Problema: os arquivos RED podem não ser importados e se forem importados eles irão parar de exibir quadros após um curto período

Esse problema afeta os usuários que trabalham com o After Effects CS6 (11.0) no Mac OS X 10.10 e posterior.

Solução 1: atualize o After Effects

Este problema aparece somente no After Effects CS6; ele não acontece no After Effects CC (12.x) ou no After Effects CC 2014 (13.x).

Solução 2: transcodifique a gravação

Você pode usar o Adobe Media Encoder ou o Adobe Prelude para transcodificar a gravação em outro formato que não tenha esse problema.

Solução 3: reverta para uma versão anterior do Mac OS X

Você pode reinstalar uma versão anterior do Mac OS X que não cause esse problema. Para obter detalhes, consulte este artigo.