Qual é o valor da Creative Cloud para empresas?

A Creative Cloud para empresas oferece às organizações a velocidade de conteúdo essencial necessária para criar, originar, gerenciar e fornecer conteúdo incrível para públicos-alvo de toda parte.

O que está incluído com a Adobe Creative Cloud para empresas?

Aplicativos de criação, incluindo os melhores aplicativos do setor, como o Photoshop e o InDesign, bem como novos aplicativos móveis que permitem criar e capturar inspiração em qualquer lugar e fornecer um fluxo de trabalho de design estendido em fatores de forma móveis e de desktop.

CreativeSync para sincronizar de maneira inteligente arquivos, fontes, fotos, ativos de design, configurações, metadados, conteúdo do Adobe Stock e muito mais no desktop, na web e em aplicativos móveis, para que os ativos fiquem disponíveis instantaneamente no formato correto sempre que os designers precisarem deles.

Recursos de criação, incluindo imagens e vídeos do Adobe Stock, Typekit Web Fonts e ativos personalizados para aprimorar ainda mais os fluxos de trabalho, permitindo que os designers acessem recursos de criação diretamente dos aplicativos de criação.

Publicação de aplicativos para dispositivos móveis sem programação agora é possível com o Adobe Experience Manager Mobile (antiga Digital Publishing Solution). A integração com a Marketing Cloud acelera o trabalho entre as equipes de criação e de marketing.

A segurança corporativa da propriedade intelectual e do conteúdo criativo é conquistada pela criptografia de todo o conteúdo em repouso e em trânsito. Com a Creative Cloud para empresas com serviços gerenciados, seu conteúdo fica mais protegido, armazenado atrás do firewall corporativo. Implante software e serviços por meio de Single Sign-On e aproveite o SDK de gerenciamento de usuários para sincronizar com sistemas de diretório existentes, para que as alterações do usuário sejam automatizadas e a organização tenha controle total das contas.

Saiba mais sobre a Creative Cloud para empresas.

Minha empresa ainda pode comprar a Creative Suite 6 (CS6) por meio de um programa de licenciamento por volume?

Não. A Creative Suite 6 não está mais disponível por meio de nenhum programa de licenciamento por volume. Agora a Creative Cloud é a única fonte disponível da Adobe para todo o licenciamento de criação. Organizações de grande porte podem adquirir a Creative Cloud para empresas como parte de um Enterprise Term License Agreement (ETLA).

As organizações não qualificadas para ETLA ou que precisam de termos de licenciamento mais flexíveis podem comprar a Creative Cloud para empresas pelo programa de licenciamento Value Incentive Plan (VIP). Descontos por volume estão disponíveis.

Os aplicativos da Creative Cloud são executados no navegador usando tecnologia de virtualização ou streaming?

Não. Os aplicativos da Creative Cloud não são transmitidos nem virtualizados na nuvem. Os aplicativos de desktop são baixados da Creative Cloud e são instalados e executados localmente no computador do usuário.

Os usuários nas empresas precisam estar sempre conectados à Internet para usar a Creative Cloud?

Não. Os usuários não precisam estar sempre conectados à Internet para usar os aplicativos baixados da Creative Cloud que são executados localmente em seus desktops.

O departamento de TI pode continuar empacotando os aplicativos e serviços da Creative Cloud para implantação usando a infraestrutura de implantação existente?

Sim. As ferramentas de empacotamento da TI continuarão sendo fornecidas para personalização e empacotamento dos aplicativos e serviços da Creative Cloud. O packager irá criar instaladores no Microsoft Windows Installer (MSI) e no PKG do Mac OS X para implantação empresarial e criação de imagens.

E se minha empresa não quiser instalar as atualizações assim que a Adobe lançar novos aplicativos de desktop na Creative Cloud para empresas?

A sua equipe de TI tem controle total sobre quais aplicativos, serviços e recursos são empacotados e implantados e quando isso será feito. As versões podem ser analisadas na produção ou por meio de testes-piloto antes de serem implantadas em toda a empresa.

A Creative Cloud para empresas funcionará em ambientes do tipo traga seu próprio dispositivo (BYOD) ou em empresas que permitem que seus funcionários trabalhem remotamente?

Sim. O departamento de TI pode usar o Adobe Admin Console para gerenciar os usuários que trabalham remotamente em computadores não pertencentes à empresa.

Qual tipo de armazenamento é compatível com a Creative Cloud para corporações?

A Creative Cloud para corporações dá suporte a armazenamento multilocatário. Esta opção de hospedagem é compatível com criptografia de dados, single sign-on e controle granular de acesso a serviços. O volume de armazenamento na nuvem disponível para cada usuário depende da associação escolhida para sua empresa e dos termos do contrato.

As equipes de administração de TI podem ativar/desativar os serviços da Creative Cloud para empresas?

Sim. A Creative Cloud para empresas oferece às equipes de TI a capacidade exclusiva de ativar ou desativar serviços por usuário ou por grupo.

A Creative Cloud para empresas suporta Single Sign-On?

Sim. A Creative Cloud para empresas suporta exclusivamente vários tipos de identificação de usuário, incluindo Federated ID e Single Sign-On. A Creative Cloud para empresas integra-se a uma variedade de provedores de identidade SAML2.0.

A Creative Cloud é um ambiente seguro?

Sim. A Creative Cloud é um ambiente seguro, executado na Amazon Web Services, seguindo protocolos de segurança rigorosos necessários para proteger um ambiente corporativo.

Para saber mais detalhes sobre os procedimentos e protocolos de segurança da Adobe, leia o White Paper sobre segurança da Adobe Creative Cloud e as perguntas frequentes sobre segurança.