Perdeu sua mídia de instalação para um aplicativo CS3? Se você comprou um produto CS3 licenciado para varejo, poderá efetuar o download de instaladores de substituição. Ou tirar proveito de uma oferta de atualização.

Novo número de série e instalador necessário

Os servidores de ativação para aplicativos Creative Suite 3 (CS3) 3 foram descontinuados. Os aplicativos CS3 usam os servidores de ativação para verificar uma licença.

Quais são as minhas opções?

Forneça seu número de série atual da CS3 para qualquer uma destas opções:

• Atualizar para mais o mais recente e para o melhor!Tirar proveito desta oferta especial para atualizar para a Creative Cloud. Obtenha a melhores ferramentas criativas do mundo – incluindo aplicativos móveis, armazenamento com base na nuvem e atualizações gratuitas – por um preço surpreendentemente baixo.
  • Receber um novo número de série e um instalador Receba um novo número de série e um instalador para que você possa reinstalar os aplicativos CS3 com êxito. Essas versões especiais não requerem ativação.

Efetue o login para iniciar

Para atualizar ou receber um novo número de série e instalador, primeiro efetue o login ou crie uma Adobe ID: