Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Você pode baixar o Bridge do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud, incluindo o Bridge do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Saiba como fazer o download e instalar uma versão de avaliação da Creative Cloud.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar o Bridge e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Esqueceu sua senha? Saiba como redefinir e alterar a mesma.

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Se você para sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entender os termos da assinatura da Adobe.

Trabalhar com arquivos

Saiba como usar o Photo Downloader para importar facilmente as suas imagens e trabalhar com eles no Bridge.

Saiba como visualizar e editar metadados usando o painel Metadados e o placar Metadados.

Sim. Ao adicionar uma classificação, cor ou outra legenda, você pode rapidamente classificar e visualizar arquivos específicos.

Sim. Você pode gerenciar o cache ao limpá-lo ou ajustando as preferências para controlar seu tamanho e local.

Plug-ins e extensões

A partir da versão de outubro de 2017 do Bridge , um novo espaço de trabalho Saída foi introduzido para gerar de forma nativa a folha de contato em PDF no Bridge. Obtenha as instruções para criar uma folha de contato PDF no espaço de trabalho de Saída

O plug-in Adobe Output Module (AOM) existente não mais é suportado no Bridge 2018. Se você estiver usando o Bridge 2017 ou anterior, poder baixar o plug-in Adobe Output Module (AOM) e obter as instruções de instalação

Para verificar sua versão atual do Bridge, escolha Ajuda > Sobre o Bridge na barra de menus.

Atualize para a versão mais recente do Bridge, consulte Atualizar os aplicativos da Creative Cloud.

Obtenha a atualização mais recente do plug-in Camera Raw e as instruções de instalação.

Problemas comuns

O Bridge tem erro fatal se você estiver usando versões anteriores do Mac OS X El Capitan com configurações de exibição externa específicas. Siga as soluções neste Guia de Solução de Problemas para solucionar o problema.

Se você estiver em um Mac e o Bridge não estiver reconhecendo sua câmera ou outro dispositivo, consulte este Guia de Solução de Problemas para obter soluções.

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares