Problema: Uma falha pode ocorrer quando determinados plug-ins tentam usar o GPU quando a preferência de exibição dos “painéis Composição, Camada e Imagens acelerados por hardware” estiver ativada.

Plug-ins que podem exibir esse comportamento incluem:

• Foundry Camera Tracker
  • Video Copilot Optical Flares
  • Video Copilot Element 3D

Solução: desative a preferência de exibição dos “painéis Composição, Camada e Imagens acelerados por hardware”

1. Abra a caixa de diálogo Preferências para a categoria de exibição
  2. Desative a preferência de exibição dos “painéis Composição, Camada e Imagens acelerados por hardware”

Na próxima versão do After Effects, a contenção dos recursos da GPU é impedida para que esse problema não ocorra.

Para obter mais detalhes, consulte esta publicação no blog.