O painel Aplicativos não mostra os aplicativos da Creative Cloud instalados

Problema

Na guia Aplicativos de desktop Creative Cloud, os aplicativos não estão listados como instalados. Ou, são listados como instalado, mas não estão localizados no menu Iniciar ou na pasta Aplicativo.

Solução

1. No aplicativo de desktop da Creative Cloud, selecione Fazer logoff no menu Perfil.

Selecionar Fazer logoff

2. Saia do aplicativo de desktop da Creative Cloud:

• Versão 5.0 e posterior: pressione command+Q (macOS) ou Ctrl+W (Windows)
    • Versão 4.9 ou anterior: selecione o ícone de três pontos verticais no canto superior direito do aplicativo de desktop da Creative Cloud e escolha Sair.
  3. Faça o seguinte dependendo do seu sistema operacional.

macOS

a) Acesse Sistema > Aplicativos > Utilitários.

b) Selecione Acesso às Chaves e remova as credenciais de Informações do usuário da Adobe.

Windows

a) Acesse Painel de Controle > Usuário Conta > Gerenciador de Credenciais.

b) Selecione Credenciais do Windows. Em seguida, remova as credenciais de Informações do usuário da Adobe.

Acesso às chaves

Gerenciador de credenciais

4. Reinicie a Adobe Creative Cloud.

5. Faça logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Os aplicativos são agora listados como instalados no painel Aplicativos do aplicativo de desktop da Creative Cloud.