Notions de base

Présentation d’Adobe Acrobat DC

Acrobat DC est la dernière version d’Acrobat proposée dans le cadre d’un abonnement. Il s’agit de la solution PDF complète proposée par Adobe. Elle combine le logiciel pour postes de travail Acrobat et l’application mobile Acrobat Reader améliorée avec des fonctionnalités mobiles Premium et des services Document Cloud haut de gamme.

Voici un aperçu des fonctionnalités offertes par Acrobat DC :

• Restez productif lors de vos déplacements : tirez parti des fonctionnalités mobiles de l’application mobile Acrobat Reader pour effectuer des tâches supplémentaires sur les documents PDF lors de vos déplacements. Que vous souhaitiez créer, modifier, exporter, organiser, partager ou signer des documents PDF, vous pouvez commencer une tâche sur un appareil et la terminer sur un autre avec un accès instantané aux outils PDF essentiels sur différents ordinateurs, navigateurs et appareils mobiles.
  • Modifiez instantanément des documents numérisés : utilisez l’appareil photo de votre appareil mobile pour prendre une photo d’un document papier et convertissez-la en document PDF modifiable avec une correspondance automatique des polices pour que les nouvelles modifications s’intègrent parfaitement.
  • Créez des documents PDF protégés : créez des fichiers PDF de qualité supérieure dans Acrobat ou les applications Microsoft Office que vous connaissez bien. Ajoutez des restrictions pour empêcher d’autres personnes de copier, modifier ou imprimer des informations sensibles.
  • Modifiez le texte et les images d’un document PDF : utilisez une interface pointer-cliquer que vous connaissez bien pour modifier les documents PDF de manière intuitive, directement dans Acrobat.  Vous pouvez même modifier des fichiers PDF sur votre iPad.
  • Exportez vos documents PDF vers Office : convertissez vos documents PDF au format Word, Excel ou PowerPoint tout en conservant les polices, la mise en forme et les mises en page.
  • Utilisez Dropbox, Box et OneDrive : accédez à vos fichiers, modifiez-les et stockez-les dans votre compte Dropbox, Box ou Microsoft OneDrive tout en travaillant dans Acrobat DC.
  • Apposez votre signature sur n’importe quel document : remplissez, signez et envoyez rapidement des formulaires grâce à la fonctionnalité de saisie automatique intelligente.
  • Supprimez les informations sensibles : recherchez et supprimez définitivement du texte, des images et même des métadonnées.

Je possède déjà une version antérieure d’Acrobat. Pourquoi devrais-je passer à un abonnement à Acrobat DC ?

Voici les raisons pour lesquelles effectuer une migration à partir de la version perpétuelle d’Acrobat DC :

• Utilisez les services Adobe Document Cloud pour effectuer des tâches PDF essentielles en ligne.
  • Créez, convertissez, envoyez et signez des fichiers depuis votre poste de travail, votre appareil mobile ou un navigateur.
  • Stockez des fichiers et accédez y en ligne en toute sécurité avec un espace de stockage en ligne de 100 Go.
  • Détectez rapidement et avec précision les différences entre deux fichiers PDF grâce au tout nouvel outil de comparaison de fichiers.
  • Ouvrez plusieurs fichiers PDF dans une seule fenêtre pour effectuer votre travail plus rapidement grâce au nouvel affichage à plusieurs onglets.
  • Créez de toutes nouvelles listes numérotées ou à puces tout en travaillant dans l’outil Modifier le fichier PDF.
  • Le nouveau workflow permettant de transformer une numérisation en fichier PDF facilite le choix des options de numérisation pour des résultats optimaux.
  • Apposez votre signature, certifiez et vérifiez de manière numérique des documents plus facilement grâce à l’outil Certificats mis à jour.
  • Utilisez la recherche améliorée des outils pour trouver rapidement l’outil dont vous avez besoin pour effectuer une tâche donnée.
  • Utilisez les nouvelles cartes destinées aux nouveaux utilisateurs et la liste des tâches à effectuer avec des procédures détaillées.
  • Lancez des révisions partagées basées sur SharePoint sous Mac pour faire part rapidement de vos commentaires.
  • Changez l’aspect d’Acrobat à votre gré. Choisissez le thème clair par défaut ou le nouveau thème foncé.
  • L’interface tactile repensée vous permet de donner et d’obtenir plus facilement et plus rapidement des commentaires clairs
  • Utilisez votre doigt ou un stylet matériel pour dessiner et écrire de façon plus lisse dans les fichiers PDF sur les appareils Windows 10.
  • Prévisualisez des fichiers et utilisez des raccourcis pour exécuter des tâches et lancer des outils directement à partir de l’affichage Accueil.

Les raisons pour lesquelles effectuer une mise à niveau à partir d’Acrobat XI comprennent les avantages présentés ci-dessus, plus les fonctionnalités suivantes :

• Transformation de documents papier numérisés en fichiers PDF immédiatement modifiables
  • Modification plus rapide des documents PDF avec redistribution de paragraphes pleine page et mises à jour aisées des puces
  • Exportation des documents PDF au format Word, Excel ou PowerPoint avec des puces et des tableaux améliorés
  • Remplissage, signature et envoi rapides de formulaires depuis n’importe où grâce à la fonction de remplissage automatique intelligente
  • Utilisation d’un correcteur orthographique pour identifier les fautes de frappe et les corriger dans un document PDF
  • Recadrage et correction automatiques des photos de documents papier
  • Correction des éventuelles erreurs de reconnaissance de texte dans les documents numérisés avec l’affichage côte à côte

Sur un appareil mobile et le web, vous pouvez également tirer parti des fonctionnalités suivantes :

• Création, modification et signature de documents PDF à l’aide de la nouvelle application mobile Acrobat Reader
  • Modification de texte dans un document PDF sur votre iPad
  • Organisation des pages de fichiers PDF sur votre tablette ou smartphone iOS ou Android
  • Transformation de l’appareil photo de votre périphérique mobile en scanner portable
  • Obtention de signatures d’autres utilisateurs, suivi des réponses et archivage des documents signés
  • Envoi, suivi et confirmation de réception de documents importants, sans service de messagerie de nuit
  • Stockage et accès aux fichiers en ligne en toute sécurité
  • Accès permanent aux nouvelles fonctionnalités et mises à niveau sans frais supplémentaires

Consultez le comparatif des versions d’Acrobat DC pour mieux comprendre les différences par rapport aux versions précédentes.

Quels sont les produits qui composent la famille de logiciels Adobe Acrobat DC ?

Adobe Acrobat DC comprend des logiciels de bureau, des applications gratuites pour mobile et des services en ligne disponibles via Adobe Document Cloud.

Solutions de bureau pour Windows :

Solutions de bureau pour Mac OS :

Applications mobiles :

Application Web :

Quel est le produit Acrobat DC adapté à mes besoins ?

Consultez le comparatif des formules Acrobat DC pour découvrir le meilleur moyen d’acheter Adobe Acrobat.

À quels produits l’abonnement à Acrobat DC me donne-t-il droit ?

Lorsque vous vous abonnez à Acrobat Pro DC ou Acrobat Standard DC, vous recevez les éléments suivants, moyennant un forfait mensuel peu élevé :

• Logiciel de bureau Acrobat Pro ou Acrobat Standard, avec toutes les mises à niveau.
  • Les services Adobe Document Cloud vous permettent d’effectuer des tâches PDF essentielles à partir de l’application mobile Acrobat Reader ou de votre navigateur web, notamment le stockage et le partage de fichiers en ligne. Les services Document Cloud permettent également d’exécuter des flux de production complets pour envoyer des documents, les signer électroniquement et en effectuer le suivi.

Je suis abonné à Acrobat DC. Quelles nouvelles fonctionnalités ont été ajoutées récemment ?

Des fonctionnalités nouvelles ou améliorées sont généralement proposées tous les trimestres. Pour voir ce qui été ajouté au fil du temps, lisez le récapitulatif des nouvelles fonctionnalités d’Acrobat.

Adobe propose-t-il des outils pour aider les services informatiques à procéder à des déploiements en entreprise ?

Oui, de nombreux outils et utilitaires Acrobat DC sont disponibles pour simplifier les déploiements en entreprise et contribuer au contrôle des coûts informatiques. Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page Ressources informatiques.

La société Adobe propose-t-elle des options de déploiement pour les applications mobiles Document Cloud ?

Oui, Adobe a créé un partenariat avec les principales plates-formes de gestion de la mobilité d’entreprise (EMM) pour permettre aux entreprises de gérer et distribuer en toute sécurité les applications mobiles Adobe Document Cloud.

Comment puis-je apprendre à utiliser les nouvelles fonctionnalités d’Acrobat DC ?

Pour obtenir des informations et consulter des didacticiels sur la façon d’utiliser les nouvelles fonctionnalités d’Acrobat, rendez-vous sur la page Formation et support d’Acrobat DC.

Comment fonctionne l’activation du produit dans Acrobat DC ?

L’activation est une procédure obligatoire par laquelle Adobe valide l’authenticité de votre logiciel et confirme que vous l’utilisez conformément aux termes du contrat de licence. L’activation a pour but de protéger vos droits en tant que consommateur, ainsi que les droits d’Adobe en tant que développeur de logiciels. Vous avez, en outre, la garantie que le logiciel acheté n’est pas une contrefaçon.

Les produits Acrobat DC essaient de s’activer automatiquement sur Internet. Lors de l’activation, aucune information personnelle n’est transmise. Chaque licence mono-utilisateur accorde des droits permettant l’installation d’Acrobat sur deux ordinateurs à un moment donné. Pour plus d’informations, consultez la Page d’activation des logiciels Adobe.

Si votre société possède des ordinateurs qui ne peuvent pas être en ligne pour l’activation, les administrateurs peuvent définir une exception hors connexion à l’aide de l’assistant Adobe Customization Wizard. Pour en savoir plus, consultez la page Ressources informatiques.

Quelle est la configuration minimale requise pour exécuter Acrobat DC ?

Pour plus d’informations, consultez la page Configuration requise d’Acrobat.

Dans quelles langues Acrobat DC est-il disponible ?

Pour plus d’informations, consultez la page Configuration requise d’Acrobat.

Dans quelles langues les services Adobe Document Cloud et les connexions de stockage s’affichent-ils ?

Pour plus d’informations, consultez la page Niveaux de langue d’Adobe Document Cloud.

Adobe Document Cloud

Que puis-je faire avec des services Adobe Document Cloud lorsque je travaille dans Acrobat DC ?

Avec Adobe Document Cloud, vous pouvez effectuer des tâches PDF essentielles à partir d’un navigateur web ou d’un appareil mobile :

• Création de PDF : convertissez des documents, des images ou des photos en fichiers PDF (Web et mobile)
  • Exportation de PDF : convertissez des documents PDF en fichiers Microsoft Word, Excel, PowerPoint ou RTF modifiables (Web et mobile)
  • Modification de PDF : ajoutez ou modifiez le texte d’un document PDF (iPad avec abonnement Acrobat Pro DC uniquement)
  • Organisation de PDF : réorganisez, supprimez ou pivotez les pages d’un document PDF (Web et mobile avec abonnement Acrobat Pro DC uniquement)
  • Combinaison de PDF : combinez plusieurs fichiers dans un seul document PDF (Web uniquement)
  • Outil Envoi et suivi : envoyez, suivez et confirmez la livraison de documents par voie électronique, plutôt que d’utiliser des télécopies ou des services de messagerie de nuit (ce service prend en charge les fonctionnalités pour postes de travail, web et mobiles)
  • Outil Envoyer pour signature : envoyez des documents pour signature, puis assurez-en le suivi, gérez-les et stockez-les en ligne (ce service prend en charge les fonctionnalités pour postes de travail, web et mobiles)
  • Remplir et signer : remplissez et signez électroniquement des formulaires rapidement grâce à un accès instantané à votre bibliothèque de saisie automatique personnelle (ce service prend en charge les fonctionnalités pour postes de travail, web et mobiles)
  • Stockage Adobe Document Cloud : stockez des fichiers et accédez-y en ligne avec 100 Go de stockage au maximum

Dois-je utiliser les services Adobe Document Cloud si j’achète Acrobat DC ?

Non. Le logiciel pour postes de travail Acrobat DC peut être utilisé de manière autonome, sans recourir aux services Adobe Document Cloud.

Dois-je être en ligne pour pouvoir utiliser Acrobat ?

La première fois que vous ouvrez le logiciel Acrobat DC sur un ordinateur, une connexion Internet est nécessaire afin d’activer le logiciel. Par la suite, vous pourrez travailler hors connexion. Si vous souscrivez un abonnement, vous serez invité à vous connecter régulièrement pour vérifier vos identifiants (tous les 30 jours si vous avez opté pour une formule mensuelle contre 99 jours pour une formule annuelle). Deux nouveaux outils Acrobat (Envoyer pour signature et Envoi et suivi) nécessitent, en outre, une connexion en ligne.

Mon entreprise ne m’autorise pas à exécuter des logiciels dans le cloud. Cependant, j’ai besoin d’Acrobat. Que puis-je faire ?

Le logiciel Acrobat DC pour ordinateur de bureau ne s’exécute pas dans le cloud. Il s’agit d’un logiciel installé en local qui s’exécute sur votre ordinateur.  Il permet de se connecter aux services Document Cloud afin d’offrir un éventail plus complet de fonctionnalités.  Toutefois, si votre société interdit les logiciels qui se connectent au cloud, parlez-en à votre administrateur. Les paramètres Acrobat peuvent être personnalisés afin de supprimer l’accès aux services cloud. Pour en savoir plus, consultez la page Ressources informatiques.

La solution Adobe Document Cloud est-elle sécurisée ?

Oui. Pour Adobe, la sécurité des expériences numériques est une priorité. Les pratiques de sécurité sont enracinées dans la culture interne, le développement logiciel et les processus internes. Qu’il s’agisse de la gestion des identités, de la confidentialité des données ou de l’intégrité des documents, Adobe Document applique des pratiques de sécurité standard pour assurer la protection de vos documents, données et informations personnelles. Pour plus d’informations sur les pratiques en matière de sécurité de l’entreprise, le cycle de vie des produits sécurisés Adobe ou la sécurité de la solution Adobe Document Cloud, reportez-vous aux pages www.adobe.com/fr/security.

Application mobile

Que puis-je faire avec l’application mobile Adobe Acrobat Reader ?

L’application mobile gratuite Adobe Acrobat Reader permet d’afficher et de manipuler facilement des fichiers PDF sur des appareils Android, iOS et Windows, où que vous soyez. Elle vous permet également de déverrouiller des fonctionnalités Premium de Document Cloud afin de tirer pleinement parti de vos documents PDF lorsque vous souscrivez un abonnement à Adobe Acrobat Standard DC ou Adobe Acrobat Pro DC. Accédez à plus d’informations sur l’application mobile Acrobat Reader. Vous pouvez également la télécharger à partir de Google Play, de l’iTunes App Store ou de la boutique Windows Phone.

Qu’est-ce que l’application mobile Adobe Sign et quel est son lien avec Acrobat Reader pour mobile ?

L’application mobile Adobe Sign est une application autonome gratuite qui fonctionne comme un complément mobile d’Adobe Sign. Elle est incluse dans Acrobat Standard DC, Acrobat Pro DC et les formules Entreprise d’Adobe Document Cloud. Adobe Sign vous permet d’effectuer des transactions complètes en déplacement. Avec cette application, vous pouvez envoyer, signer, suivre et gérer des documents signés sur votre appareil iOS ou Android. Il s’agit également d’un outil idéal pour collecter des signatures électroniques en personne auprès d’un client. Adobe Sign fonctionne indépendamment de l’application mobile Acrobat Reader. Vous pouvez télécharger cette application à partir de Google Play ou de l’iTunes App Store.

Qu’est-ce que l’application mobile Adobe Fill & Sign et comment fonctionne-t-elle avec Acrobat Reader pour mobile ?

Adobe Fill & Sign est une application mobile gratuite qui peut être utilisée seule ou avec l’application mobile Acrobat Reader. Tandis qu’Acrobat Reader vous permet de travailler avec des formulaires PDF remplissables et de tracer une signature avec le doigt, Remplir et signer vous permet de travailler facilement avec des formulaires papier ou des PDF qui n’ont pas été formatés pour le remplissage de formulaires.  Vous pouvez télécharger cette application à partir de Google Play ou de l’iTunes App Store. Utilisée sur une tablette iPad ou Android, l’outil Remplir et signer vous permet d’effectuer les opérations suivantes :

• Ouvrir un fichier PDF, prendre une photo ou choisir une image sur votre appareil mobile
  • Entrer directement des réponses sur le formulaire ou accepter les propositions de la fonction de remplissage automatique
  • Signer le formulaire en entrant ou en traçant une signature, ou en utilisant une image
  • Modifier une bibliothèque de saisie automatique personnelle, de sorte que vous n’ayez pas à saisir à nouveau des informations fréquemment utilisées chaque fois que vous complétez un nouveau formulaire

Qu’est-ce que l’application mobile Adobe Scan ?

L’application mobile gratuite Adobe Scan facilite la capture et l’utilisation de numérisations n’importe où sur vos appareils Android et iOS. Numérisez rapidement tout type de document (reçus, nots, documents, cartes de visite professionnelles, tableau blancs) et transformez vos images en fichiers PDF de qualité pouvant faire l’objet de recherche.

Bien que les applications Acrobat Reader et Adobe Scan utilisent un moteur de numérisation similaire, l’application autonome Adobe Scan propose des fonctionnalités supplémentaires telles que la numérisation automatique et la reconnaissance du texte (OCR).

Les applications mobiles Adobe prennent-elles en charge la gestion de la mobilité d’entreprise (EMM) ?

Oui. Adobe s’engage à aider les utilisateurs professionnels à répondre à la demande de solutions professionnelles de productivité mobile, tout en protégeant la sécurité et la conformité des entreprises. Les applications Acrobat Reader et Adobe Sign pour mobile prennent en charge la plateforme EMM Android for Work ; Adobe Acrobat Reader pour Microsoft Intune est disponible sous iOS et Android. Acrobat Reader prend également en charge la plate-forme AppConfig. Pour en savoir plus, consultez la page Ressources informatiques.

Toutes les fonctionnalités sont-elles disponibles sur mon ordinateur dans Acrobat Reader pour mobile ?

Non, mais l’application mobile Acrobat Reader intègre des outils PDF essentiels, y compris les fonctionnalités Acrobat les plus populaires. Avec Acrobat Reader sur appareils Android ou iOS, vous pouvez créer, exporter, signer et envoyer des fichiers PDF en toute simplicité. Si vous utilisez un iPad, vous pouvez également modifier le texte d’un fichier PDF et organiser les pages. Accédez à plus d’informations sur l’application mobile Acrobat Reader.

Achat d’Acrobat DC

Comment acheter Acrobat DC ?

Acrobat DC est proposé dans le cadre d’un abonnement. Vous pouvez acheter Acrobat Pro DC ou Acrobat Standard DC via une formule d’abonnement annuelle ou mensuelle. Cela comprend Acrobat Pro ou Standard pour votre poste de travail, ainsi que les services Adobe Document Cloud et les applications mobiles.

Sélectionnez une boutique pour commander des produits Acrobat DC ou contactez un Revendeur agréé Adobe. Si vous souhaitez acheter Acrobat DC pour votre entreprise, consultez cette page pour en savoir plus sur l’achat de licences en volume.

Je possède déjà une version antérieure d’Acrobat. Quelle est la meilleure option pour acheter Acrobat DC ?

Les formules d’abonnement rendent Acrobat DC plus abordable que jamais, tout en vous faisant bénéficier de services Adobe Document Cloud haut de gamme.

Reportez-vous au comparatif des formules Acrobat DC pour examiner les options d’abonnement et d’achat unique. Vous pouvez également consulter le comparatif des versions d’Acrobat DC pour mieux comprendre les différences par rapport aux versions précédentes.

Existe-t-il une version d’essai d’Acrobat DC ?

Oui, vous pouvez télécharger une version d’essai gratuite du logiciel de bureau Acrobat Pro DC pour Windows ou Mac. La version d’essai d’Acrobat DC vous permet de bénéficier de l’ensemble des puissantes fonctionnalités qui sont intégrées dans le logiciel de bureau pour Windows ou Mac. Bien que les services Document Cloud ne soient pas inclus automatiquement, certains d’entre eux peuvent être essayés gratuitement en téléchargeant l’application mobile Adobe Acrobat Reader à partir de Google Play ou de l’iTunes App Store, et en vous abonnant aux services Adobe Document Cloud gratuits. Les services Document Cloud complets sont disponibles uniquement avec des formules d’abonnement. Le logiciel d’évaluation est disponible en allemand, anglais, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, danois, espagnol, finnois, français, hongrois, italien, japonais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais, russe, suédois, tchèque et turc. Consultez le Forum aux questions (FAQ) sur la version d’essai.

Existe-t-il une version d’évaluation des services de signature électronique d’Adobe Document Cloud ?

Oui. Vous pouvez vous inscrire pour bénéficier d’une version d’essai d’Adobe Sign, une solution Adobe Document Cloud. Cette version d’essai vous permet d’utiliser l’outil Envoyer pour signature dans Acrobat Reader DC, Acrobat Standard DC ou Acrobat Pro DC. Vous pouvez également utiliser un navigateur Web ou l’application mobile Adobe Sign. Téléchargez l’application à partir de Google Play ou de l’iTunes App Store.

Acrobat sera-t-il toujours disponible comme licence de logiciel péerpétuel pour postes de travail uniquement ?

Oui, Adobe s’engage à fournir de nombreuses options d’achat d’Acrobat pour répondre aux exigences des clients. Les produits de la famille Acrobat 2017 continueront à être proposés via une licence logicielle permanente (ordinateur de bureau uniquement), vendue par le biais de programmes de licences en volume tels que le Programme TLP (Transactional Licensing Program), le Programme CLP (Cumulative Licensing Program), ainsi que dans des boutiques traditionnelles et sur des sites de commerce électronique via des cartes de clé de produit et sous la forme d’une distribution numérique.

Ma société est intéressée par l’achat de licences Acrobat en volume. Comment dois-je procéder ?

Contactez un revendeur agréé Adobe ou demandez à être contacté par un représentant commercial Adobe Entreprise.

Fonctionnalités

Quelles sont les modifications majeures d’Acrobat DC par rapport à Acrobat XI ?

Une expérience inédite

Avec Acrobat DC, Adobe fait franchir un nouveau cap à la meilleure solution PDF au monde. Dotée d’une interface tactile intuitive, l’application Acrobat DC vous permet de bénéficier d’un éventail de nouvelles fonctionnalités, où que vous soyez. Le nouveau centre d’outils vous permet d’accéder rapidement aux outils que vous utilisez fréquemment. En outre, les nouveaux outils fonctionnent uniformément sur les ordinateurs, les appareils mobiles et dans les navigateurs web. De plus, Acrobat DC s’accompagne désormais de fonctionnalités qui vous permettent d’envoyer des documents par voie électronique et d’en assurer le suivi, plutôt que d’utiliser des télécopies ou des services de messagerie de nuit.

Travaillez n’importe où

Accédez à votre travail depuis votre ordinateur de bureau ou périphérique mobile, et reprenez le traitement d’un document ou d’un formulaire où vous l’aviez abandonné. Avec l’application mobile Acrobat Reader, vous pouvez créer, modifier, commenter et signer des documents directement sur vos appareils mobiles.

Signez les éléments de votre choix

Acrobat DC intègre désormais deux options puissantes de signature de documents. Utilisez le nouvel outil Remplir et signer pour remplir rapidement les formulaires qui vous ont été envoyés par d’autres personnes. Terminez votre tâche rapidement grâce au texte réutilisable provenant de votre bibliothèque de saisie automatique personnelle. Vous pouvez également utiliser le nouvel outil Envoyer pour signature afin de collecter rapidement et en toute sécurité des signatures électroniques, sans impression ni fax ni courrier express. Envoyez, suivez, gérez et stockez des documents signés où que vous soyez à l’aide d’un processus de signature complet et juridiquement conforme dans de nombreux pays du monde entier.

Modifiez les éléments de votre choix

Des améliorations ont été apportées aux outils d’exportation et d’édition PDF dans Acrobat DC. La nouvelle technologie d’imagerie vous permet de transformer des documents papier numérisés en fichiers PDF immédiatement modifiables. Acrobat crée automatiquement des polices personnalisées pour s’adapter au document original de sorte que les modifications s’y fondent élégamment. Grâce à la redistribution de paragraphes pleine page et aux mises à jour aisées des listes à puces et numérotées, jamais la modification de documents PDF existants n’a été aussi rapide. Les fichiers PDF exportés au format Office proposent une mise en forme améliorée des tableaux et des puces. De plus, vous pouvez désormais utiliser l’appareil photo de votre périphérique mobile comme un scanner portable, puis optimiser votre photo dans Acrobat afin de supprimer automatiquement les arrière-plans et de régler la perspective.

Consultez le comparatif des versions d’Acrobat DC pour mieux comprendre les différences par rapport aux versions précédentes.

Toutes les fonctions disponibles dans Acrobat XI le sont-elles également dans Acrobat DC ?

Bien qu’Acrobat DC propose des dizaines de fonctionnalités utilisables dans des applications de bureau, mobiles et Web, certaines d’entre elles ont été supprimées ou modifiées par rapport à Acrobat XI. Citons notamment l’abandon de l’application de bureau Adobe FormsCentral, ainsi que la prise en charge limitée des vidéos compatibles avec Flash et l’utilisation de la technologie Flash dans les porte-documents PDF.

Pourquoi Adobe a-t-elle décidé de mettre un terme à l’application de bureau et au service en ligne FormsCentral ?

En dépit de l’enthousiasme suscité par l’utilisation de FormsCentral auprès des utilisateurs sur une période de trois ans, nous avons estimé que la demande pour ce type de service ne correspondait pas à nos attentes initiales. Le service en ligne FormsCentral ayant été entièrement abandonné le 28 juillet 2015, l’application pour postes de travail (qui était incluse dans le logiciel Acrobat XI Pro) a également été abandonnée. Pour en savoir plus, lisez la FAQ traitant de FormsCentral.

Quelles sont les options disponibles pour la création de formulaires dans Acrobat DC ?

Acrobat DC inclut trois outils qui vous aident à créer et améliorer des formulaires à compléter au format PDF.

• L’outil de préparation de formulaire d’Acrobat DC constitue l’outil principal. Il vous permet de convertir facilement des formulaires existants en formulaires PDF à compléter. Numérisez un formulaire papier ou sélectionnez un formulaire créé dans Microsoft Word, Excel ou une autre application. Acrobat reconnaît automatiquement les champs de formulaire statiques et les convertit en champs à remplir. Vous pouvez également ajouter ou modifier des champs de formulaire, puis ajouter une intelligence afin de vous assurer que toutes les informations dont vous avez besoin sont collectées. Parmi les puissantes options de création de formulaires, citons les boutons, les cases à cocher, les calculs, les champs de signature et les champs obligatoires. Pour en savoir plus sur les formulaires PDF à remplir, cliquez ici ou consultez le didacticiel.
  • L’outil JavaScript d’Acrobat Pro vous permet d’améliorer des formulaires à compléter à l’aide de validations, de calculs ou d’une mise en forme avancée. Vous pouvez également affecter des actions à des boutons et relier des champs de formulaire à des bases de données d’entreprise.
  • L’outil Envoyer pour signature, disponible avec les abonnements Acrobat DC, vous permet d’ajouter, en un tournemain, des champs de formulaire et de signature à un document avant de demander à d’autres personnes de le signer. Pour en savoir plus sur les signatures électroniques, cliquez ici ou consultez le didacticiel.

Quelles sont les options disponibles pour la collecte des réponses auprès d’autres personnes dans Acrobat DC ?

Selon les objectifs que vous vous êtes fixés, Acrobat DC vous propose plusieurs options pour collecter des réponses aux formulaires.

• La méthode la plus rapide et la plus simple consiste à utiliser Acrobat pour convertir un formulaire existant au format papier ou électronique en un fichier PDF unique, sans ajouter de champs de formulaire à remplir, et à l’envoyer à d’autres personnes sous la forme d’une pièce jointe. Toute personne disposant du logiciel Adobe Acrobat Reader DC gratuit peut le compléter en utilisant le nouvel outil Remplir et signer et vous le renvoyer. Si vous avez souscrit un abonnement à Acrobat DC, vous pouvez également utiliser le nouvel outil Envoi et suivi pour télécharger votre formulaire sur Adobe Document Cloud, partager un lien avec certains destinataires et être averti lorsqu’ils ont consulté votre fichier.
  • Dans le cas d’un formulaire qui est utilisé fréquemment, si vous devez conserver un enregistrement des réponses de chaque personne, l’outil de préparation de formulaire Acrobat vous permet de collecter automatiquement des données de formulaire dans Acrobat et de les compiler dans un tableau. Les données peuvent être exportées dans une feuille de calcul pour faire l’objet d’une analyse approfondie.
  • Si l’objectif premier de votre document est de recueillir des signatures auprès d’autres utilisateurs, le nouvel outil Envoyer pour signature, disponible avec les abonnements Acrobat Pro et Acrobat Standard, est tout indiqué. Il vous permet, en effet, d’envoyer des documents comprenant à la fois des champs de formulaire et de signature, d’en effectuer le suivi, de les gérer et de les stocker.

Les formules d’entreprise d’Adobe Document Cloud vous permettent également d’enrichir vos applications d’entreprise de services de signature électronique et de collecte de données par le biais d’API, de services professionnels et d’intégrations clés en main.

En quoi la prise en charge des vidéos compatibles avec Flash a-t-elle changé dans Acrobat DC ?

Acrobat DC n’offre plus la possibilité d’incorporer des vidéos compatibles avec Flash dans des fichiers PDF. Cela affecte uniquement la création des fichiers PDF. Acrobat DC et Acrobat Reader DC permettront encore de visualiser des fichiers PDF intégrant du contenu Flash qui ont été créés avec des versions antérieures.

En quoi les porte-documents PDF ont-ils changé dans Acrobat DC ?

Les nouveaux porte-documents PDF créés avec Acrobat DC utilisent un environnement visuel plus simple que les générations précédentes. Auparavant, Acrobat permettait de personnaliser les porte-documents PDF au moyen de dispositions, de palettes et de thèmes intégrés qui dépendaient de la technologie Flash. Compte tenu de la prise en charge réduite du contenu compatible avec Flash, ces fonctions ne sont plus disponibles. Cela affecte uniquement la création des porte-documents PDF. Acrobat DC et Acrobat Reader DC permettront encore de visualiser des porte-documents PDF créés à l’aide de versions antérieures.

Acrobat DC est-il compatible 64 bits ?

Oui. Acrobat s’exécute en tant qu’application 64 bits sous Mac. Acrobat sous Windows s’exécute sur Windows Server 2016 (64 bits), Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits) ou 2012 R2 (64 bits), Windows 7 (32 et 64 bits), Windows 8 (32 et 64 bits) ou Windows 10 (32 et 64 bits).

Quels sont les modes d’affichage protégés disponibles dans Adobe Acrobat DC et Adobe Acrobat Reader DC ?

La vue protégée est semblable au mode protégé d’Acrobat Reader. Il s’agit d’une mise en œuvre de la technologie de bac à sable (« sandboxing ») pour les puissantes fonctions d’Acrobat. Dans Acrobat DC, Adobe étend les fonctionnalités de la vue protégée en bloquant non seulement les attaques en écriture dans le système de votre ordinateur par du code malveillant utilisant le format PDF, mais aussi les attaques en lecture visant à dérober vos données confidentielles ou votre propriété intellectuelle via des fichiers PDF.

À l’instar du mode protégé, la vue protégée confine l’exécution des programmes non fiables (tout fichier PDF et les processus qu’il invoque, par exemple) dans un bac à sable restreint pour empêcher les opérations en écriture ou en lecture dans le système de fichiers de votre ordinateur par du code malveillant utilisant le format PDF. Dans la vue protégée, tous les fichiers PDF sont considérés comme potentiellement malveillants et le traitement s’effectue en toute sécurité, dans le bac à sable, sauf si vous déclarez spécifiquement qu’un fichier est fiable.

Acrobat DC et Microsoft

Comment Acrobat DC interagit-il avec Microsoft Office ?

Acrobat DC s’intègre parfaitement dans les applications Office 365, Office 2013, Office 2010 et Office 2007.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes à partir des environnements Windows :

• Créer des documents Adobe PDF de grande qualité à partir du ruban des tâches des applications Office (Microsoft Word, Excel, PowerPoint ou Outlook).
  • Protéger des fichiers PDF créés à partir du ruban Acrobat dans Office afin d’empêcher d’autres utilisateurs de copier ou de publier du contenu confidentiel.
  • Utiliser le ruban Acrobat dans Word, Excel ou PowerPoint afin d’exécuter plusieurs opérations en même temps. Envoyer rapidement un fichier PDF par courrier électronique, le protéger au moyen d’un mot de passe, définir des restrictions d’utilisation ou l’envoyer en révision partagée. Acrobat Pro DC vous permet également de créer un fichier PDF et d’exécuter instantanément une action prédéfinie afin d’effectuer des tâches prédéfinies, telles que la préparation d’un document pour archivage ou distribution publique.
  • Utiliser le plug-in Envoi et suivi pour Microsoft Outlook afin d’envoyer des fichiers de toute taille à d’autres utilisateurs et de définir des options de suivi de manière à être averti lorsque le fichier a été consulté (abonnements Acrobat DC uniquement).
  • Importer des commentaires d’un fichier PDF dans le document Word source sous la forme d’annotations pouvant être acceptées ou rejetées avec l’outil de suivi des modifications de Microsoft Word.
  • Simplifier la recherche et l’extraction de courriers électroniques. Archiver, d’un simple clic, des courriers électroniques ou dossiers de courriers électroniques depuis Microsoft Outlook.
  • Créer des PDF Adobe de grande qualité directement depuis Microsoft Project ou Visio.

Autres méthodes d’utilisation des outils Microsoft :

• Utilisation du ruban Acrobat dans Microsoft Word pour Mac afin de créer des fichiers PDF de grande qualité, contenant des liens interactifs.
  • Utilisation d’Acrobat DC pour transformer des fichiers PDF existants au format Word, Excel ou PowerPoint avec une mise en forme extrêmement précise. Conservation de la mise en page, des listes à puces et des tableaux en vue d’une modification aisée dans les applications Office.
  • Utilisation des appareils tactiles équipés de Windows 10.
  • Utilisation de votre doigt ou d’un stylet matériel pour dessiner et écrire de façon plus lisse dans les fichiers PDF sur les appareils Windows 10 à l’aide de la technologie DirectInk de Microsoft.
  • Capture de pages Web sous la forme de fichiers PDF d’un simple clic de la souris à partir de Microsoft Internet Explorer. Convertir tout ou partie de la page, en conservant les liens, la mise en page et la mise en forme à l’identique.

Acrobat DC s’intègre-t-il dans Microsoft SharePoint ?

Oui. Vous pouvez effectuer les opérations suivantes à partir des bibliothèques de documents SharePoint :

• Ouvrir un fichier PDF, le modifier dans Acrobat et le réenregistrer dans le référentiel.
  • Convertir un fichier du référentiel au format PDF et l’enregistrer
  • Convertir un fichier du référentiel au format PDF et l’envoyer par courrier électronique
  • Combiner plusieurs fichiers dans un seul document PDF

Vous pouvez également automatiser les processus en hébergeant sur votre serveur SharePoint ou Office 365 des révisions de documents partagées ou une collecte de données pour les formulaires PDF.

Acrobat DC est-il compatible avec les environnements Windows les plus récents ?

Oui, Acrobat DC est compatible avec les versions 32 et 64 bits de Microsoft Windows 7, 8 et 10. Il fonctionne également avec Windows Server 2008, 2012, 2012 R2 et 2016.

Acrobat DC et Adobe Creative Cloud

Quelle version d’Acrobat DC est disponible dans Adobe Creative Cloud ?

Acrobat Pro DC est disponible dans le cadre d’Adobe Creative Cloud, dont l’abonnement donne accès aux versions les plus récentes des applications Creative. De nombreuses formules Creative Cloud comprennent Acrobat Pro DC avec les services Document Cloud.

Puis-je bénéficier des services Document Cloud en tant que membre Creative Cloud actif ?

Oui. De nombreuses formules Creative Cloud comprennent Acrobat Pro DC avec les services Document Cloud. Découvrez les formules Creative Cloud.

Je possède déjà une version antérieure d’Acrobat Pro avec Creative Cloud. Pourquoi devrais-je migrer vers Acrobat DC ?

Acrobat DC a été entièrement repensé afin d’offrir une expérience utilisateur d’une incroyable simplicité. Cette solution fonctionne de manière cohérente sur les ordinateurs de bureau, les appareils mobiles et sur le Web ; les périphériques tactiles sont également pris en charge..

Voici un bref aperçu des nouvelles fonctionnalités :

• Création, combinaison et exportation de documents PDF à l’aide de la nouvelle application mobile Acrobat Reader
  • Modification du texte et organisation des pages dans un document PDF sur votre iPad
  • Modification plus rapide des documents PDF avec redistribution de paragraphes pleine page et mises à jour aisées des puces
  • Transformation de documents papier numérisés en fichiers PDF immédiatement modifiables
  • Remplissage, signature et envoi rapides de formulaires avec fonction de remplissage automatique intelligente
  • Obtention des signatures d’autres utilisateurs en quelques minutes, et non plus en jours
  • Transformation de l’appareil mobile en scanner portable
  • Envoi de documents, suivi et confirmation de la livraison par voie électronique

Y a-t-il des différences entre la version d’Acrobat Pro DC fournie avec Creative Cloud et la version vendue séparément ?

Les fonctionnalités de la version d’Acrobat Pro DC fournie avec Creative Cloud sont identiques à celles de la version achetée séparément avec une formule d’abonnement. De nombreuses formules Creative Cloud comprennent le logiciel de bureau Acrobat Pro DC, ainsi que l’ensemble de services Adobe Document Cloud correspondant.

J’utilise la version d’évaluation de Creative Cloud. Acrobat Pro DC est-il inclus dans cette version ?

Oui. La version d’évaluation d’Acrobat vous permet de bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités, intégrées dans le logiciel de bureau pour Windows ou Mac. Bien que les services Document Cloud ne soient pas inclus automatiquement, certains d’entre eux peuvent être essayés gratuitement en téléchargeant l’application mobile Adobe Acrobat Reader à partir de Google Play ou de l’iTunes App Store, et en vous abonnant à la version Adobe Document Cloud gratuite.

Je dispose déjà d’un espace de stockage Creative Cloud. Un abonnement à Acrobat DC avec les services Document Cloud me permet-il d’obtenir un espace de stockage supplémentaire ?

Oui. Lorsque vous souscrivez un abonnement à Acrobat DC, un espace de stockage de 100 Go est inclus.

S’agissant des déploiements informatiques centralisés d’Acrobat, dois-je utiliser Creative Cloud Packager ou l’assistant Customization Wizard pour Acrobat ?

Creative Cloud Packager et Customization Wizard pour Acrobat génèrent, tous deux, un fichier MSI ou PKG en vue d’un déploiement centralisé via Microsoft SCCM ou Apple Remote Desktop, respectivement. Si votre entreprise utilise plusieurs produits Creative Cloud, Packager vous permet de télécharger, de déployer et d’activer la licence Acrobat conjointement avec les applications Creative Cloud. L’assistant de personnalisation peut ensuite être utilisé pour effectuer une personnalisation au niveau de l’application, ce qui inclut la suppression des messages à caractère commercial, la configuration des paramètres d’imprimante PDF et la désactivation de l’accès à certains services. Les administrateurs de Creative Cloud abonnement Entreprise (CCE) peuvent désormais créer des packs Acrobat DC en libre-service depuis l’assistant de personnalisation et à l’aide des numéros de série Creative Cloud. Accédez à plus d’informations sur l’Assistant de personnalisation.

Assistance technique

Quelles sont les versions d’Acrobat prises en charge actuellement par Adobe ?

Adobe prend actuellement en charge Acrobat DC, Acrobat 2017 et Acrobat XI. Conformément à la charte Adobe Enterprise Support Lifecycle Policy, la prise en charge d’Acrobat X s’est terminée le 15 novembre 2015 et celle d’Acrobat XI se terminera le 15 octobre 2017. Accédez à plus d’informations sur les versions prises en charge des produits.

Quelles sont les options de support disponibles pour les produits Acrobat DC ?

Les utilisateurs de la version actuelle d’Acrobat qui se sont enregistrés bénéficient d’un support personnalisé pour les problèmes relatifs à l’installation et aux produits, ainsi que d’une assistance en cas d’incident facturée à un prix avantageux. Consultez l’aide d’Acrobat pour accéder à d’autres informations de support gratuites (coordonnées téléphoniques de l’assistance technique, articles extraits de la base de connaissances et didacticiels). La page d’aide d’Acrobat contient également des informations détaillées sur les problèmes courants.

Comment Acrobat DC gère-t-il les mises à jour et les correctifs de sécurité ?

Par défaut, Acrobat DC est configuré pour mettre à jour automatiquement le logiciel. Si vous disposez d’une licence permanente (unique), vous recevrez des correctifs de bogues et des mises à jour de sécurité pendant toute la période de prise en charge du produit. Si vous avez souscrit un abonnement, vous recevrez les mêmes mises à jour, ainsi que les nouvelles fonctionnalités et les améliorations, pour autant que votre abonnement soit valide. Acrobat DC propose également des outils flexibles aux administrateurs informatiques des sociétés qui préfèrent gérer leurs mises à jour selon un planning bien spécifique. Pour plus d’informations, consultez la page Ressources informatiques.

Quelle différence y a-t-il entre les modes de suivi continu et classique pour le logiciel de bureau Acrobat DC ?

Les logiciels de bureau Acrobat Pro DC et Acrobat Standard DC sont disponibles pour un déploiement en volume en mode continu ou classique.

Dans le cas des installations standard, le mode continu effectue des mises à jour fréquentes en mode silencieux, de sorte que vous disposiez des nouvelles fonctionnalités, des améliorations apportées à la plate-forme et à la sécurité, ainsi que des derniers correctifs de bogues. Ce mode est le seul à autoriser l’accès à tous les services payants d’Adobe Document Cloud, notamment la prise en charge des outils Envoyer pour signature et Envoyer et effectuer le suivi. Si nécessaire, les administrateurs informatiques peuvent désactiver les mises à jour automatiques afin de tester une nouvelle version avant de la déployer pour les employés. Seule la version la plus récente est disponible en téléchargement. Les administrateurs informatiques peuvent également désactiver les services Document Cloud de sorte que les employés n’y aient pas accès.

Le mode classique applique des méthodes de mise à jour identiques à Acrobat X et XI. Dans ce cas, les mises à jour sont effectuées tous les trimestres afin de vous faire bénéficier des améliorations apportées à la plate-forme et à la sécurité, ainsi que des correctifs de bogues. Le mode classique ne permet pas d’accéder aux fonctions nouvelles ou améliorées, et donne uniquement accès aux services Adobe Document Cloud gratuits. Les administrateurs informatiques peuvent désactiver les services Document Cloud si nécessaire. En savoir plus.

Normes et accessibilité

Quelle version de la spécification PDF Acrobat DC prend-il en charge ?

Acrobat DC prend en charge ISO 32000-1, la norme ouverte gérée par l’Organisation internationale de normalisation (ISO).

Quelles sont les normes PDF prises en charge par la gamme de produits Acrobat DC ?

Acrobat DC prend en charge la création et la validation des normes PDF suivantes :

• PDF/A pour l’archivage (ISO 19005): PDF/A-1a, PDF/A-1b, PDF/A-2a, PDF/A-2b, PDF/A-2u, PDF/A-3a, PDF/A-3b et PDF/A-3u
  • PDF/E dans Acrobat DC Pro pour l’ingénierie (ISO 24517) : PDF/E-1
  • PDF/X pour la production d’impression (ISO 15930) : PDF/X-1a, PDF/X-3, PDF/X-4, PDF/X-4p, PDF/X-5g et PDF/X-5pg
  • PDF/VT dans Acrobat DC Pro pour les données variables et l’impression transactionnelle (ISO 16612-2) : PDF/VT-1 et PDF/VT-2

Qu’est-ce que PDF/A ?

La norme PDF/A fournit des spécifications pour la création, la visualisation et l’impression de documents numériques destinés à être archivés à long terme. Les gestionnaires de documents, archivistes et professionnels de la conformité peuvent utiliser Acrobat DC pour conserver et protéger la version définitive de documents de référence sous la forme de fichiers autonomes.

Qu’est-ce que PDF/E ?

La norme PDF/E fournit des spécifications pour la création, la visualisation et l’impression de documents utilisés dans des flux d’ingénierie. Les architectes, ingénieurs, professionnels de la construction et équipes de fabrication peuvent utiliser Acrobat DC Pro pour faciliter l’échange de documentation et de schémas avec d’autres intervenants dans la chaîne logistique, et simplifier la révision et l’annotation des documents.

Qu’est-ce que PDF/X ?

La norme PDF/X fournit des spécifications pour la création, la visualisation et l’impression de pages prêtes pour l’impression ou la mise sous presse. Cette norme fournit des instructions relatives aux paramètres PDF qui affectent certains aspects essentiels de l’impression, tels que l’espace colorimétrique et le recouvrement. Les professionnels de l’impression, graphistes et autres créatifs peuvent utiliser Acrobat DC pour produire des fichiers conformes à la norme PDF/X, prêts à être mis sous presse.

Qu’est-ce que PDF/VT ?

La norme PDF/VT fournit des spécifications relatives à la création, la visualisation et l’impression de fichiers exploités dans le secteur de l’impression transactionnelle et de données variables (relevés bancaires et factures, par exemple). Les professionnels qui traitent des documents volumineux contenant des données variables peuvent utiliser Acrobat DC Pro pour s’assurer que les fichiers qu’ils produisent sont conformes à cette norme internationale.

Acrobat DC peut-il être utilisé conjointement avec d’autres initiatives ou normes PDF ?

Oui. Acrobat DC prend en charge la création et l’utilisation de fichiers PDF conformément aux normes et initiatives suivantes :

• PDF/UA (Universal Accessibility) : PDF/UA est une norme ISO (ISO 14289-1) qui clarifie les exigences techniques spécifiques au format PDF, de manière à garantir que les fichiers PDF conformes à la norme ISO 32000-1 sont accessibles et exploitables par tous les utilisateurs, y compris ceux qui dépendent d’une technologie d’assistance.
  • WCAG (W3C Web Content Accessibility Guidelines) : Adobe fait partie du groupe de travail WCAG du W3C qui participe au développement de la norme WCAG 2.0, indépendante de toute technologie, ainsi que de techniques visant à aider les créateurs et développeurs à satisfaire cette norme d’accessibilité.
  • PadES (ETSI) : les spécifications PadES (PDF Advanced Electronic Signatures) garantissent une conformité avec les normes applicables aux signatures numériques au sein de l’Union européenne. Adobe Acrobat DC prend en charge la norme PAdES parties 2, 3 et 4.

Quelles sont les fonctions d’accessibilité offertes par Acrobat DC pour les personnes souffrant d’un handicap ?

Acrobat DC contribue à répondre aux besoins des personnes souffrant d’un handicap et des créateurs de contenu accessible. Avec Acrobat Pro ou Acrobat Standard, la création de documents PDF consultables dans Adobe Acrobat Reader est à la portée de tous. Les utilisateurs souffrant d’un handicap peuvent ainsi accéder plus facilement à des fichiers et formulaires PDF dans plusieurs langues, et les exploiter.

Avec Acrobat Pro DC, Acrobat Standard DC ou Acrobat Reader DC sous Windows, les utilisateurs et créateurs de contenu peuvent :

• définir des préférences d’accessibilité à l’aide d’un assistant convivial ;
  • utiliser des loupes ;
  • utiliser les fonctions intégrées ou un logiciel professionnel de lecture à l’écran pour activer la lecture vocale des fichiers PDF ;
  • définir des contrastes chromatiques prononcés pour une meilleure visibilité ;
  • lire plus facilement le texte en mode contraste élevé avec ajustement dynamique de l’arrière-plan ;
  • activer la redistribution du texte afin d’autoriser l’affichage de caractères de grande taille.

Avec Acrobat Pro DC ou Acrobat Reader DC sous Mac, les utilisateurs et créateurs de contenu peuvent :

• utiliser le lecteur d’écran VoiceOver sur les ordinateurs Mac OS X ;
  • utiliser des loupes ;
  • définir des contrastes chromatiques prononcés pour une meilleure visibilité ;
  • lire plus facilement le texte en mode contraste élevé avec ajustement dynamique de l’arrière-plan ;
  • activer la redistribution du texte afin d’autoriser l’affichage de caractères de grande taille.

Grâce à Acrobat Pro DC, les créateurs de contenu peuvent, en outre, rendre leurs fichiers PDF plus accessibles :

• Ajout de balises pour contrôler l’ordre de lecture et améliorer la navigation
  • Vérification et définition de l’ordre de lecture des pages ou des colonnes de texte
  • Validation des documents PDF conformes aux normes, identification des éventuels problèmes d’accessibilité et, le cas échéant, adaptation des fichiers aux normes d’accessibilité
  • Utilisation d’outils optimisés pour prendre en charge la création de documents PDF conformes aux normes WCAG 2.0 et PDF/UA
  • Utilisation de l’action guidée Accessibilité afin de préparer, vérifier et corriger plus facilement des fichiers PDF accessibles conformes aux normes

Pour en savoir plus, consultez le Centre de ressources sur l’accessibilité d’Adobe.

Acrobat DC respecte-t-il la réglementation en matière d’accessibilité comme la section 508 de l’US Rehabilitation Act ?

Adobe s’engage à offrir des produits et des services qui améliorent l’accessibilité. La section 508 de l’US Rehabilitation Act a été décrétée pour éliminer les obstacles de l’informatique, offrir de nouvelles opportunités aux personnes handicapées et encourager le développement de technologies qui permettront d’atteindre ces objectifs. Les fonctionnalités d’accessibilité d’Adobe Acrobat DC destinées aux personnes handicapées sont récapitulées dans les modèles VPAT (Adobe Acrobat Voluntary Accessibility Templates).