O recurso Criar PDF causa um erro

Criar PDF do Firefox ou do Chrome não funciona às vezes e resulta em um erro:

• Firefox: “O Acrobat encontrou um erro ao converter em PDF”
  • Chrome: A conversão congela com o status “Download para conversão” após mostrar a caixa de diálogo salvar como.

Solução: verifique se o Acrobat está ativado

Tente as etapas a seguir para solucionar o problema:

1. Assegure-se de que o Acrobat esteja ativado. Para obter mais informações, consulte Saiba como ativar ou desativar os aplicativos da Adobe.

2. Abra o Acrobat, e crie um PDF a partir de qualquer arquivo file (Word, Excel, PPT, HTML ou texto).

3. Tente novamente converter uma página HTML em PDF a partir do Firefox ou do Chrome.

Observação:

Se as etapas acima não funcionarem para você e ainda está tendo problemas ao converter em PDF a partir do Firefox ou do Chrome, poderá reportar o problema à Adobe usando o Formulário de solicitação de recursos/Relatório de bugs.