Requisitos de sistema das versões de julho de 2018 e outubro de 2017 (8.x) do Bridge CC

Windows

• Processador Intel® Core™2 Duo ou AMD Athlon® 64; processador de 2 GHz ou mais rápido
  • Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10*
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2 GB de espaço disponível em disco para instalação de 32 bits; 2,1 GB de espaço disponível em disco para instalação de 64 bits; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com cores de 16 bits e 512 MB de VRAM (recomenda-se 1 GB)
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.†

* A versão de outubro de 2017 do Bridge CC não é suportada no Windows 10 versão 1507.

macOS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.11 (El Capitan), macOS v10.12 (Sierra), ou macOS v10.13 (High Sierra)**
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2 GB de espaço disponível em disc o para instalação; é necessário espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um arquivo que diferencie maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com cores de 16 bits e 512 MB de VRAM (recomenda-se 1 GB)
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.

** A versão de outubro de 2017 do Bridge CC não é suportada em unidades Apple File System (APFS) que diferenciam maiúsculas de minúsculas.

AVISO AOS USUÁRIOS. Para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma ID da Adobe e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços online da Adobe, inclusive o serviço da Adobe Creative Cloud, estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os aplicativos e serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem prévio aviso. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de associação.

Dansk
Alemão
Inglês
Español
Français
Français**
Hebraico**
Húngaro

Italiano
Nederlands
Norwegian
Polish
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Turkish

Ucraniano
čeština
Русский
عربي**
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

** Os idiomas árabe e hebraico são suportados em uma versão para o Oriente Médio totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em inglês. Eles também são suportados em uma versão para francês do norte da África (Français*) totalmente compatível com idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em francês.

Requisitos de sistema do Bridge CC 2017 versão 7.0

Windows

• Processador Intel® Core™2 Duo ou AMD Athlon® 64; processador de 2 GHz ou mais rápido
  • Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2 GB de espaço disponível em disco para instalação de 32 bits; 2,1 GB de espaço disponível em disco para instalação de 64 bits; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com cores de 16 bits e 512 MB de VRAM (recomenda-se 1 GB)
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.**

macOS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.10 (64 bits), Mac OS X v10.11 (64 bits) ou macOS v10.12
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2 GB de espaço disponível em disc o para instalação; é necessário espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um arquivo que diferencie maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com cores de 16 bits e 512 MB de VRAM (recomenda-se 1 GB)
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.**

**AVISO AOS USUÁRIOS. Para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma ID da Adobe e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços online da Adobe, inclusive o serviço da Adobe Creative Cloud, estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os aplicativos e serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem prévio aviso. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de associação.

Versões em outros idiomas

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français*
Hebrew*
Hungarian

Italiano
Nederlands
Norwegian
Polish
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Turkish

Ukrainian
čeština
Русский
عربي*
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

* Os idiomas árabe e hebraico são suportados em uma versão para o Oriente Médio totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em inglês. Eles também são suportados em uma versão para francês do norte da África (Français*) totalmente compatível com idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em francês.

Requisitos de sistema do Bridge CC 2015 versão 6.3

Windows

• Processador Intel® Core™2 Duo ou AMD Athlon® 64; processador de 2 GHz ou mais rápido
  • Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2 GB de espaço disponível em disco para instalação de 32 bits; 2,1 GB de espaço disponível em disco para instalação de 64 bits; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com cores de 16 bits e 512 MB de VRAM (recomenda-se 1 GB)
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.**

Mac OS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.9, v10.10 (64 bits) ou v10.11 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2 GB de espaço disponível em disc o para instalação; é necessário espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um arquivo que diferencie maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com cores de 16 bits e 512 MB de VRAM (recomenda-se 1 GB)
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.**

**AVISO AOS USUÁRIOS. Para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma ID da Adobe e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços online da Adobe, inclusive o serviço da Adobe Creative Cloud, estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os aplicativos e serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem prévio aviso. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de associação.

Versões em outros idiomas

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français*
Hebrew*
Hungarian

Italiano
Nederlands
Norwegian
Polish
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Turkish

Ukrainian
čeština
Русский
عربي*
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

* Os idiomas árabe e hebraico são suportados em uma versão para o Oriente Médio totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em inglês. Eles também são suportados em uma versão para francês do norte da África (Français*) totalmente compatível com idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em francês.

Requisitos de sistema do Bridge CC versão 6.2

Windows

• Processador Intel® Core™2 Duo ou AMD Athlon® 64; processador de 2 GHz ou mais rápido
  • Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2 GB de espaço disponível em disco para instalação de 32 bits; 2,1 GB de espaço disponível em disco para instalação de 64 bits; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com cores de 16 bits e 512 MB de VRAM (recomenda-se 1 GB)
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.**

Mac OS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.9, v10.10 (64 bits) ou v10.11 (64 bits)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2 GB de espaço disponível em disc o para instalação; é necessário espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um arquivo que diferencie maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com cores de 16 bits e 512 MB de VRAM (recomenda-se 1 GB)
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.**

**AVISO AOS USUÁRIOS. Para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma ID da Adobe e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços online da Adobe, inclusive o serviço da Adobe Creative Cloud, estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os aplicativos e serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem prévio aviso. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de associação.

Versões em outros idiomas

Dansk
Deutsch
English
Español
Français
Français*
Hebrew*
Hungarian

Italiano
Nederlands
Norwegian
Polish
Português (Brasil)
Suomi
Svenska
Turkish

Ukrainian
čeština
Русский
عربي*
日本語
简体中文
繁體中文
한국어

* Os idiomas árabe e hebraico são suportados em uma versão para o Oriente Médio totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em inglês. Eles também são suportados em uma versão para francês do norte da África (Français*) totalmente compatível com idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em francês.