Na guia Aplicativos de desktop Creative Cloud, os aplicativos não estão listados como instalados. Ou, são listados comoinstalado,mas não estão localizados no menu Iniciar ou na pasta Aplicativo.

Solução

1. No aplicativo de desktop Creative Cloud, clique em Gerenciar conta no menu Perfil.

2. Clique no ícone de engrenagem no Creative Cloud paraaplicativo de desktope escolha Sair.

3. Navegue até o seguinte local e renomeie opm.db:

• macOS: Macintosh HD/Users/[nome do usuário]/Library/Application Support/Adobe/OOBE
    • Windows: C:\Users\[nome do usuário]\AppData\Local\Adobe\OOBE

Altere o nome para opm.db.old

4. Reinicie o Adobe Creative Cloud.

5. Efetuelogin naAplicativo de desktop Creative Cloud.

Efetuar login

Os aplicativos são agira listados como instalados no painel Aplicativos de desktop Creative Cloud.