Por que um alerta sobre o Flash Player?

O Flash Player é necessário para exibir conteúdo Flash em PDFs, portfólios PDF e outros recursos. O Adobe Reader e o Acrobat não incluem mais o Flash Player, e outros recursos que exigem Flash agora aproveitam a cópia local de Flash do computador. Essa nova estratégia permite que os usuários e administradores gerenciem as atualizações do Flash Player independentemente das atualizações de produtos Acrobat.

Instalações do Flash Player para usuários finais

1. Visite a página de download do Adobe Flash Player - para Windows | para Mac.

2. Clique em Instalar agora. O instalador do Flash Player é baixado para o seu computador.

3. Abra ou clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar a instalação.

4. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Instalações do Flash Player para TI

O setor de TI corporativo e seus administradores devem baixar um instalador adequado para toda a empresa, começando aqui: Distribuição do Flash Player.

Requisitos de sistema para o Flash Player