O aplicativo de desktop da Creative Cloud não abrirá | O indicador de progresso gira continuamente

Saiba o que fazer quando o aplicativo de desktop da Creative Cloud não abrir ou mostra a roda de andamento girando continuamente.

Como corrigir o aplicativo de desktop da Creative Cloud quando ele não abre

Se o aplicativo de desktop da Creative Cloud não abrir e exibir uma das seguintes mensagens, siga as instruções na mensagem.

• Carregar os aplicativos está demorando mais do que o usual. Inicie novamente a Creative Cloud ou reinicie o computador e tente novamente.
  • Parece a inicialização dos aplicativos está demorando mais do que o usual para inicializar.
  • Parece que a Creative Cloud está demorando mais do que o usual para inicializar.

Se o aplicativo de desktop da Creative Cloud ainda não abrir, tente as soluções abaixo até o problema ser resolvido.

Observação:

Observe que as soluções a seguir se aplicam apenas ao aplicativo de desktop da Creative Cloud versões 5.0 e posteriores. Consulte as instruções das versões anteriores do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

1. Siga um dos procedimentos a seguir para sair do aplicativo de desktop da Creative Cloud, dependendo do sistema operacional:

macOS: pressione Cmd + Q. Depois, selecione Sair.

Windows: pressione Ctrl + W. Depois, selecione Sair.

2. Feche todos os aplicativos abertos no seu sistema.

3. Reinicie o computador e inicie o aplicativo de desktop da Creative Cloud.

1. Desinstale o aplicativo de desktop da Creative Cloud usando o desinstalador do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

2. Faça logon no site da Creative Cloud para começar a baixar o aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar a instalação:

macOS: Creative_Cloud_Installer.dmg

Windows: Creative_Cloud_Set-Up.exe

4. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

5. Inicie o aplicativo de desktop da Creative Cloud.

1. Se você estiver em um sistema operacional mais antigo, atualize-o para o mais recente. A versão mais recente do aplicativo de desktop da Creative Cloud é compatível somente com os seguintes sistemas operacionais:

• Microsoft® Windows 10 (apenas 64 bits)
    • macOS v10.12 e posterior
  2. Faça logon no site da Creative Cloud para começar a baixar o aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar a instalação:

macOS: Creative_Cloud_Installer.dmg

Windows: Creative_Cloud_Set-Up.exe

4. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

5. Inicie o aplicativo de desktop da Creative Cloud.