Aqui está o que fazer quando o aplicativo de desktop Creative Cloud não abre ou mostra a roda de andamento girando continuamente.

Problema

Quando você inicia o aplicativo de desktop Creative Cloud, ele não abre ou mostra a roda de andamento girando com a seguinte mensagem de erro.

Parece a inicialização dos aplicativos está demorando mais do que o usual para inicializar.

Parece que a Creative Cloud está demorando mais do que o usualo para inicializar.

Disco de giro de andamento
Disco de giro de andamento

Solução 1: reiniciar os processos em segundo plano da Creative Cloud

Este erro pode ocorrer se os processos de segundo plano da Creative Cloud estão tendo problemas. Reinicie a Creative Cloud clicando aqui na mensagem de erro para reiniciar os processos em segundo plano.

Solução 2: reiniciar o computador e reinicie o aplicativo de desktop Creative Cloud

1. Saia do aplicativo de desktop Creative Cloud usando o ícone de engrenagem no canto superior direito.

2. Feche todos os aplicativos.

3. Reinicie o computador e inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Solução 3: atualizar para a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud

Atualizar para a versão atual do aplicativo de desktop Creative Cloud resolve esse problema. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Feche o aplicativo do Creative Cloud para desktop.
  2. Faça o download e instale a versão atualizada do aplicativo de desktop Creative Cloud.

Observação:

As etapas a seguir permitem que você localize a versão atualmente instalada do aplicativo de desktop Creative Cloud:

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito do aplicativo de desktop Creative Cloud.
  2. Vá até Preferências.
  3. Na guia Geral, clique em Conta. As informações de versão está disponível na ID da Adobe.

Solução 4: reinstalar o aplicativo Creative Cloud desktop

Se as etapas acima não resolverem o problema, reinstale o aplicativo (consulte Desinstalar o aplicativo de desktop Creative Cloud).

Solução 5: excluir o conteúdo da pasta OOBE e reinicializar o aplicativo de desktop Creative Cloud

1. Saia do aplicativo de desktop Creative Cloud usando o ícone de engrenagem no canto superior direito.

2. Navegue até o seguinte local com base no seu sistema operacional.

• Mac OS: /Users/<pasta do usuário>/Library/Application Support/Adobe/OOBE

Observação: \Users\<pasta do usuário>\Library\ está oculta por padrão após a versão 10.7. Consulte Acessar arquivos ocultos da biblioteca do usuário | Mac OS 10.7 e posterior para obter instruções sobre como acessá-la.

• Windows: C:\Users\<pasta do usuário>\AppData\Local\Adobe\OOBE

Observação: AppData está oculto com as configurações padrão do Windows. Consulte Mostrar arquivos, pastas, extensões de arquivo ocultos | Windows para obter instruções sobre como mostrá-los.

3. Exclua todo o conteúdo da pasta OOBE.

4. Reinicie o computador e inicie novamente o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Observação: o aplicativo pode demorar um pouco mais do que o normal para ser carregado com esta solução, pois o conteúdo na pasta OOBE é recriado após a inicialização.