O texto não imprime ou não é exbido corretamente

O texto não é exibido ou não é impresso corretamente após você converter ou combinar documentos no Adobe Acrobat 9.

• O texto parece derreter ou os caracteres se sobrepõem.
  • O texto está misturado, embaralhado ou é exibido por caracteres “lixo”.
  • Qualquer texto aparece em subscrito.
  • O texto é incorretamente impresso.

Solução: incorpore fontes para evitar a substituição de fontes

A incorporação impede a substituição da fonte quando os leitores exibem ou imprimem o arquivo, assegurando que o texto seja exibido em sua fonte original.

As etapas a seguir explicam como incorporar fontes.

Incorporar fontes no Acrobat 9 através do Distiller:

1. Inicie o Acrobat.
  2. Selecione Avançado > Produção de impressão > Acrobat Distiller.
  3. Nome menu Configurações padrão, escolha Padrão.

4. Escolha Cconfigurações > Editar as configurações do Adobe PDF.

5. Selecione Fontes e, a seguir, selecione as fontes que deseja adicionar.

6. Clique em Salvar como e, a seguir, clique em OK.

Observação: esta solução cria um novo arquivo de opção de trabalho na qual todas as fontes selecionadas são sempre incorporadas.