Problema: o atraso de tempo é reportado quando as ferramentas são usadas em rápida sucessão com o Wacom no Mac OS

Cada traçado de estilo Wacom alternativo desenhado em rápida sucessão (usando qualquer ferramenta) não estava sendo capturado e, portanto a ferramenta selecionada parecia funcionar de forma intermitente.

Por exemplo, quando você usa a ferramenta pincel e a ferramenta pincel de pintura, a ferramenta retângulo e oval, o pincel de pintura e ferramenta lata de tinta.

Esse problema não foi observado ao desenhar lentamente ou ao usar o mouse.

Solução

Para corrigir o problema de atraso de tempo no Animate CC com Wacom, atualize o driver da Wacom para a versão mais recente.

Para obter mais informações, consulte Drivers de dispositivo Wacom.