3 pour la version 32 bits ou Service Pack 2 pour la version 64 bits ; Windows Server 2003 R2 (32 bits et 64 bits) ; Windows Server 2008 ou 2008 R2 (32 bits et 64 bits) ; Windows 7 (32 bits et 64 bits) ; Windows 8 (32 bits et 64 bits) ou Windows 10 (32 bits et 64 bits)
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1,85 Go d’espace disponible sur le disque dur
  • Résolution d’écran 1024 x 768 pixels
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Internet Explorer 7, 8, 9 ou 10 ; version étendue prise en charge de Firefox ; ou Chrome
  • Accélération matérielle vidéo (facultative)

Remarque :

Pour la version 64 bits de Windows Server 2003 R2 et Windows XP (avec le Service Pack 2), la mise à jour Microsoft KB930627 est nécessaire.

Mac OS

• Processeur Intel
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7.4, v10.8, v10.9.2, v10.10 ou v10.11^
  • 1 Go de RAM
  • 1,5 Go d’espace disponible sur le disque dur
  • Résolution d’écran 1024 x 768 pixels
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Safari 5.1 pour Mac OS X v10.6.8 ; Safari 5.2 ou 6 pour Mac OS X v10.7.4 ou v10.8; Safari 7.0 pour Mac OS X v10.9

^ Support de la version 10.11 : pour plus de détails, reportez-vous au document Problèmes connus.

Configuration requise pour le système d’exploitation et le navigateur pour les services d’abonnement

Outre la configuration requise et la disponibilité des versions linguistiques décrites ci-dessus pour le logiciel bureautique Acrobat XI Pro, l’édition* d’abonnement nécessite les configurations suivantes pour les services en ligne Acrobat.com et Adobe PDF Pack inclus.

• Microsoft Windows 10 avec Internet Explorer 11, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 8 avec Internet Explorer 10 ou versions ultérieures, ou Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 7 avec Internet Explorer 8 ou versions ultérieures, ou Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows Vista avec Internet Explorer 8 ou 9, ou Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows XP avec Internet Explorer 8, Firefox ou Chrome
  • Mac OS X v10.6 ou versions ultérieures avec Safari 5.1 ou versions ultérieures, ou Firefox ou Chrome
  • iOS 5 ou versions ultérieures avec Safari (accès et fonctionnalités limités) ou l’application mobile Adobe Reader†

* Les abonnements Acrobat Pro individuels sont disponibles à l’achat via la boutique en ligne Adobe uniquement dans certains pays. Les abonnements Acrobat Pro achetés via le programme Adobe VIP (Value Incentive Plan) sont disponibles dans tous les pays où Acrobat est vendu, sauf la Chine.

† Téléchargez l’application mobile Adobe Reader pour accéder aux abonnements gratuits ou payants aux services en ligne Acrobat.com, ExportPDF et PDF Pack sur les appareils Android et iOS.

Acrobat XI Standard

Windows

• Processeur 1,3 GHz ou plus rapide
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 3 pour la version 32 bits ou Service Pack 2 pour la version 64 bits ; Windows Server 2003 R2 (32 bits et 64 bits) ; Windows Server 2008 ou 2008 R2 (32 bits et 64 bits) ; Windows 7 (32 bits et 64 bits) ; Windows 8 (32 bits et 64 bits)ou Windows 10 (32 bits et 64 bits)
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1,55 Go d’espace disponible sur le disque dur
  • Résolution d’écran 1024 x 768 pixels
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Internet Explorer 7, 8, 9 ou 10 ; version étendue prise en charge de Firefox ; Chrome
  • Accélération matérielle vidéo (facultative)

Remarque :

Pour la version 64 bits de Windows Server 2003 R2 et Windows XP (avec le Service Pack 2), la mise à jour Microsoft KB930627 est nécessaire.

Configuration requise pour le système d’exploitation et le navigateur pour les services d’abonnement

Outre la configuration requise et la disponibilité des versions linguistiques décrites ci-dessus pour le logiciel bureautique Acrobat XI Standard, l’édition* d’abonnement nécessite les configurations suivantes pour les services en ligne Acrobat.com et Adobe PDF Pack inclus.

• Microsoft Windows 10 avec Internet Explorer 11, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 8 avec Internet Explorer 10 ou versions ultérieures, ou Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 7 avec Internet Explorer 8 ou versions ultérieures, ou Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows Vista avec Internet Explorer 8 ou 9, ou Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows XP avec Internet Explorer 8, Firefox ou Chrome
  • Mac OS X v10.6 ou versions ultérieures avec Safari 5.1 ou versions ultérieures, ou Firefox ou Chrome (remarque : pour les services en ligne inclus uniquement ; le logiciel Acrobat XI Standard n’est pas pris en charge sous Mac OS)
  • iOS 5 ou versions ultérieures avec Safari (accès et fonctionnalités limités) ou l’application mobile Adobe Reader†

* Les abonnements individuels Acrobat Standard sont disponibles à l’achat via la boutique en ligne Adobe uniquement dans les pays suivants : Canada, France, Allemagne, Japon, Mexique, Royaume-Uni et Etats-Unis. Les abonnements Acrobat Standard achetés via le programme Adobe VIP (Value Incentive Plan) sont disponibles dans tous les pays où Acrobat est vendu, sauf la Chine.
† Téléchargez l’application mobile Adobe Reader pour accéder aux abonnements gratuits ou payants aux services en ligne Acrobat.com, ExportPDF et PDF Pack sur les appareils Android et iOS.

Acrobat X Standard, Pro, Suite (v. 10)

Acrobat X Standard

Windows

• Processeur 1,3 GHz ou plus rapide
  • Microsoft Windows XP Edition Familiale, Professionnelle ou Tablet PC avec Service Pack 3 (32 bits) ou Service Pack 2 (64 bits) ; Windows Server 2003 (32 bits et 64 bits ; Service Pack 2 nécessaire pour la version 64 bits) ; Windows Server 2008 ou 2008 R2 (32 bits et 64 bits) ; Windows Vista Edition Familiale Basique ou Premium, Professionnelle, Intégrale ou Entreprise avec Service Pack 2 (32 bits et 64 bits) ; Windows 7 Starter, Familiale Premium, Professionnelle, Intégrale ou Entreprise (32 bits et 64 bits)
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1,1 Go d’espace disponible sur le disque dur
  • Résolution d’écran 1024 x 768 pixels
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Microsoft Internet Explorer 7 ou 8 ; Firefox 3.5 ou 3.6
  • Accélération matérielle vidéo (facultative)

Remarque :

Pour la version 64 bits de Windows Server 2003 R2 et Windows XP (avec le Service Pack 2), la mise à jour Microsoft KB930627 est nécessaire.

Acrobat X Pro

Windows

• Processeur 1,3 GHz ou plus rapide
  • Microsoft Windows XP Edition Familiale, Professionnelle ou Tablet PC avec Service Pack 3 (32 bits) ou Service Pack 2 (64 bits) ; Windows Server 2003 (32 bits et 64 bits ; Service Pack 2 nécessaire pour la version 64 bits) ; Windows Server 2008 ou 2008 R2 (32 bits et 64 bits) ; Windows Vista Edition Familiale Basique ou Premium, Professionnelle, Intégrale ou Entreprise avec Service Pack 2 (32 bits et 64 bits) ; Windows 7 Starter, Familiale Premium, Professionnelle, Intégrale ou Entreprise (32 bits et 64 bits)
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1,9 Go d’espace disponible sur le disque dur
  • Résolution d’écran 1024 x 768 pixels
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Microsoft Internet Explorer 7 ou 8 ; Firefox 3.5 ou 3.6
  • Accélération matérielle vidéo (facultative)

Remarque :

Pour la version 64 bits de Windows Server 2003 R2 et Windows XP (avec le Service Pack 2), la mise à jour Microsoft KB930627 est nécessaire.

Mac OS

• Processeur Intel
  • Mac OS X v10.5.8 ou v10.6.4
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1,2 Go d’espace disponible sur le disque dur
  • Résolution d’écran 1024 x 768 pixels
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Safari 4 pour Mac OS X v10.5.8 ; Safari 4 ou 5.0.x pour Mac OS X v10.6.4

Suite Acrobat X

Acrobat 9

Adobe Acrobat 9 Pro Extended (anglais, français, allemand) sous Windows

• Processeur de 1,3 GHz ou plus
  • Microsoft Windows XP Edition Familiale, Professionnelle ou Tablet PC avec Service Pack 2 ou 3 (32 bits et 64 bits) ; Windows Server 2003 (avec Service Pack 2 pour 64 bits) ; ou Windows Vista Edition Familiale Basique, Familiale Premium, Professionnelle, Intégrale ou Entreprise avec ou sans Service Pack 1 (32 bits et 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 Mo de RAM
  • 2,35 Go d’espace disponible sur le disque dur.
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 pixels
  • Accélération matérielle vidéo du lecteur DVD facultative

Adobe Acrobat 9 Pro Extended (japonais) sous Windows

• Processeur de 1,3 GHz ou plus
  • Microsoft Windows XP Edition Familiale, Professionnelle ou Tablet PC avec Service Pack 2 ou 3 (32 bits et 64 bits) ;

Windows Server 2003 (avec Service Pack 2 pour 64 bits) ; ou Windows Vista Edition Familiale Basique, Familiale Premium, Professionnelle, Intégrale ou

Entreprise avec ou sans service Pack 1 (32 bits et 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 Mo de RAM
  • 2,06 Go d’espace disponible sur le disque dur.
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 pixels
  • Accélération matérielle vidéo du lecteur DVD facultative

Adobe Acrobat 9 Pro (anglais, français, allemand) sous Windows

• Processeur de 1,3 GHz ou plus
  • Microsoft Windows XP Edition Familiale, Professionnelle ou Tablet PC avec Service Pack 2 ou 3 (32 bits et 64 bits) ;

Windows Server 2003 (avec Service Pack 2 pour 64 bits) ; ou Windows Vista Edition Familiale Basique, Familiale Premium, Professionnelle, Intégrale ou

Entreprise avec ou sans service Pack 1 (32 bits et 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 Mo de RAM
  • 2,13 Go d’espace disponible sur le disque dur
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 pixels
  • Accélération matérielle vidéo du lecteur DVD facultative

Adobe Acrobat 9 Pro (anglais, français, allemand) sous Mac OS

• Processeur PowerPC G4, G5 ou processeurs Intel
  • Mac OS X v.10.4.11 ou 10.5
  • 256 Mo de RAM (512 Mo recommandés)
  • 1,42 Go d’espace disponible sur le disque dur
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 pixels
  • Lecteur de DVD

Adobe Acrobat 9 Pro (chinois simplifié) sous Windows

• Processeur de 1,3 GHz ou plus
  • Microsoft Windows XP Edition Familiale, Professionnelle ou Tablet PC avec Service Pack 2 ou 3 (32 bits et 64 bits) ;

Windows Server 2003 (avec Service Pack 2 pour 64 bits) ; ou Windows Vista Edition Familiale Basique, Familiale Premium, Professionnelle, Intégrale ou

Entreprise avec ou sans service Pack 1 (32 bits et 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 Mo de RAM
  • 1,77 Go d’espace disponible sur le disque dur.
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 pixels
  • Accélération matérielle vidéo du lecteur DVD facultative

Adobe Acrobat 9 Pro (chinois simplifié) sous Mac OS

• Processeur PowerPC G4, G5 ou processeurs Intel
  • Mac OS X v.10.4.11 ou 10.5
  • 256 Mo de RAM (512 Mo recommandés)
  • 1,19 Go d’espace disponible sur le disque dur
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 pixels
  • Lecteur de DVD

Adobe Acrobat 9 Standard (anglais, français, allemand) sous Windows

• Processeur de 1,3 GHz ou plus
  • Microsoft Windows XP Edition Familiale, Professionnelle ou Tablet PC avec Service Pack 2 ou 3 (32 bits et 64 bits) ;

Windows Server 2003 (avec Service Pack 2 pour 64 bits) ; ou Windows Vista Edition Familiale Basique, Familiale Premium, Professionnelle, Intégrale ou

Entreprise avec ou sans service Pack 1 (32 bits et 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 Mo de RAM
  • 985 Mo d’espace disque disponible.
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 pixels
  • Accélération matérielle vidéo du lecteur DVD facultative

Adobe Acrobat 9 Standard (chinois simplifié) sous Windows

• Processeur de 1,3 GHz ou plus
  • Microsoft Windows XP Edition Familiale, Professionnelle ou Tablet PC avec Service Pack 2 ou 3 (32 bits et 64 bits) ;

Windows Server 2003 (avec Service Pack 2 pour 64 bits) ; ou Windows Vista Edition Familiale Basique, Familiale Premium, Professionnelle, Intégrale ou

Entreprise avec ou sans service Pack 1 (32 bits et 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 Mo de RAM
  • 830 Mo d’espace disponible sur le disque.
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 pixels
  • Accélération matérielle vidéo du lecteur DVD facultative